HP yang ditawarin vivo buat duit Rp3 juta - Review vivo Y20s

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP yang ditawarin vivo buat duit Rp3 juta - Review vivo Y20s". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP yang ditawarin vivo buat duit Rp3 juta - Review vivo Y20s



Judul: HP yang ditawarin vivo buat duit Rp3 juta - Review vivo Y20s
Tanggal:3 Nov 2020
Durasi: 10.50
Like:34rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.275.742 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang david emang jago review walau hapenya kentang di harga segitu tapi tetep profesional.
- Semakin lama channel ini semakin menghibur. Tetap semangat bang mereview dan unboxing teknologi....
- sebenarnya vivo type Y tuh dah ok banget. Tapi yang bikin pengen pindah ke oppo adalah gyro nya yang delay nya bukan main, walaupun mau make aplikasi hyper gyro pun tetep ada delay 0.2 detik an. Temen gue pake vivo Y15 dan gue pake vivo Y17, sekarang lagi nabung lagi buat beli oppo A7 karena nyobain hp temen yang make oppo a7. gyro nya cepet banget kaya iPhone dan juga ga cepet panas
- Jadi ga sabar nunggu rekomendasi HP utk akhir tahun dari Gadgetin
(diedit) - suka vivo Y20 buat istri saja, saya pakai redmi note 9pro, soalnya kalau satu ganti HP yang satu juga harus ganti, tp jangan sama merek,. Iya bang layarnya kalau dibandingin redmi 9 pro emang agak beda di resolusinya, tajam 9pro
- Bg David santai sekali yaa pas review.. studionya jga fres enak di liat
- ga mau beli hape.. cuma emang mau nonton ajah setiap konten yang dibuat.. mood booster banget konten konten nya...
- Nahhh bener tuh.... Beruntungnya jadi Subscribers Gadget In itu bisa serasa jadi bos besar HP, selalu ditanya Ama temen HP yang rekomended
- Terimakasih bang David stlh liat review ini gw yakin beli Vivo y20s karna jujur awalnya ragu antara Vivo atau Oppo karna menyesuaikan sm pemakaian harian gw bwt kuliah, gugel map dll dan pasti batrenya awet bgt. Liat channel ini sumpah ngebantu bgt
- Tp buat gaming dh cukuplah di Redmi Note 9 mksh reviewnya selama ini bg David videonya membantu bngt jd bnyk tau tentang spek d channel ini
- Iya benar itu pak vivo seri Y slalu fokuskan d batrei gw udh prnah pake vivo Y12 ram 3G tpi batrei nya 5000mah jos banget
- David: "Chipset ini jangan diminta kayak LCGC buat drag race kali ya"LCGC driver: "hold my starbuck tumbler"
- coba bandingin sama yang Y20 dong, Bangkarena aku pake yang Y20, dan merasa bahwa perbedaannya ga begitu banyak, mungkin bisa jadi saran buat yang mau beli vivo karena harganya beda 1 juta antara Y20 dan Y20s
- Setelah lihat hp ini, ternyata Nokia 5.3 lebih worth to buy ada dana dikit, pilih Poco X3. Ada dana lagi, Nova 5T.Ada dana lagi, Poco F3.Begitu seterusnya sampai ROG Phone 6 Pro Max Ultra Plus
- Parah sih overpricenya di saat semua brand berlomba2 buat smartphone dg harga terbaik
- Spek mah lumayan buat harga segitu... Tapi tolong dong layarnya dibikin Full HD+. Biar kesannya gak overprice lah. Maunya sih bikin kaya Z1 Pro lah pake SD 712 dan layar FHD+. Sisanya biarin sama: desain, baterai 5000mah, kameranya jg, RAM 8GB, Internal Memory 128GB (256GB kalo boleh), colokan micro USB gpp biar irit biaya produksi dikit. Nah harga 3jt dgn spek begitu baru pas
- Saya merasa puas bang pakai Vivo y series.terimah kasih atas semua vidieo review nya
(diedit) - Sampai tidak bisa berkata kata liat spek, hasil kamera dan harga nya + rekam 1080 30fps aja udah gempa bumi
- Hp dengan performa lumayan balance. untuk pemakaian semua app cukup stabil meski cuma Snapdragon 460.
- Kalau udah bahas hp vivo, pasti gapernah (ga bisa :v) dibandingin dengan hp brand lain, taulah kenapa.. karena nanti jatuhnya jadi kemahalan (overprice)
- Setelah melihat video ini, saya rasa memutuskan lebih baik pilih Realme Narzo 20. Besok hpnya udah dilaunching di Indonesia loh...
- ini hp cocok buat belajar sistem online. kamera depan lumayan terus baterai awet parah
- Alhamdulillah bntr lgi vivoy20s sampai sllu bersyukur pada sang kuasa
- Alhamdulillah bulan ini udah kebeliakhirnya bisa beli hp yg udah di riview bg David wkwk baterai nya awet cocok buat anak sekolah
- 02:53 : UDAH SAATNYA UPGRADE VIVO!.Sebuah peringatan yg dalem banget ke pihak vivo nya.Dan gua setuju bgt sih. Karna bnyk hp yg harga nya bahkan d bawah 3jt sdh type C.
- Yg q suka dari Vivo, klo rekam layar suara nya jernih
- Lcgc buat ngedragBang david + otomotif = The bestt
- Gua nonton video ini pake Y20S So far baterenya emang awet, kamera apa adanya, resolusi YouTube juga mentok 720p. Beli HP baru karena yg lama udh rusak :v
- Berarti, kalo dibanding dengan Y19 masih bagusan yg Y19 dong ya?Karena di Vivo Y30 dan Y20 upgrade di ram dan beberapa aspek lainnya, kamera dan layarnya malah downgrade Untung udah pake Y19, hhehe...
- wahhh tiba" masuk channelnya udh tiba" 6 jt subs. congrats bang
- Redmi note 9, masih worth it, 2,5jt battre 5000mAh, fast charging 18w
- 3 jt-an Layar 720p, SD460, batere gede, charger 18W...Mau saingan sama C15 ni pasti..Tapi C15 harga sejutaan (Ram 8GB jg percuma kalo prosesor kentang )
- NEXT CONTENT BANG DAVID : Vivo y20s VS Poco X3 NFC VS Realme Narzo 20 pro "No Spam"sama 3 jutaan, kalau Narzo di India paling murah nya sih 13999 Rupee atau sekitar Rp2,7 jt Rp2,8 jt gitulah
- Sesulit apapun kontennya, tetep aja deskripsi tetap simple:)
- Sayangnya hp vivo y20s belum menggunakan USB type C serta terbilang mahal untuk sebuah hp Vivo yang terbuat dari Polycarbonat
- Semangat kak david buat videonya semoga cepat sampai 10.000.000 subscribers
- Bang buat . Bandingngan donk oppo sama vivo. Mana paling laku dan mana paling bagus
- VIVO Y20S harga Rp3jutaKelebihan : Ram Gede,Internal Gede,Baterai GedeKelemahan :1.Micro USB2.Layar IPS3.Kamera Utama 13MPSamsung M21 Tertawa terbahak-bahak
- enak nya lihat bang david pas lagi jajan itu baru wortid
- setiap sebelum beli Hp baru ,pasti lihat spesifikasi dari video ini
- Gara2 suka nonton konten Abang jadinya teman2 saya kalau mau beli hp pada nanya ke saya dulu
- Harganya 1,5 jt auto beli tuh, pangkas di Ram&Penyimpanan aj 4/32, soalnya bagus buat kerja
- Gw udh beli bang David Alhamdulillah bagusss
- sebelum mau beli hp nonton penjelasan dari channel inidi channel ini semuanya di jelasin detail-detailnya juga gak ketinggalan the best lah channel ini
- Kemahalan VIVO!
- Siapa yang setia nonton , tapi nggak pernah beli
- Reviewnya ngangkat bgt wkwk , walau gak bisa nyaingin rival yang harganya sama.
- Sudah kubilang mending J2 Prime hpnya para prime prime CyberTron, dibekali dengan fitur ghost touch yang memungkinkan penggunanya bisa bermain genshin impact tanpa disentuh, terdapat juga fitur penyimpanan ghoib yang kapasitasnya setara dengan 1 lubang black hole, dan baterai yang setara dengan 1200 gardu PLN.
- Smart phone yg cocok buat bapak bapak
- Bang David saya minta saran dong. Hp dengan bajet 7jt yg kamera pixel nya gede sama cocok buat game seharian

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya