Jadi Supir Truk Sampai Pembalap Formula 1 - Review Logitech G29

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Jadi Supir Truk Sampai Pembalap Formula 1 - Review Logitech G29". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Jadi Supir Truk Sampai Pembalap Formula 1 - Review Logitech G29



Judul: Jadi Supir Truk Sampai Pembalap Formula 1 - Review Logitech G29
Tanggal:17 Jun 2017
Durasi: 6.09
Like:29rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.803.994 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- mantap.. dulu ane masih nyupir 1 truck.. dan sekarang udah punya garage di berbagai negara, karyawan, dan truck2 yg kereeen,,
- mantap, tinggal nunggu game racing yg support vr, ditambah pake stir ini, makin berasa jadi pembalap profesional
- Jadi inget pertama kali nyoba setir di ps1 main gran turismo, nostalgia, wkwk..
- Tambah mantap kalo pake VR jadi kaya nyetir mobil beneran !!
- njir ETS2 disini siapa aja yang main ETS2 ???
- klo main F1 2016 sih enak pake pedal shift, tapi klo main ETS 2 bakal lebih ajob lagi pake persneling, klo kuat nambah duit sih wkwkwk
- Berkat WFH akhir-akhir ini, akhirnya saya jadi juga beli Logitech G29 ini. Btw, terima kasih review-nya Bang David!
- jadi pengen punya usaha rental game dgn controller seperti ini tapi kalau dpt pengguna hard banget bahaya
- Nyaman sekali kayanya,serasa nyetir seperti beneran
- Mantapp lanjutkan terus inovasi karya mu bang!!
- Kedepannya Review mobil beneran nih Gadgetin... Hahaha:D
- ETS2+ Logitech G29+ VR Playstation wuihh mantep
- bang david kalau pengen main game seperti ini pakai laptop apakah bisa ? atau harus pakai pc ya om? oiya ada spesifikasi dari laptop atau pc nya kah om ? agar berfungsi secara optimal
- Moga jadi pembalap F1 beneran
- Narasi+bahasa pembawaannya bagus, sopan, dan kontennya tidak mengandung hal sensitif. Tolong dipertahankan mas David, banyak konten kreator yang pembawaannya bertutur kata kasar, kotor, dan sensitif yg justru tidak beretika.
- pke setir menurut saya bikin game racing jd 5x lebih susah, but its fun
- Beda bener ya cara review 3 tahun lalu dg sekarang
- Mudah2an jika ada Rezeki, Saya bisa beli Logitech G29...Amiiiin yaa rabbal alamin
- perbanyak lg dong bang review2 hardware gaming gear, kaya mouse keyb dll:)
- apalah dayaku main ets cuma pake mouse
- jadi pebalap F1 ADALAH impianku, tapi jadi supir truk berat lebih mulia daripada f1 cuma ngabisin bensin :3
- main euro truck simulator harusnya sambil setel dangdut pantura juga, biar feel supir truknya dapet wkwkwk
- walah bikin ngiler, nyesal juga dulu kagak ambil g27 pas masih 2jtan+++...sekarang udah mahal gila ya, 2ndnya aja muahal bener...
- bedanya G29 sama G920 apa bang??(klo dipake di PC)
- Jadi serasa kaya main game balapan yang di Timezone kan
- 5:43 langsung inget iklan tv dong
- Makasi Banget Bang!!! Berkat Lu Gua Jadi Tau 1 Game Simulasi Mengendarai Anjay Apa Lagi Euro Truck Simulator 2 Nya Lagi Diskon Ampe Tanggal 6 Juli Dari 169.999 Jadi 42.499 Mantap Dahh!!!! Irit Ama Untung!!! MANTAP!!!
- Enak tuh ets 2 pakek logitech serasa sungguhan
- Wah...patut di coba nih bang, mantap hehehhe
- main f1 pake stering whele manteb banget..lebih manteb dari pada pake joystick
- Ditambah VR kayaknya manteb bgt tuuh
- cie..gamers super santai
- Coba Joystick Saitek X55 / X56 Untuk main flight simulator :D#SaranDoang
- kalo Suka Simulasi pesawat boleh juga dong review Joystick Trust Master Cougar / Warthog atau logitech g x56 hotas rgb throttle and stick controller
- mantep om, ane pake puaslah,, nambah pengalaman saat main balap2n
- ets 2 pake ini makin ajib berasa jadi supir truk beneran
- Njirr..Video ini masuk beranda, karena penasaran gw buka yak, eh ternyata.. berasa banget bedanya (cara review-nya) 2017 vs 2019 wkwkwk
- Aku main ets 2 pernah ketiduran
- Gw maen WRC pake beginian awto njot-njotan steering nya
- coba bahas kalo G29 pake playseat dong gan...
- kalo mau main game jadoel dan yg kekinian mending ambil G27game jadoel bisa, game kekinian juga bisa
- Iseng nonton video lama Gadget In.Salfok monitor yg dipake, beda bangt sma yg sekarang....Suara bang David juga masih Formal bang...
- Pengen banget punya dari dulu . Sampe sekarang gak kebeli juga wkwkwk
- bro, pedal gasnya ada g beda kl diinjek full sama gak?
- Lemes bet review nya beda ama yang sekarang sekarang
- Yg setuju bg David bikin konten gaming,terutama ETS2 siapa??!,,,kan alatnya udh ada nih
- rivew Evercross y star dong bang.kayaknya menarik nih.1,3 jutaan pake fingerprint dan suporter otg.redmi 4A aja yg 1,5 jutaan nggak pake fingerprint
- Gara Dustin belajar nyetir, video ini d recommend lagi d beranda gw
- Permisi semuanya, mau tanya, kalo gak pake beli shifternya gini, cara masuk ke reverse gear nya gmn ya? Thank you
- bukannya kalo ngerem harus ngijak koplingnya?
- Yeahh euro truck simulator 2 & formula 1 2016 - 2018 game favorit saya
- Ko David, Lu gimana ceritanya dari main game competitive macem csgo jadi banting setir main santai santai Truck simulator?!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya