HP Android 13 juta... Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP Android 13 juta... Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP Android 13 juta... Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!



Judul: HP Android 13 juta... Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!
Tanggal:26 Sep 2017
Durasi: 3.33
Like:3,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:137.363 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Wiiih...kereen nih bang David.. kemarin Hands on iPhone 8 plus sekarang hands-on Galaxy Note 8..bang David kayaknya Rizky kayaknya bakal jadi reviewer gadget tekno yang jauh dari kesan kere... hehehee... semangaaatt!!
- ga ada salahnya samsung menyematkan storage 128gb sebagai storage defaultnya.itu bisa jd point plus dr pesaing2nya.tapi ya namanya strategi marketing samsung. maybe 64gb pilihan tepat.
- selamat ya GadgetIn sudah 200k sub
- kabarnya note 8 ini juga bakal support 4K 60fps kayak iphone 8 setelah update software
- waw lama gak liat chanel nya bang david tau" sudah hampir 200k subs , selamat ya bang
- Bang,apakah perbedaan performa dari Samsung Galaxy Note 8 yang pake chipset Qualcomm Snapdragon sama Exynos itu terpaut jauh,terpaut sedikit atau malah gak ada bedanya?
- Apple dan Samsung sama2 bagus, utk smarpthone gua pilih Note8 (soon), untuk tablet gua pilih iPad Pro 10.5
- semoga gadgetIn bisa nge unboxing + review..... kalo bisa giveawayin bang
- Smartphone fav gue
- ga tau kenapa lebih suka sama desain note 7 tapi tinggal nambahin dual kamera aja pasti cakep
- semoga semakin semangat buat bikin banyak video ya bang, karna cicilan yg harus dibayar enggak murah :v
(diedit) - Nonton video ini pakai note 8 ,mantap kali emg hape satu ini ( fyi..gw beli di sg)
(diedit) - menurut bang david hp mana yang cocok utk ane. ane pengguna yang suka main game,sosial media,selfie cuma kalo ada moment liburan,pake kamera belakang kalo ada moment spesial ama ngerjain temen. ane udh punya 3 kandidat. lebih baik zenfone 3 ze522kl, xiaomi mi a1 atau moto g5s plus? atau ada yg mau kasih saran utk hp 3 jutaan #butuhkepastian
- memang waw ini hp..saya sebagai pemakai merasa puas. top markotop dah
- Mudah mudahan bang David bisa beli
- Bang david rasa yg enak pegang mna bang? Note8 atau iphone 8 plus? Sma kalau sebagai dailydriver bagusan mana bang?
- Coba bandingin Sony xperia XZ premium vs samsung note 8?? Dari segi performa,kamera,batera,hargai,dan fitur
- kalo ane milih note 8 sih fiturnya melimpah walaupun hanya bisa beli nyicil wkwkw
- Bentar lagi 200k subscribers bang David
- mahal sudah pasti tapi kalau dibanding ke xiaomi mi A1 sepertinya A1 lebih worthed.. bagaimana tidak A1 jg membekali dgn dual kamera yg dijagokan sebagai flagship kamera.. klo untuk pena itu seperti nya cukup pake sentuh aja deh, gak perlu buka aplikasi kudu pake pena.. ditunggu review nya om
- Samsung note 8 layarnya Quad hd+ sampai resolusi 4K bang? Panel AMOLED resolusi tinggi idaman banget dah nih hp
- Gak sabar nih liat Video GadgetIn membandingkan Samsung dengan Iphone
- andai aja ada versi mininya pasti enk bwt para cowok, btw low bwt game ppsspp note8 itu lancar apa masih butuh pengaturan yak?satu lagi quad hd+ sama 4k itu bedanya apa? atau sama?
- iPhone X = (animoji) + face idNote 8 = live message + Irish scannerLG Q6 = faceprintVivo = screen finger print (apalah sebutannya)#mending citycall lah OS udah Kitkat Quadcore hd IPS display storage 8gb ( yg suka begadang nonton MNC pasti ngerti) wkwk
- Cieee congrats ya bang udah 200k subscribers mudah"an bisa 300k subscribers(amin)
- ngingetin lagi ya bang david.... subscribers nya udah hampir 200rebu lho,,, waktu nya buat syukuran
- cieee.. si David habis ini tembus 200rb subs.. congrats ya..
- Selamat dan sukses tembus 200k subscribers.
- Ditunggu reviewnya
- Mantap vrooh ditunggu ya unboxingnya dan reviewnya
- Bentar lagi review ini ah, bagus nih :D
- ditunggu komparasi iphone8+ vs samsung galaxy note 8 nya ya
- Mantap bang videonya:D
- Note 8, Iphone X, Google Pixel bagusan mana??? Review Google Pixel dong min, soalny review versi google Samsung sama Iphone kalah sama Google Pixel jadi penasaran, d Indo underated si google pixel..
- Sudahkah anda bersyukur hari ini? :)Anyway congrats bro buat 200k subs!!
- Bentar lagi 200 subs semangat
- Yang suka kecepatan, pilih iPhone 8 plus, yang suka fitur, pilih Samsung Note 8..
- Selamat Ya 200k Sub Bang
- mantapp. Kapan bg david bsa nge unboxing note 8??
- Ngambil foto sample pake produk kompetitorMantap bang :)
- 8 = eight = dibaca "eit", bukan "eig" . .. Sekian, semoga selanjutnya bisa benar dlm pengucapannya
- Congrats Bang David udah 200k subs
- perbandingan kamera samsung s8 sama note 8. belakang maupun depan.
- Wah gak sabar bang mau liat reviewnyaa
- congrats on your 200.054 subs bang david!
- gokil kemaren iphone 8 sekarang note 8. LORD DAVID !
- Ada fitur slow motion ngga gan di Galaxy Note 8?
(diedit) - Setuju kah anda kalau SAMSUNG GALAXY NOTE 8 LEBIH BAIK DARI IPHONE 8 PLUS DAN IPHONE X ?SETUJU LIKE
- Sebenarnya Bagusan S8/+ kalo Bicara Soal Desain
- Wow...like iphone 8 plus before now samsung note 8.. kereeennn
- Nunggu review lengkapnya nih... Trs juga note 8 ini dual sim ga ya... Pengen update nih nanti kalo dah ada trade in sama daily driver note 4, karena ud ketinggalan jauh
- gokil kemaren iphone 8 sekarang note 8. LORD DAVID !

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya