Kamera Depan 135 Derajat? Berlebihan? - Review Infinix S2 Pro

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kamera Depan 135 Derajat? Berlebihan? - Review Infinix S2 Pro". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kamera Depan 135 Derajat? Berlebihan? - Review Infinix S2 Pro



Judul: Kamera Depan 135 Derajat? Berlebihan? - Review Infinix S2 Pro
Tanggal:17 Jul 2017
Durasi: 6.04
Like:1,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:83.546 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kalo antara Infinix S2 Pro sama Zenfone 3 Max lebih baik mana ya dari segi multimedia (kamera,video,speaker) sama performanya (tingkat ke lemot an)
(diedit) - Kalau menurut saya sih tak berlebihan sama sekali. ini opini saya btw saya suka sekali dengan video anda sukses selalu buat GadgetIn
- bang gimmick bukan sih pake set up dual kamera depan dengan wide angle? kenapa ngga sekalian pake 1 kamera depan wide angle, toh tujuan selfie juga foto sendirian atau wefie. terus apakah worth it buat bikin kamera depan degan resolusi tinggi?
- padahal infinix S2 Pro harganya lebih murah dari oppo F3+
- suara bang david itu lhoo, lucu banget, mukanya pun ngegemesin , ini pembeda dari sekian banyak yang review hp, gadgetin saya suka
- review bg david emang selalu jujur,udah lama nonton baru kali ini komen,,bg kamukan pakai mi6 ,,di bandingin asus zoom S lebih bagusan mana sih bg? saya sih bukan gamers berat,,cuma perlu kamera yg bagus terus daya tahan batrai yg bagus,,dan nggak mau ngecash terlalu lama..salam dari anak pontianak.kal_ bar
- 3 tahun
- Bang,kalo pake lensa kamera depan wide angle+lensa fish eye apakah jadi sangat lebar dan bagus,atau sama aja?
(diedit) - Nungguin hp terbaru infinix kamera depan dengan 135 derajat di s8 pro, sygnya malah cuma 105 derajat. Syg bngt infinix.
- bang/agan sekalian.. hp yg recomended buat driver go-jek apa ya??
- bang interface cameranya di tampilin dong sama fitur2 kameranya juga
- bang review himax x play dong, harga, 2.999.000 ram 4gb rom 64 gb android 7.0 nougat dual kamera blkg udah fast charging jga pkoknya the best lah untk harga segitu
- Bagusan mana sama Ulufone Gemini Pro?
- Kaya Gini cocok buat Jadi Action Cam Tinggal paje waterproof case aja udah jadi gopro jadi2an
- xiaomi tetap joss
- so far so good...tapi kurang seneng sama desain & gak tau kenapa kurang ngena gitu di hati...Sorry malah baper...
- Kamera low light nya gmana gan?
- kameranya bikin kesan bagian depannya murah dan kontras sama belakangnya
- bang A5 2017 atau asus zoom S? saran nya dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya