CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!



Judul: CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!
Tanggal:26 Nov 2020
Durasi: 10.12
Like:60rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.425.469 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Akhirnya david yang sekarang lebih mengenal fashion..
- Kayaknya gw mulai suka Sama IPhone Bukan Karena brand, Tapi Karena Warna Birunya cakep banget! Nostalgia Samsung Note 8/9 Coral Blue
- 5.4inch ya besar bang, ip5s 4inch, tapi masih nyaman kok, simple dan ikon iphone banget, btw tuh body ip12 ngotak kayak ip5/5s, ip6 - ip11 kan bulet housingnya kayak hape2 kebanyakan, bikin kesan mewahnya hilang. Ip12 ini kembali ke real iphone desain. Mantab pokoknya
- Sekarang lagi nyari HP mini untuk dijadikan HP kedua khusus telfon dan chat tapi tetap bisa internetan cepat dan beberapa fitur lainnya. Setelah menonton video ini akhirnya pilihannya jatuh ke Advan 2406 KaiOS.
- Sizenya mirip iphone lawas lbh demen iphone model lawas sih dibanding iphone2 yg layar gede, jd ngiler liat yg mini
- Quote terbaik: "Walaupun mini gk bakal kebeli"
- Cocok buat yang gak suka layar gede , lebih cocok lagi kalo punya uang buat beli
- Semoga next kedepannya ada hp mini biar enak megangnya kemana2 gk ribet juga
- iPhone 12 pro = untuk ayahiPhone 12 pro Max =untuk ibuiPhone 12 mini = untuk anakMungkin ini alasan Apple
- Asli gw paling minat sm seri mininyaBukan krn lbh terjangkauTp krn penasaran dan dr dlu pakenya yg seri biasa nonplus
- Keren lah iphone 12 mininya. Pihak iphone masih mikirin orang orang yang demen sama hp kecil dan ringkas
- Sebenernyaaa ga kecil bang., tp emang hp hp sekarang itu makin gede layarnya jd yg dulu hp segitu normal skrng jd kerasa kecil
- Saya juga seneng hape kecil bang, cuma sejak pindah dari iphone 6 ke iphone 11 (saat beli itu hape flagship plg kecil di pasaran), ngerasa nyaman banget sama durasi baterenya, ngecas sehari 2-3 kali itu bener malesin
- Menurut gua lebih nyaman pake handphone yang mini. Enak di genggam, compact
- buat pecinta ip5 kayaknya bakal nostalgia deh. trus aku sampe skrng jg masih pewe pake ip5. gadeng pengen upgrade 12
- "Walaupun mini tetap nggak bisa kebeli"-David Gadgetin 2020
- menurut gw segitu justru normal size,genggamable kayak hp jaman dulu dan pas kalau mau ngrekam posisinya
- Mini recommendedMurahKecilTahan bantingSerba gunaNokia
- HP paling nyaman yg pernah dipakai itu iphone 5.Mungkin iphone 12 mini ini nyaman juga dilihat dari ukurannya.Tapi nunggu bertahun-tahun lagi lah sampai harganya turun banyak
(diedit) - Quotes of the day: "Ya beli casingnya aja lumayanlah." - David
- semoga dengan adanya ip12 mini ini, hp hp android ada yg ngeluarin versi mini nya juga wkwkwk
- 5,4 inchi dianggap kecil.. pdhl sekitar 4 tahun lalu iphone plus series pake layar 5,5 inchi dan itu sdh dianggap sgt lega (tahun lalu gw pake Redmi 5 layar 5,5 udah cukup luas), enak digunakan satu tangan buat ngetik..
- David youtubers reviuw gadget paling jujurRespect
- Ukuran layar ga jadi masalah, yg terpenting peforma nya
- Moga aja bisa upgrade ke hp ini, soalnya udh capek sama smartphone skrg yg serba gede kalo ini kan enak gampang masuk kantong + purse
- Kami ga butuh iPhone, kami butuh David balik lg pake kaos polos
- Mgkn 3-4 tahun lagi baru kebeli ni, minat banget sama yg mini ini
- Akhirnya ada yg mini lagi, gw bgt nih saatnya upgrade dr iPhone 8, lebih suka yg compact lebih simple aja dipegang dan disakuin
- Semoga apple kedepanya rilis versi mini pro..
(diedit) - Layar Iphone 6, 6s, 7 plus, 8 plus 5.5 selisih sedikit dengan Iphone 12 mini 5.4 . Thn 2014 Iphone plus itu udh besar amat, apalagi krn ada bezelnya yg lumayan besar dibawah dan atas. Anggap saja bezelnya hilang, apakah displaynya sama? Saya perhatikan ada perbedaan di lebar layar antara Iphone plus vs Iphone 12 mini, apakah krn lebarnya mempengaruhi kesan kecil?
- Alhamdulillah tahun 2021 (sampai detik ini) iPhone6 ku masih aman-aman ajaNantinya tetep upgrade sih..Sambil nabung nunggu generasi terbaru aja
- kalo udah rejeki kita.. ga akan kemana ko guys
(diedit) - Semoga kita semua bisa kebeli produk apple suatu saat nanti
- Bang David rezeki nya makin deras aja, sukses terus bang tetap semangat
- Cuma apple yang berhasil bikin hp kecil jadi keliatan mewah
- Makasih bang david Saya nanti malam mau beli yang mini awalnya ragu, setelah nonton bang david tau harganya 21jt .akhirnya saya pindah pikiran mending buat beli hp 7jt an dapat 2 sisanya buat beli poco .... Thanks bang #david
- Gua lebih suka 12 mini dari pada 12 pro max anjir,hampir kya ip5 bentuknya,nyaman banget megangnya
- David level up version- pake HP Iphone- pake kemeja
- Jadi pengen beli ni
- David beda outfitMe and the boys : There is something wrong I feel it
- Bentukannya, desainnya itu cute banget yang bikin nyeremin itu "HARGANYA"
- Saya yg suka banget warna biru, varian warna biru iPhone 12 mini yg direview di atas bikin jatuh hati
- Gwe pengguna iPhone Se Gen 1 dan iPhone 6s uda nyaman banget dngan ukurannya sesuai tanganku yang kecil,, so kalau pegang hp jaman sekarang misalx oppo reno, Samsung a50 itu berasa gede bangt uda berasa pegang tablett
- review yg sudah kutunggu2 bangeettt, semoga bisa kebeliii huhuhu
- jd inget iphone 4s dulu. one of the best phone ive ever used
- Tolong jejerin iPhone 12 mini sm iPhone 5 bang
- mudah"an brand android lain ikut"an bikin versi mini soalnya msih bnyak orang yg suka hp" layar kecil termasuk sya, lucu liatnya
(diedit) - Saya suka yg compact simple.. Tapi saya catat kalimat ini zaman sudah beda selera sayapun sudah berubahBetul banget.
- semoga ada android se mini iphonedan speknya lumayan dan gk terlalu mahalamin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya