Kamera Smartphone Terbaik? Note 8 vs iPhone 8 Plus vs Pixel vs Mi6 vs Mi A1!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kamera Smartphone Terbaik? Note 8 vs iPhone 8 Plus vs Pixel vs Mi6 vs Mi A1!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kamera Smartphone Terbaik? Note 8 vs iPhone 8 Plus vs Pixel vs Mi6 vs Mi A1!



Judul: Kamera Smartphone Terbaik? Note 8 vs iPhone 8 Plus vs Pixel vs Mi6 vs Mi A1!
Tanggal:28 Okt 2017
Durasi: 7.17
Like:4,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:221.438 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gua berharap iphone 8 plus lebih bagus.. Eh ternyata Note 8 ..Konten yang kayak gini bagus bang, tinggal videonya aja lagi, soalnya skrg orang sering ngevlog pake hp..
(diedit) - nice blind test! kedepanya klo ditambah zoom ke beberapa detail bagus nh!eh iya...untuk low light(gedung) saya suka c yg ternyata g-pixel mngkin krena size sensornya paling gede ya? kaget juga sama hasil note8 di lowlight soalnya 2 minggu kemarin make ga ada komplain,ternyata di compare h2head keliatan ga bgitu superior(effect amoled mngkin ya). dan 2 jempol u mi6 dengan hrga yg cuma sparo rata2 flghp hasilnya cukup deket(kecuali yg gedung)next klo ngumpul dibuat video modenya asik tuh(ois sams and ip bisa keliatan superb)
(diedit) - Saya udah beli duluan ponselnya sblm ntn video komparasi nya, ttp gpp, gk nyesal banget dan pilihan sy gk salah, Note 8 is my favorit. Great reviewer! :) Ditunggu review komparasi video cam dri masing2 ponsel, masbrok, keep it up
- Awalnya gw suka sama hasil foto C karna hasil warnanya keren abis, tapi pas foto mode potrait langsung beralih ke A. Both C and A are great i think Btw Bang David, deskripsinya mungkin yg bener Mi A1 kali ya? Bukan M1 A1. CMIIW
- Saya imbang dengan skor 3 antara handphone Mi6 dan Pixel. Skor 2 untuk note 8 dan masing masing 1 skor untuk hp sisanya. Jujur saya gak nyangka Mi6 sebagus ini loh. Saya kira mi 6 bakal tersisih, karena dia bukan flagshipnya dual camera.
- Wah gw milih C, berarti emang udah jodoh sama Pixel. Yok vid gabung #TeamPixel haha...Btw iPhone 8 low lights-nya kece juga ya!!
- Lebih suka A, tapi ga nyangka dgn hasil kamera B ternyata cukup bagus.
- Dari awal demen sama C & D, suka sama tone nya yg lebih natural dibanding yg lain. Gua sendiri ga nyangka kalo A itu ternyata Note 8. Gua pribadi ga terlalu suka sama tone dari Note 8 atau lebih generalnya samsung, karena kadang terlalu ter-saturasi dan justru jatohnya gambar yang dihasilkan terkesan manipulatif. Well, semua balik lagi ke selera masing-masing. Disini gua cuma mau mengungkapkan pendapat gua aja, yang ternyata banyak bertolak belakang dengan pendapat agan-agan semua hehehehe. peace!
- Menurutnya saya Kamera Pixel sama Iphone sama, kontrasnya tidak keterlaluan, dan bening jernih aslinya, 10-11 lah untuk Kamera Pixel sama Iphone 8 plus
- dari foto awal sampe akhir paling suka sama hasil kamera A dan ternyata Note 8!! yaampun memang bagus bangett. untuk peringkat 2 yg C bagus jugaaa
- Oneplus5 dan J7+ kalo diikutin sepertinya lebih menarik
- Gua sih suka yang A...karna hampir semua fotonya sempurna buat gue...gua juga pengguna note8...dan ternyata...bener...A itu adalah note8...gile...selain itu yang b juga bagus...tanpa gue sadari trrnyata itu A1...gile...hp harga segitu...tapi fotonya mantep cuy...iphone sama pixel lumayanlah...mi6 biasa aja buat gur
- lucunya nih, waktu liat video MKBHD saya blindly pilih pixel. dan disini juga sukanya ama C dan ternyata beneran pixel suka banget sama pixel meski belum pernah pegang barangnya secara langsung
- saya suka dengan kamera yg c. pixel.. lebih soft gambarnya dan warnanya yg dihasilkan betul2 sesuai dengan keadaan..
(diedit) - C for best selfie, A for best back camera.
- Menang A dan C, hardware yang bagus ditambah optimasi software yang juga bagusbtw bandingin hasil kamera Pixel 2 vs HTC U11 dong bang, HTC U11 dpt peringkat 1 di dxomark
- Ga nyangka aku suka note 8 n xiaomi keduanya. Kirain bakal iphone ternyata ngga sama skali. Tapi buat low light paling suka pixel
- Saya pilih A dan B gak nyangka kalau foto B hasil dari xioami mi A1 maskipun kondisi malam bagusan foto A sih samsung galaxy note 8 juga keren
- Aku sukanya yg hasilnya terang dan warnanya tetep pekat. Awalnya milih A, B, dan E. Dan aku mikir pasti salah satu dr 3 fav ku ini ada note 8, eh ternyata bener
- dari awal udah suka sma kamera A, dan trnyata hrga emng nggak prnah bohong tpi msih ad ip sih yg lebih mahal,dan memang samsung is the best
- Gue minggu lalu bli Note 8.Kebetulan nih ada video kek ginian.Gue penasaran dan gue liat dg detil foto2 di video ini dan Klw yg gue lihat foto A yg paling oke.Gue nyangkanya hasil foto A itu jepretan iphon8 atw one+ tp ternyata hasil Note 8 ....Kesimpulanya,gue puas dg video ini,sekaligus gue ga merasa beli kucing dlm karung,alias Note 8 memang "wortid" buat dibeli .Thanks gadgetIn
- Dari awal gw udh milih 3 teratas, yaitu diantara A-D-C,, gw bisa tau A itu Note8 dri tingkat saturasinya khas samsung flagship & dri kamera depan yg agak kyk ada beauty effectnya. Kalo yang D tau itu iphone8plus dri hasil natural yg diambil tiap gambarnya dari kamera depan maupun blkg, pas. Sedangkan yg terakhir tau itu Pixel yaa karena kualitasnya diantara Note8 & iphone8plus (but literally gw ga begitu tau dan mendetail soal Pixel, tapi setidaknya lebih baik dri nomor B&E). Nahh entah knp 2 sisanya gw udh ga tertarik ajaa.. apalagi pas bagian gambar apartemen di malam hari, semakin nunjukin dan ngeyakinin gw klo gambar itu dihasilin dri smartphone apa..#nooffensePada akhirnya gw lebih milih iphone8plus dgn hasil gambarnya yg Natural dan ga berlebihan.
- Saya lebih suka kamera dari smartphone menurut selera saya di video ini 1.Note 8 2.8 Plus 3.Pixel 4.Mi 6 5. Mi A1
- Walaupun saturation dari note8 agak berlebih, tapi untuk mata melihat memang enak yg note 8, fotonya terlihat fantastis dan kalau pamer2 ke teman2 akan menang terus.
- Harga ga bisa dibohongi ternyata, salut sama Samsung+Iphone
- kok ane suka sama c yah dan awal mikir hape itu iPhone 8 eh pas liat bagian potrait mode dan bang David bilang ada salah satu hape yang gak punya dual kamera dan seketika itu juga ane langsung berubah pikiran ke google pixel dan ternyata jawabannya bener
- Wahhh jujur sih gue fanboy apple tapi jika ditanya bagusan kamera mana buat gue C (google pixel) gambarNya enak dilihat aja gituu sangat natural. Namun, untuk kamera depan menurut gue lebih senang skin tone dari IPHONE8+ lebih natural
- Pilihan pertama A kedua E, udah feeling yg E pasti mi 6 karna kebetulan udah di genggam. Lanjutkan om buat blind test kayak gini, jadi dari awal ga kemakan merek
- dari awal udh nyari2 dan nebak2 mana note 8, tp saking keasikan pause tiap foto dan mandanginnya serius banget, gua sukanya sama C (Pixel). dannnn pilihan keduanya br A (Note 8). berarti secara blind test gua lebih suka sama kameranya Pixel dong ya.
- Hmm, paling suka sama hasilnya Google PixelSaya gak jagoin hp mana-mana awalnyaTapi jadi ngerti kenapa dulu dijagoin dan terbaik menurut DXOmark itu
- Menurut saya Iphone 8 hasil fotonya lebih jernih dan natural daripada Note 8 yang hasilnya agak dicerah cerahin dikitW lebih suka Iphone 8
- Ane Fix suka hasil A tapi ane suka hape yang D
- Gw jujur dari awal suka sama foto yg A. Dan ternyata note 8 yg gw pilih.. menurut gw itu paling real banget gambarnya, biarpun gak kalah foto dari hp lain.
- Dari awal saya pilih A dan E. Tp ada satu foto yg saya suka pada kondisi low light yaitu pada foto gedung yg diambil sama HP C. But over all saya paling suka sama HP A. Dan tebakan saya benar klo HP A adalah Samsung Note 8.
- Lumayan juga nih mia1..semoga ada mia1 pro / mia1 prime / mia1 plus dengan nfc, fast charging, & perbaikan kamera depanbaru gw beli
- Setelah memilih A dan D dari awal kemudian saya cek harga terkininya, akhirnya saya beli DSLR + lensa wide + lensa fix.
- Gw udh jagoin hp C, bagus2 bgt hasilnya, tp pas liat foto malam dan foto potraitnya agak kurang mantep. Ternyata Pixel tohh. Foto gedung malamnya bagus hp D, kalau potraitnya bagusan A
- tolong compare kamera zenfone zoom s dgn xiaomi mi 6 donk kk. thank you
- A, B, dan E udah ketebak sih tipe apa. Cuma C & D aja yg miss. Btw, sebenarnya A paling bagus di lowlight karena noise nya paling minim, tp warnanya kurang natural, lebih warm. Jd ane lebih suka C kalo lowlight
- Menurut gw ada yg kerasa kurang.Gaada OnePlus 5. Kerasa kurang aja, Coba G Pixel diganti sama Op5 Kek nya pantes sejajar Dikategorikan Hp Dual Camera. Tapi hasil kamera G Pixel nggak kalah keren walau punya satu kamera
- Videonya bagus deh, jd bisa tau kualitas dulu tanpa tau merknya,,dr awal paling suka liat hasil gambar A dan C ternyata pas lihat hasil akhirnya!!!emang ada harga ada rupa, kualitas dan harga berbicara... sebanding :)
(diedit) - Waktu lihat foto di malam hari..udah kerasa yg A adalah note 8...walau sebelumnya lebih selera milih C dan D. Thanks mas David
- Gw jagoin iPhone 8+ tapi ternyata pilihannya A&C yg notabene Samsung Galaxy Note 8 & Google Pixel Mantap ternyata Note 8 & Pixel
- Sejak awal saya suka karakter foto A, tanpa ngira kalo itu Note 8. Mungkin karena saya pake S6Edge, jadi sudah terlancur suka karakter kamera Samsung.
- dari awal suka sama foto c. kemata lebih pas aja, ga berlebihan (menurut pribadi) pas diliat ternyata pixel dan gadgetin juga nyukain yg c(pixel) sama selera kita
- Udah bisa ketebak ... Note 8, iphone 8, dan pixel.Note 8 the best.
- Dari awal sampe akhir, mata udah kepincut sama C, ternyata emang bener pixel, sama yang dual camera aja masih the best #teampixel
- Yang saya suka (blind test) urutannya:1. Google Pixel2. Samsung Galaxy S8 Plus3. Xiaomi A1

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya