Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.



Judul: Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.
Tanggal:24 Okt 2020
Durasi: 28.38
Like:35rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.076.852 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sebenarnya yg bikin smart tv Samsung beda dg yg lain itu racikan proc Tv dan OS Tizen yg super ringan bang... Terus sama fitur yg tidak dijumpai tv 4k lainnya adalah fitur motion plus ini yg membut gambar tv Samsung tampak lebih hidup walaupun cuma pake panel IPS doang...
- Samsung ga pernah salah.. Harganya emang agak mahal tp warnanya bagus bgt memang.. Salut sama fitur crystal UHD bikin video 480 p 720p 1080p diproses jd upscale jd tajem dan halus bgt jd keren ky 4K. Tv lain kebanting
- Samsung, LG, SonyKlo masih Entry Level panel LED ga jauh beda kualitasnya dengan TV China kayak Xiaomi.Masalah bagusan mana gambar dan warnanya masih Debatable.Setiap orang punya preferensi / selera masing-masing.Kasusnya sebenarnya ga jauh beda dengan HP.Perbedaan baru terasa jauh klo beli TV Flagship yang pake panel OLED atau QLED.Speaker, GPU, dan Build Quality juga jauh lebih baik.Tapi harga sangat mahal diatas 10 juta .
- Duh parah bgt nih David racun bgt sumpah Gilaa gila.. makasih bgt udah recommend ini soalnya dr kemarin nyari2 tv yg ok apa blom ada yg pas, eh ini muncul dr Samsung
- - Pakai one remotenya gk musti diarahain ke tv bg :)- Buat konsumen newbie nyadar gk bg kalau android tv itu gk ada internet browser - Misalnya males nyari remot yg disimpen ntah dimana, tv nya bisa dikontrol freehand bg, pakai voice di hp samsung via bixby- Bisa ngecek juga pas lagi di luar rumah, tv itu lupa matiin apa gk, dan bisa on off tv nya walau kita ada di luar rumah tambahan dari saya yg sudah pakai bg
- Untuk ukuran 4k 43 inch TCL 43A8 atau A10 yg baru lebih menarik, ud Android yg A10 bs handsfree search dan harga cmn 3jtan. Spek mirip2. Kalau punya duit 5-6jtan lebih baik beli Sony X7500H dapat motion processingnya yang caem dan panelnya juga VA.
- bang david, review hp yang jarang di review di indonesia dong, misal sony xperia 5 ii. Di versus.com dapet 100 point lo, kualitas kamera hampir mentok. Memang sangat disayangkan hp sony penjualan/pemasarannya terbilang jelek di indonesia tapi untuk kualitasnya patut diperhitungkan. Dan satu lagi bang, apa benar sony akan/sudah angkat tangan di bidang produksi smartphone?
- 2 bulan lalu tertarik beli tv ini. Udah sempat lupain pengen beli tv ini, eh bang david malah nge review. Jadi tertarik lagi kan hahaha
- Pass banget mau beli tv ini, eh di review disini..Terima kasih bang david..
- gw dah pake sekitar 3bulan lalu yg 50inc ,... emang bener nambah wawasan chanel ini,...masih ada fitur yg saya gag libas,...pas nonton chanel ini saya jadi tahu,... mantap deh,..sukses selalu buat bro david and gadgetin
- emang mantul tv ini, bikin betah nonton tv teruss
- Coba bikin episode komparasi smart tv bang,Samsung vs Xiaomi vs Coocooa
- Fact! OS Tizen ternyata lebih pas utk smart tv daripada OS Android, tizen banyak fitur walau minim entertainment gk sbnyak android
- Mantap memang tv terbaik bang david
- Setuju 100% harga ga boongGue udah membuktikannya sendiriDulu pertama kali pake tv led merk SamsungWalau belum rusak, akhirnya tergiur harga miring beli merk Cooca Terpampang nyata perbedaannyaHehehe...
- Thank You Ko David, pas banget aku juga lagi nyari TV
- Selama ngejual tv ini beberapa kali, alhamdulillah kenceng juga ngejualnya ukurannya pas banget dan bazel tipis banget
- Selama ngejual tv ini beberapa kali, alhamdulillah kenceng juga ngejualnya ukurannya pas banget dan bazel tipis banget
- Pengalaman beli samsung yg seri tu8000 mmg mengagumkan dengan kualitas panel diatas2 rata tv dgn harga segini. Sangat cocok utk ntn bola & main ps 4 pro
- Panel samsung emang mantap, fitur mah kesekian, kenyamanan mata kalo tv mah :)
- Review produk2 Samsung by David bener2 racuuun.. abis S20, skrg beli TV ini gegara David thx anyway haha emang worth it bgt nontonin review sebelum mutusin beli produk elektronik
- Kualitas videonya makin mantep berkat kamera Sony barunya
- Akhirnya aku beli yg 50...keren dan nyaman bgt dimata
- Keren, kualitasnya sudah 4KSemoga semakin sukses bang
- Samsung kualitas warna terlalu high contrast cenderung memutih pada objek gambar yang natural, kualitas sound bagus krn dukungan dts 2.0 yang pas cuma tetap setiap tv led butuh speaker eksternal baik soundbar atau home cinema set, sayang samsung untuk fitur hdmi gampang rusak di banding tipe lain
- emang abang ini klo review slalu detail, mantap banget... lain halnya klo sy review msh aga berantakan bang..mau naekin konten channel sy seputar elektronik juga susah gampang ya....sukses trs buat abang gadgetin..
(diedit) - Buat gue untuk the best smart tv masih dipegang sama LG yg udah punya magic remote yg cara kerjanya semacam mouse di laptop/komputer.. Jadi gak perlu pencet kanan kiri atas bawah kalo mau ngetik, also gak perlu konekin keyboard. Kalo mau nurunin/naikin page tinggal scrolling aja.. jadi gak perlu buang2 waktu buat pencet atas bawah.. Magic Remote super duper mempermudah user untuk ngetik, scroll up and down.. coba deh di review..Oya, 1 lagi yg gak kalah penting.. Magic Remote udah punya voice control semacam "Siri" di remote tersebut.
- Kalau mau ngebandingin, buat video versus barangnya langsung donk supaya langsung kelihatan. Misalnya Xiaomi MI 4 43" VS Samsung TU8000 43"
- always pilih samsung buat tv buat series yg plg baru, harga emg mahal tp suara dan gambar dan keawetan ga perlu diragukan lagi .. dr jaman bahula smpe skg always samsung !! kulkas dan mesin cuci jg samsung .. ac engga si pakainya gree .. hp samsung dan realme, next mau coba beli realme tv buat dikamar .. tp tv utama ttep kupercaya samsung !!
- Coba review LG smart TV juga bang. Pake OS sendiri juga, LG WebOS. Layar juga udah pasti lebih bagus drpd smart tv android realme,xiaomi dkk
- Barusan 2 minggu lalu beli yg 55 inch. So far puas. Enaknya ada bluetooth audio jadi bisa pake headset bluetooth. Tizen OSnya kadang agak delay dikit, tapi untungnya jarang.
- Pakai main PS nih keren
- Akhirnya ada tv 4K yang masih masuk di budget.Untuk ps5 nanti.
- bagus ini TV, jadi kepingin beli hahahaha
- Sayang dilampung yg jual offline blm ada mas David
- Alhamdulillah Dari tahun 2015 udah Pakek Tv Samsung yang 32 Dan sampe sekarang masih normal normal aja, walaupun dulu belinya 4jt an tapi kualitas Memeng tidak Menghianati harga
- Samsung memang top ,brand tv no 1 didunia
- Pas banget David di sini nya itu yang ke-cut. Wah parah si Iqbal udah dibeliin monitor dan kamera sampe lebih dari 50jt malah teledor.
- Btw kak kalau review tv 4k juga review sebagai monitor PC dong kak biar ga galau misal di pakai sebagai monitor PC enak atau ga , beberapa suka pakai layar XL seperti ini buat monitor PC bonus tv
- beli tv ini karena liat review bang david, the best
- Pengalaman baru 1 bulan beli tv samsung tipe TU8000 juga yg 55"1. Kualitas emang mantep, 4K nya gananggung2 buat main PS4 pro HDR juga pas udh ada fitur buat gaming kek HDR enhancment sama pengurang motion blur yg bisa diatur2. OS nya masih pake TIZEN agak baru sih dan app nya banyak yg asing2 tpi untuk app streaming udh lumayan lengkap sama UI nya yg enak buat digunain3. Listrik ? Gaboros samsek malah hemat apalagi ada fitur ambience mode nya yg di klaim sama salesnya cuman pake 30-40% tenaga asli nya terus jadi aestetik aja kek punya lukisan di dinding gituHarga ? Worth it lah, klo mau nyari yg setara ambil aja tipe yg TU7000 nya bedanya cuman gaada mode ambience itu aja
- Channel review gadget dengan kamera terbaik saat ini, yaitu Gadgetin
- Lihat video ini, langsung deh beli TV Samsung tu8000.
- Baru minggu
- Brand sekelas Samsung mah gk ada obatnya..hp,tv,kulkas, elektronik lainnya biasanya ada..
- GadgetIn intro without "Hallo Guys David Disini"Me And The boys : "Wait, Thats Illegal"
(diedit) - sepupu saya 2 minggu lalu juga beli tv kek gini, asli keren tv nya.
- Mau Vidio lu 24 jam pasti gw tonton bang, asik banget soalnya .
- bikin konten Compare Smart TV boleh juga tu bangTp klo penilaian pribadi sih masih enakan Sony Bravia OLED series

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya