iPhone 12 Pro Max Rp2 juta vs Rp25 juta....

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "iPhone 12 Pro Max Rp2 juta vs Rp25 juta....". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



iPhone 12 Pro Max Rp2 juta vs Rp25 juta....



Judul: iPhone 12 Pro Max Rp2 juta vs Rp25 juta....
Tanggal:2 Des 2020
Durasi: 18.18
Like:70rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.691.277 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Entah kenapa gua masih tetep nonton videonya walaupun udah tau HDC gimana modelannya seru aja buat ngakakin HP-nya
- Kelebihan Iphone 12 HDC :-Harga lebih murah-Dapat Charger-Dapat in ear monitor
- GadgetIn : kenapa poni 12 promax HDC lebih kecil daripada yang asli. Kenapa apple gak bisa bikin poni yang kecilApple : hmmmm masa gue dipermaluin HDC (apple sambil nonton video gadgetin)Voila, sekarang iPhone 13 poninya lebih kecil
- "Hebat orang yg bikin, yg ga hebat yg beli"auto langsung ngakak
- Yang ada difikiran gw, fungsi HP hdc yang sebenarnya keknya bukan untuk digunakan sehari-hari. Jelas ga layak banget untuk digunakan sehari hari. Mungkin fungsi sebenarnya untuk showdown atau dipajang di konter konter HP. Karena secara penampilan emang hampir 90% mirip. Dan tentu saja meminimalisir resiko dibandingkan memasang yang ori untuk showdown. Sekali lagi ini yang gw fikirkan kalo salah ya maap
- "Bisa boongin orang lain, tapi gabisa boongin diri sendiri"~David Gadgetin 2020
- Humorku cuma sebatas dikadalin Apple :v"Heyy, kameranya 3 looh - Syukurin loe"Wkwkwk
(diedit) - Saran buat gadgetin, kalo mau ngecek HP HDC yg udah Heavy Customize kek gini OSnya pakai aplikasi CPU Z aja, jeroannya ketahuan semua ampe ke OSnya
- dari model kamera aja udah beda kak yang kamera depan sama belakang, thanks untuk motivasinya
- Itu di custom romny bg, kalo dah bagian software yakin itu original, karna dicustom rom, kalo mau bedain hdc murni harus ngerti kernel sama hadrware socnya
- Seharusnya Iphone hdc itu Snap Udh 665 kr atas+kamera 48 mp dah mantab bngt pasti banyak yang beli
- " pintar sekali orang yang buat iphone hdc. sedangkan yang beli mah kagak pinter :3. " -- david 2020---
- Coba download file agak besar misal 100MB. Maka di berkas akan menjadi lebih besar malah bisa mencapai ukuran GB.Jdi meskipun memorinya 250GBDiisi beberapa video aja akan penuh.Itu pengalaman pribadi saya pake hdc
- Bisa ko bang buat ganti logo booting nya. Bisa jadi Apple atau google, tapi syaratnya harus root dan pakai custom rom ios biar apple banget. Tapi gajauh beda osnya sama yg hdc itu Banyak bugnya, terus kalau performa ga ngaruh, tetep sama sesuai spek hpnya
- 09:05 Bagian Untuk pinggirnya yg tajam mungkin Apple harus belajar dari HDC mungkin.. David disini
- Intinya, kalau tak sanggup maka tak perlu memaksakan diri untuk memiliki. Kalau mampu maka milikilah biar menambah penampilanmu.Saran: sesuaikan kebutuhan berdasarkan apa yang benar yang mendukung aktivitamu entah itu pemenuhan kerja atau semacamnya namun bukan hanya sekedar mengikuti orang lain.
- Stlh liat video ini gw jadi niat bngt beli hdc.... Karna sepanjang video hdc dicari kelemahannya gak ada...
- "KALO DIA DAPET KEPALA CHARGER DIA PALSU" - Dapit Gajetin, 2020
- Yg lebih mantap kalau iPhone 12 pro max asli dengan harga HDC, ya nunggu 6-8 tahun lg palingan
- David: Rata-rata orang nonton vidoe hp yang gak bisa mereka beli.Me: nonton review iPhone 12 di tahun 2020 hehehehehe
- Makasih bang David ilmu pengetahuan saya tentang gadget pertambah karna konten yang kak David buat thank you
- Bikin komparasi Phone 11 Pro vs 12 Pro dong bang dafit disini, butuh referensi nih
- 8:58 gua lebih suka yang ori walaupun gitu , karna kan ujung2nya kita pakein case
(diedit) - Keliatannya keren juga klo romnya si hdc ini di port ke hp soalnya uinya mirip banget sama ios
- Gua jadi inget temen gua pake hdc, begitu pindah ke kamera depan hpnya langsung mati wkwk. Tapi itu pas jamannya iphone 4
- 3:29 David unboxing tentang hp David unboxing tentang tulisanMencari kesalahan yang tak terduga
(diedit) - bisa bang, kalo redmi pake tema yang ios dari theme store, logo booting juga berubah jd apple. serius. hehe. (tergantung yg buat temanya ya)
- sebagus dan secanggih apapun apple iphone, tetep aja gua selalu beli xiaomi
- Bang David, Ulefone Armor 10 5G sama Oukitel WP10 5G bagusan mana?
- Hp hdc, hp yang bikin orang terhibur karena selalu bikin ketawa
(diedit) - Alhamdulillah kerja sendiri nabung sendiri nyenengin ortu kebeli ip 11 pro ory
(diedit) - iPhone KW: punya notch lebih kecilEveryone: Impossible
- bro bahas carger yg cocok buat iphone 12 dong, kan iphone 12 dah dapet adaptor tu
- Gue malah mikir konten ini jadi tempat belajar yang buat HDC bisa lebih memaksimalkan produksi HDC berikutnya
- Thank you, for the info, continue to provide good information, so that Indonesia will be smarter
- David kagetnya lucu banget
(diedit) - 8:20 bentuk oval itu karna pake high band (5mmwave) yang cuman bisa disupport di US saja.
- Booting Logonya Apple, Samsung, ROG, Blackshark?Xiaomi: "Punten, Tinggal Milih :v"
- Semoga 2021 impian yang kita dambakan bisa tercapai.... Aamiin
- Bang mumpun ada sponsor powerbank itu heheMau nanya kan dimasyarakat terutama aku sendiri itu paling ngehindarin pake powerbank karena katanya bikin batre hp cepet boros. Bisa dibahas kali bang sekalian hehe
- Selamat menempuh hidup baru koh David
- Kayaknya dia make sistem seperti custom rom bang makanya mirip gitu , dan untuk body a dia buat sendiri semirip mungkin sma yg asli.
- Alhamdulillah, setelah nabung cukup lama, akhirnya kebeli iPhone 5s 64 gb
- Android itu open source. Klo cuma ngedit tampilan sangat bisa banget. Malah sekarang hypenya opreker android udah turun karna os android udah bagus2 interfacenya. Di fb ada grupnya mediatek android art and dev, dulu rame banget, sekarang sepi.
- Coba Rafi Ahmad yg make ni hp ga bakal ada yg nyangka kalo itu HDC bang...klo gw meski 25 juta yg gw beli ga bakal ada yg nyangka klo itu asli.. kecuali gw ngajak orang sekampung beli iPhone di iPhone store langsung
-
- HDC niat banget bikin custom romnya
- Happy wedding bang david
- BangBandingin Apk iphone ori sama Hdc dong.. biar pada makin paham beda nya
(diedit) - Suka nonton konten nya orangnya kalau ngomong lucu santai gak bosenin.Bg give away nya buat para fans yg se7 like nya Daripada beli mystery box isinya zonk mending bagi2 rezeki

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya