Hands On Samsung Galaxy Note FE Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Hands On Samsung Galaxy Note FE Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Hands On Samsung Galaxy Note FE Indonesia!



Judul: Hands On Samsung Galaxy Note FE Indonesia!
Tanggal:8 Des 2017
Durasi: 6.06
Like:4,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:221.428 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Alhamdulilah dari sekian vidio mas david yang menunjukan hp hp terbaru dari xiaomi samsung aiphone dll . saya jadi mengerti bahwa hp yang bagus sesuai kebutuhan . mantap mas david sukses selalu.
- Emang cakep banget sih nih hape.Mau namanya note 7 atau note FE tetep paling cakep lah designnya
- keren dan mewah bisa mendongkrak gengsi si pemakai smartphone nya,,congrats 250 subscribers bang David
(diedit) - setuju gue. gue masih lwbih suka design Note F.E designnya ngotak. dan gue lebih praktis ama Fingerprint di depan dibandibg belakang. terus ada s pen juga yg sering dipake ama gue ketika minjem hp ibu gue.
- direview dong bang, penasaran sama battery life ama SoT nya dibanding seri flagship samsung lainnya macem s8/s8+ ama note 8
- ....Kalo dibandingkan S8, saya pilih note fe.
(diedit) - APA CUMAN GUA KALO DESIGN SAMSUNG NOTE 7 FE LEBIH KEREN DARI NOTE 8?(lebih keliatan TANGGUHNYA gitu) & samsung banget
- Note FE ini dukungan softwarenya gimana ya bang kira2? Apa dianaktirikan ? Atau rutin dapet monthly patch sama kek flagship (s8 / note8) ?
- Gw selalu bertahan dengan galaxy note fe. Beda aja dari yang lain.
- Dari sekian banyak review tentang note FE, saya masih belum menemukan pembahasan yang mendalam mengenai ketahanan batrenya baik ketika penggunaan normal maupun saat digunakan untuk maen game, bermain sosmed dll. Jika berkenan, bisa gak bang david kasih info tentang ketahanan batrenya.. Thanks ya
- Entah kenapa ttp lebih suka disain standar kek gini dibanding disain fullscreen jaman skrg
(diedit) - Thx bang David dh buat video review Samsung Galaxy Note FE yg w tunggu2, sukses selalu Bang
- Untuk 2018 masih worth gak ya ? S8 gak begitu seneng desain nya :D
- Ditungguuuu reviewnya Note FE yaaaa banggggg
- Ada superman salah fokus hahaMasih nyaman di note 5 tapi kalau besok agak turun harganya bolehlah. Haha.Terima kasih mas David buat videonya.
- hi.. mau tanya untuk fitur sidik jari di note FE penggunaannya mmg hrs ditekan dahulu ya tombol home nya? apakah tdk bs hanya disentuh spt seri A2017? terimakasih sebelumnya
- ga nyesel dah beli hp ini diawal bulan , sampai sekarang belum ada keluhan hp nya panas waktu dipake, lag dan semacam nyaa sii
- Kapan nih bang di review lengkap Note FE nya?, bisa jadi pertimbangan banget nih soalnya Note 8 mahal banget pusing aku ngumpulin duitnya hehe
- Ganteng hpnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya