Jadi Fakir Kuota di Singapura Bareng Datally!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Jadi Fakir Kuota di Singapura Bareng Datally!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Jadi Fakir Kuota di Singapura Bareng Datally!



Judul: Jadi Fakir Kuota di Singapura Bareng Datally!
Tanggal:6 Des 2017
Durasi: 8.55
Like:2,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:77.562 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kalau bisa banyakin juga review2 tentang app yang berguna,bermanfaat kayak gini sambil jalan2 tentunya supaya gak boring diliat , pembawaannya jd enak juga . nice video semoga dibaca sama mas bro hehe
- Konsep videonya bagus bang.. konten nya informatif, review app nya jg bagus . lebih fresh kalo kaya gini saya suka. lanjutin bang video kaya gini.. btw untuk videonya ada beberapa saran nih.. - videonya kasi stabilizer bang, dikamera / editing softwarenya biar lebih nyaman dilihat, soalnya itu sudah seperti syarat wajib deh kalo di youtube.- jauhin tempat yg cukup banyak suara keras bang (jalan raya) biar review & audionya ga terganggu.- dan yg terakhir, jangan malu2 lihat kamera ya bang. (soalnya di outronya kaya lg ngobrol sama laut) mungkin itu aja. sukses terus buat channel ini.
(diedit) - tiap minggu atau bulan bikin konten review aplikasi juga menarik bang, wkwkwkk. Apalagi aplikasi yg berguna kek datally ini.
- Lebih suka konten seperti ini sih. Gak terlalu monoton d studio melulu. Cuman mungkin sedikit saran kayaknya perlu beli stabilizer bro biar lebih enak. Sukses terus gadgetin (:
- Wah di Gardens by the Bay.. Kemaren persis baru dari sana. Gak jalan tapi, naik Shuttle yang $3 seharian dari depan Bayfront MRT. Masuk ke Flower Dome dan Cloud Forrest nya Om, sambil cek sinyal 4G+ Singtel yang nembus 110Mbps
- Keren, sekarang udah lbh improve konten videonya. Bukan cuman suara aja, tp Bang David nya jd sering ikut nongol..good job!
- Bikin video tentang klaim garansi atau ganti gadget yang cacat/rusak dong Bang,hehe.
- sering2 vlog bang biar skill vlognya nambah
- Aplikasi yang lumayan membantu utk hp yang gak ada apk penghemat data
- Asik si bang daripada indoor terus sekali kali outdoor lahh, di Singapura lagi :v
- Harusnya si Google Pixel 2 nya dipake buat rekam videonya Bang, biar gak terlalu goyang videonya pas ngerekam lagi jalan
- BAgus banget nih seandainya bikin review sambil jalan2 gini. Trus mngkin dibuat sesi jumpa salah satu fans channel ini.. kyknya bakal menarik :)
- Menu Keamanan Xiaomi sudah ada Bang Tracking pemakaian data/block apl yg menggunakan data
- Pixel 2 jadi daily driver bang david setelah mi6
- Keren apa lagi kalo review buat aplikasi buat jalan2 gtu cocok kayanya, kalo review hp kayanya lebih ngena di studio bang :D
- sering buat review untuk aplikasi ios / android ya.. ngebantu banget soalnya vidio gini untuk memaksimalkan kinerja smartphone yang kita punya
- Wihhh, udah mulai review outdor ya bang? Mantap deh bang, lanjutin! :)
- Kenapa nggak Google Pixel 2 nya aja yg dipakai ngerekam bang? Kan Pixel terkenal dengan EISnya yg paling stabil
- Kesamaan Gadgetin dan sobathape kali ini : Sama2 Ngereview Dattaly, sama2 lagi di singapore..Weleh2 jangan2 yg pegang kamera om irwan sobathape tuh...hehe
- Di Huawei juga ada. Di Settings > Networked Apps. Tapi tidak untuk yang berjalan di background melainkan langsung menonaktifkan jaringan untuk aplikasi-aplikasi yang kita pilih. Berguna banget pada aplikasi edit foto atau aplikasi yang kita rasa gak butuh internet dengan iklan yang banyak.
- di xiaomi udah bisa mirip gitu bang coba deh buka security siomi entar ada yg data usage, nah fungsi nya 11 12 la sama dataly bang, paling bedanya gak ada find wifi aja
- Ternyata gadgetin lebih milih make quickpic dibanding google photo
- saya suka banget cara bicara dan penyampaiannya adem, jadi lebih enjoy nontonnya
- Coba bikin video unboxing di Singapura, mungkin
- Sering2 ngereview sambil ngevlog gini bang, lebih asyik.
- ngeliat gadgetin lagi duduk di daerah merlion pas sore sore pas di sg juga
- Jadi pengen ke sana
- Kan ada juga bang aplikasi data saver, penggunaan data dan sejenisnya bawaan dari hape nya. Menurutmu lebih bagus mana? Yg bawaan atau datally?
- Cocok bang jadi vlogger
- Dah pake, kadang masih tembus. Tapi bagus buat mantau usage data. Semoga update kedepan bener2 nge lock app datanya
(diedit) - Bang, Datally sangat berguna untuk menghemat kuota, tapi sangat boros di baterai...Saat Datally mati, smartphone saya bisa bertahan sekitar 9 jam di mode sleep (Android Marshmallow)...Saat Datally nyala, smartphone saya hanya bisa bertahan sekitar 4 jam di mode sleep (Android Marshmallow)...Fiturnya sangat bagus, tapi boros baterai...
- Jadi bikin vlog bang?, tapi keren saya suka ngga boring juga ngliat review hp doang
- Ditunggu konten kaya gini lagi bro.
- buat video jalan jalannya bang! #Vlog
- Bang, kalau saya pakai huawei MI-FI bisa gak kalau menghemat data lewat aplikasi Datally ? Mohon dijawab bang.. Terima kasih
- FRESH CONTENT!! KEEP UP
- mending jalan jalan bang , seger liat pemandangan luar wkwk
- Review aplikasi oke bang kayak gini sesekali.. tp kalau HP saya rasa lebih baik di studio..
- Sering2 y bang review app..
- Saat jalan gimbal nya pake merk apa bang
- Pemandangan bagian endingnya mantap bgt.
- Bang kalo di luar itu harus beli sim card lagi gak sih?
- Jarang jarang bikin vidio kaya giniKalo bisa optik stabilitazyennya yah bang davidBiar kualitas vidionya lebih bagusKeren deh bisa nambah pengetahuan bukan cuma tentang smartphone
- Keren bang, saya menunggu update tentang teknologi terbaru.
- kalau di banding opera max bagusan mana sob??
- Saya udah pake bang, dan ternyata saya nonton video ini dalam 1080p ngabisin 140MB.
- bang david untuk di appstore ada gak ???- salam gadgetin
- Goyang mulu videonya :) Pake Osmo dong bang.
- kayaknya butuh stabilizer u/ rekam videonya tuh bang.
- Bagus tu sultan bikin review sama jalan2...
- Saya pengguna iphone 5, saya rasa di iphone gak perlu aplikasi itu bang, sudah ada menunya di pengaturan
- Hey lagi ngapain di singapore, datang malaysia sih. sudah dekat. Kalau bang david dtg sini sy bisa jadi local guide lah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya