Kalkulatornya Sampah!? Layar Kepotong Pas Main ML? 10 Pertanyaan Populer Soal iPhone X!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kalkulatornya Sampah!? Layar Kepotong Pas Main ML? 10 Pertanyaan Populer Soal iPhone X!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kalkulatornya Sampah!? Layar Kepotong Pas Main ML? 10 Pertanyaan Populer Soal iPhone X!



Judul: Kalkulatornya Sampah!? Layar Kepotong Pas Main ML? 10 Pertanyaan Populer Soal iPhone X!
Tanggal:13 Nov 2017
Durasi: 11.36
Like:32rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.795.083 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Suka banget sama video dari GadgetIn, review dan penyampaiannya jelas dan mudah dipahami.. dan yg paling penting, tidak menimbulkan kontroversi
- Nonton tahun 2017 : "Widih... inovasi baru pakai notch."Nonton tahun 2019 : "Notch? Udah pasaran... Sekarang saatnya kamera pop-up"
- pertama kali memakai sistem swipe itu di blackberry Z10, and that amazing! berasa lebih simpel malah karena lebih banyak gesture yg bisa diterapkan untuk banyak berinteraksi di layar. ketimbang banyakin tombol bwt banyak fungsi di layar.
- Harga 20jt karna blom resmi sih bang. Gw yakin masuk sini paling mahal 15jt.And bout that notch. Gw rasa itu bakal tetep ada dan Apple pake buat ngasih ciri khas ke hape mereka. Sama kaya home button di iPhone sebelumnya. Org langsung tau itu iPhone dari depan ya karna tombol home nya. Pinter sih Apple. Cuman keterlaluan aja harganya haha. 10jt masih mayan worth lah walau tetep ga akan kebeli juga ama gw wkwk.
(diedit) - Untuk kategori review hp, video ini paling keren, paling netral dan bermanfaat. suka banget sama video2 reviewnya. Makasih ya video reviewnya sangat bermanfaat apalagi buat yg mau beli hp baru
- Kangen ama review kayak gini.. lebih kalem cool gitu.. klo sekarang kan kadang ngelawak bagus sih update tpi kadang2 kan metode lama ada juga yg suka kayak saya :)
- Dari sekian video review/first impress/apalah itu dari si dedi sampe si kevin endorser oppo yg bahas ttg iphone x, cuma video ini yg saya rasa paling objektif.. terbukalah pola pikir khalayak oleh gadgetin, salut..
- Thanks udah memberikan review yang netral.Deddy-C sama Kevin-H itu saya curiga nge-blow isu ipX itu gegara oppo f5 mau rilis.Ada kesamaan di video mereka, "saya brand ambassador oppo.." Soal harga? Kalau ngga mampu jangan beli, toh segmen pasarnya memang bukan untuk orang yang membutuhkan hp hanya sebagai fungsinya saja. Seperti yang Gadgetin udah sampaikan di video, saya juga bukan pengguna Apple, bukan user ngga mesti jadi hater kan?Saya suka videonya. Sukses selalu.
- Menurutku biaya apple yg overprice itu karena biaya research serta pengembangan software apple itu sendiri. Bandingin sama Android yg OS nya open source cuma dikasih user interface yg beda2 tiap merek pasti harganya beda. Dan untung aplikasi di iphone juga sudah dibuat kompatibel dengan hardware nya sehingga nggak ngelag kalau dibilang pakai spesifikasi dibawah android(Ngebandingin Apple A8 dgn Snapdragon 835). Bahan iphone juga kerasa solid. Tapi jujur aja masih sedikit overprice mengingat nggak terlalu banyak inovasi antara seri sebelumnya dengan yg terbaru(tidak banyak pengembangan software maupun hardware sehingga biaya operasional harusnya bisa ditekan). Dan sejatinya aplikasi2 di Appstore maupun playstore masih belum terlalu butuh spek high-end, biasanya middle-end udh cukup untuk main game grafik rata kanan, sehingga ada kecenderungan ngerasa buang2 uang. Dan yg terburuk imej pengguna iphone yg dianggap sering pamer, makanya iphone dianggap hanya untuk gaya
- No.8 mungkin juga bisa jadi karena faktor iklan, karena suatu produk tidak akan terpisah dari iklan, contoh xiaomi tidak menerapkan sistem iklan makanya harganya murah walaupun kualitasnya bagus
- Ge demen bgt sm review nya netral & objektif. Makasih yah bang
- Percayalah, suka gak suka dengan notch nya, lambat laun produsen hp lain pasti akan tiru hal serupa, karena makin banyak hp rasio 18:9
- akhirnya benar benar ada reviewer yang review iphone x tanpa menjelekkan ^^ dan bersifat objektif
- Kalu ngitung baik-baik perkara OS supportnya, saya rasa iPhone nyediain pelayanan yang baik. Mengingat OS dan securitynya yang otomatis diupdate selama 5 tahun. Sebagai komparasi, rata-rata hp android hanya menyediakan update OS selama 2 tahun dan security patch selama 3 tahun.Jadi sebetulnya kalau beli iPhone gak sering-sering (5 tahun sekali), jatuhnya lebih murah daripada beli hp android (karena harus ganti maksimal 3 tahun sekali).Bonusnya adalah kita gak perlu repot-repot transfer data karena bisa berhemat waktu untuk beli hp baru.
- Iphone X : there has to be notch for the cameraVivo : hold my popup camera
- thumbs up.... netral banget cara ngebahasnya . btw saya juga punya iphoneX. setelah seminggu. emang ga begitu worth it. 1. lebih berat dibanding iphone 8,7,6s dll. dan kalo saya lebih suka face ID dari pada touch ID. karena jempol saya sering keringetan. jadi sering gagal. kalo face ID malah ga pernah gagal. dan cepet banget. kaya ga ngerasain kalo itu pake security.
- Disindir abis abisan di iklan samsung tapi tetep ajja gk ada yg peduligood job apple
- Kalkulator nya rusak bukan gara2 iphone nya tapi gara2 ios nya,ios 11 kan waktu itu lagi nge bug,saya aja iphone 5s juga kaya gitu
(diedit) - impresi iphone x memang layak disebut ponsel masa depan, super bezeless, face ID (2-3tahun lagi fingerprint akan hilang digantikan face id dan iphone pelopor) face id nya secanggih fingerprint seaman passcode,oya, interface ios 11 di iphone x itu super futuristik karena sudah nggak ada lagi navigasi button, jika dibandingkan dengam interface android jadi beda kelas sekali,
- iPhone 7 & 8 : No headphone jackiPhone X : No fingerprint, bezel lessiPhone 11 : No handphone
- Bagiku sih OnePlus 5T lebih bagus (menurut saya dan memang gak punya OnePlus 5T :v) soalnya kalo diliat itu layarnya Seperti Iphone X, Samsung S8... Kali kamera sih kualitas lebih jernih, Ram 6/8 GB, Cpu Chipset Dragon, harga 6,7 Jutaan(khusus Ram 6GB)
- Suka sama reviewy kak David Gadgetin,,penilaiany netral..Support buat channel gadgetin d..
- Kadang salah kaprah sih sama harga produksi. Harga produksi itu kan harga total komponen yang dipake untuk bikin hape nya ya, sama mungkin biaya ngerakit di pabrik nya lah. Nah, tapi biaya untuk tenaga kerja yang ngembangin, ngedesain, planning, dll untuk hardware nya sendiri di apple ada juga kan. Terus, biaya untuk developer2 nya apple yang ngembangin dan support iOS nya juga ada. iPhone itu salah satu hape yang jangka waktu support OS nya lama lho (sekitar 4 taun klo ga salah). Terus biaya untuk marketing gede-gedean di seluruh dunia, terus biaya untuk distribusi iphone nya ke seluruh dunia juga. Intinya gitu deh, harga produksi mungkin kurang pas klo dijadiin acuan dengan harga finalnya :)
- Suka sama reviewy kak David Gadgetin,,penilaiany netral..Support buat channel gadgetin d..
- btw mending daripada iphone x yg katanya biar keliatan beda kesannya karena ada notch, mending essential phone sih menurut saya (ini bagi yg suka android ya) kalo suka ios ya mau ga mau iphone x.
- Ya menurut saya sih Wajar iPhone X Kayak Gini, Soalnya Kan Baru Keluar Dan Belum Ada Update Barunya, Jadi Yang Udah Beli iPhone X Tunggu Aja, Pasti Ada Update Barunya Yang Lebih Canggih Dan Lebih Baik Dari Yang Dulu!!!
- Channel review paling objective dan logical , nice
- Smartphone seharga motor pasti ada fitur Water Resistant nya kan bang?Review nya on a water coba bang
- Bang soalan tertinggal. Batterynya tahan berapa lama? Antara wifi dan mobile data yg mana paling banyak menggunakan battery??
- bang, numpang tanya dong, tentang vertical green line di displaynya, gimana? selama dirimu pake iphone x, green line itu muncul ga? thanks loh...
- Iphone X di Indonesia 20jt? Mahal banget, di Canada cuma sekitar $1500 jadi kurang dari 20jt rupiah. Tapi gue beli nya iPhone 7 itu juga kontrak 2 thn pake Fido provider wkwkwkwk
- Tante gw dulu pake IP 4Dipake tuh hp sampe udh gores2 bonyok2 pecah kacanyaAkhirnya beli xiaomi redmi 5A
- Kalo soal ngomongin harga mahal sih, si Apple kan juga butuh semacam penelitian, buat konsep si hape ini bener2 mateng, makan waktu, makan keringet. Tentunya mereka juga ngeluarin dana yg besar
- Apple tau arti kemewahan bang...kalo yg kerja keras pasti bisa beli hp itu....Tapi paling g suka kalo ada yg ngebandingin sama motor lah....
- Satu2nya "kekurangan" iPhone dimata sy adalah harga, selebihnya mantap.
- videonya selalu rapih dan nyaman buat ditonton. good job!
- Apple adalah merk revolusioner yg merubah sistem pemakaian semua jenis hp jadi wajar aja yaa
- Di iphone x ada asisstive touch nya gk bang?
- Ternyata bukan cuma netizen yg bilang bang Putu Reza reviewer sultan, bang David juga
(diedit) - sep lah.... rencana gw mau beli ni hp!!!tapi duit gw kurang 20 juta :)
- Review paling mantap, santai, nyaman di tonton
- Gua suka banget sama pendapatnya lo bg, netral ga ngejatuhin merk! NICE ONE!!!
- Bukan cuma iphone X yang error kalkulator nya.Iphone 4 aja kadang begitu hasilnya 24 tergantung kecepatan mengetik angka
- Trus berkarya bang david. jelas skali dan ber isi klau chanel ini menjelaskan semua tentang gadged
- Untuk urusan bezzel, kan bisa kamera dan yg lainya bisa ditaro didalam layar kaya vivo apex
- Buat yang ngomong mending gua buat ini buat itu , Yang beli iphone x rata rata pendapatan puluhan juta / ratusan juta jadi beli iphone x itu ya biasa aja , daripada ngomong mending buat ini itu , mending lu kerja keras biar gak nyinyir mending beli ini atau itu , toh kalo lu kaya dengan pendapatan puluhan juta perbulan juga bakal beli smartphone belasan juta ,

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya