Kenapa Kita Senang Mendapatkan "Like"?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kenapa Kita Senang Mendapatkan "Like"?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kenapa Kita Senang Mendapatkan "Like"?



Judul: Kenapa Kita Senang Mendapatkan "Like"?
Tanggal:23 Agu 2017
Durasi: 8.02
Like:2,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.594 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Agak kaget nemu video ginian di channel gadget.Eh gile kelar nonton gak nyesel samaskali gan. Videonya luarbiasa bagus, (plus bang david jago gambar) membuka mata dunia tentang sifat2 manusia yg sebelumnya kita nggak tau. Coba gan dibikin lagi video2 bertema psikologi manusia kayak gini.. Atau coba bikin channel terpisah yg memuat video tentang hal2 semacam ini.Benar2 membantu kita dalam bersosialisasi.
- Saya senang dengan reviewer yg mau belajar seperti ini.memberikan wawasan tanpa merasa menggurui.bukan cuma beli smartphone trus unboxing trus ngeriview trus kasi kesimpulan ujung2nya minta di subscribe.
- alasan saya suka Channel ini karena memiliki Konten berkualitas...padahal channel review lain subcriber nya lebih banyak lho ...tapi ketika ada notifikasi dari channel ini..tanpa mikir panjang saya langsung nonton..thanks bang David terus berkarya
(diedit) - Awal mula pembelajaran stimulus respone...atau disebut "perkondisian berperan" metode atau proses pembelajaran yang dilalui dalam berupa reward atau punishment dan mengasosiasikan kepada suatu stimulus sebagai contoh yang dibahas yaitu like. Bagun om david kontennya sangat mengedukasi
- mantap setuju banget, semakin kita kesulitan untuk mendapatkan sesuatu semakin senang juga rasanya kalau sesuatu itu berhasil kita dapatkan...
- Sering2 upload yang kaya ginian bang , karena isinya bermanfaat & kreatif juga videonya
- Bang, ganti judulnya jadi "TERBONGKAR!! INILAH 4 ALASAN MENGAPA KITA SENANG MENDAPATKAN LIKE!! NO 5 BIKIN MELONGO!!" Biar ala" reuploader bang :v
- Bang saya setuju bgt sama video begini karena menambah wawasan dan penjelasanya mudah untuk dimengerti gk ribet
- aku suka sama chanel ini... semangat untuk membuat vidio lainnya :D
- bikin video psikologis kayak gini lagi bang, saya suka
- Melihat video ini, saya yakin anda seorang yang jenius.Simple person with sophisticated mind.
- Btw gw udah like Bang, Semoga makin happy kedepannya buat review HP.
- Kalau saya pribadi lebih seneng kalau komenya di balas sama content creatornya, its awesome
- Kenapa semua video di Youtube pasti ada dislike nya walaupun video nya sangat berguna bagi hidup kita?
- Keren Videonya Bang, di tunggu Video yg kayak gini lagi. (Y)
- Berarti klw video ini dapat like banyak, senang banget ya bang. Secara kan ini diluar tema dari channel yg abang buat
- lanjutkan video kek gini bang :D
- Sangat berbakat dalam menggambar
- ini yang ngegambar bang David sendiri atau temen bang ??bagus gambar dan konsepnya...
- Bang, kalo saya minta rekomendasi hp yang cuma ngunggulin kamera untuk videografi, tapi memikirkan batre, performa, dkk
- Terus semangat bang
(diedit) - Kirain bakal ngomongin soal reward dari yutub yg ada hubungannya ama jumlah like
- bang, gimana bikin setup camera flatlay kayak gini, yang tau tolong bantu
- bagi saya, ini video kreatif loh bang,,krn tidak mudah tuk mendapatkan nich ide,,,thanks
- makasih bang dapet ilmu tambahan lagi
- btw mantap channel nya, ga cuma ngebahas hape
(diedit) - closing nya kayak alasan kenapa agung hapsah gak minta like, comment & sub di akhir videonya. Karena kita semua udh tau harus ngapain kalo kita suka, pengen orang lain tau, atau kalo penasaran sama video selanjutnya....
- Sangat menghibur
- bang banyakin video kyk gini bgus bngt. btw ini gambar sndiri y bagus bngt gila gmbrny
- Super kreatif!!!
- anak DKV skill gambarnya ga diragukan lagi deh. haha. mangstab. yo!
- Bang buat smartphone gaming terbaik 2017 dong
- Review redmi note 4 resmi dong bang yg versi ram 4gb internal 64gb
- Karna jika kita mendapatkan banyak like niscaya kita adalah seseorang yang tampan :)
- Bikin draw my life dong bang.
- "Hy guys david di sini" "Like jika kamu suka dengan video ini, dislike jika tidak suka" kalimat yg melekat di gengetin. Love lah...
- Ni gue sukaChanel kreativ
- Bang Unboxing & review Samsung Galaxy Note 8 Kalau Udah Masuk Indonesia Soalnya Video Introductionnya sudah Ada
- Bang davit pinter nggambar...
- karena kepastian itu menjemukan... #anakips
- iya bang, saya juga senang apabila dapat like
(diedit) - Karna like itu suka dan kalo suka sudah pasti kita senang, dan senang bisa juga menyukai, menyukai itu sudah pasti suka, dan suka itu adalah like
- Gue kalau di facebook jika ada yg unggah poto lagi nangis kaga klik emoticon nangis, tapi malah klik emoticon tertawa :V
- Bro, napa ga buat channel nama "Science In" buat video sains kaya gini. Maksudnya ini masuk sains.
- Gambar nya david lumayan bagus
- suka gambarnya
- bang coba bahas tentang hp Nokia 6 dong
- Kalo orang ngasih like tapi cuman pengen di likeback gimana bang
- Kenapa kita Sedih saat Mendapat DISLIKE???
- LG Q6 KATANYA PERFORMANYA AMAJING PADAHAL CUMA PAKE SD430 BISA JALANIN GAME BALAPAN (LUPA NAMANYA "GAMELOFT") DALAM GRAFIK MAX :D JADI....... KAPAN DI REVIEW
- Om buat versus samsung s7 sama xiaomi 6 ......
- Pernah gua dapat like 700like di Channel pizza gadget :v review xiaomi :3 mi6. Emg rasanya senang banget dan paling top,
- setujuitu menambah semangat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya