Casing Rp20 Ribu vs Casing Rp200 Ribu

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Casing Rp20 Ribu vs Casing Rp200 Ribu". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Casing Rp20 Ribu vs Casing Rp200 Ribu



Judul: Casing Rp20 Ribu vs Casing Rp200 Ribu
Tanggal:19 Agu 2017
Durasi: 6.11
Like:8,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:402.724 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Awalnya gak pake casing, karena pengen ngerasain smartphone seutuhnya. Mulai dari build quality bodynya, sampai ke handlingnya juga. Tapi akhirnya mulai kepincut beberapa case kaya Nillkin sama Spigen. Ternyata tetep kece kok meskipun memang nambah dimensi smartphone dan bikin agak panas, tapi ketika jatuh udah gak terlalu panik. Bahkan pernah ngelempar hape ke kepala temen (jangan ditiru!) eh malah mental ke kepala temen yang lain (jangan ditiru juga!) dan jatuh ke lantai layar duluan masih aman. Thanks case!
(diedit) - g6 saya pakai ringke, memang beda rasanya dengan case murah yg 20rb an.. grip oke presisi ga mudah kendor .. kalau case yg sampai 600rb an kayanya lebih cocok ke user yg seneng outdoor
- Videonya menarik bang david, tapi kayanya sayang kalo gak drop test/scratch test casing 20K sama 200ribuan. Biar ga cuma yg 600K siapa tau bedanya makin ketara
- ane pake casing sense bang,tekstornya soft tapi agak kaku karena lumayan tebel dr casing2 biasanya,dr pack juga udh keliatan kali sense adalah case lumayan berkelas malahan packingnya lebih bagus dr pd pack case 200rban dividio abang,harga cmn 70rb serasa 150an lah,ditokped banyak kok
- Next Tempered Glass murah vs Mahal bang...
(diedit) - Kalo gua bandingin casing Nillkin 20Rb sama iPaky 60Rb di Redmi 3s, klo yang 20Rb sih gampang pecah tapi cat nya lumayan tahan lama, kalo yg 60rb kuat, trus nyaman di grip tapi catnya beberapa terkelupas.Intinya terserah deh mau yg brpan, tapi klo hpnya murah ya ga usah yang mahal-mahal sesuai kata bang David dan saran saya , kalau ada uang lebih ambil yang mahal (Tapi gua saranin beli dari website officialnya).Btw mantep drop testnya
- Slim armor dari spigen untuk Samsung Galaxy S6 worth it banget. Selama pake armor case ini kalo jatuh selalu aman dari penyok sama goresan. Pernah sekali nggak pake case pas sekalinya jatuh layar langsung kedip kedip dan terpaksa ngeluarin sejuta. Setelah itu selalu pake case kemana mana
- S8 gw pake spigen thin fit harga 200rb an..tipis bgt, dan emg gw demen yg tipis2..ya gw tau resikonya sih soal perlindungannya yg ga terlalu bagus dibanding casing kaya outterbox atau UAG gitu2..
- Saya baru aja ambil casing merek spotlite untuk Samsung Gal Note 5, seperti kebanyakan casing spotlite bahannya enak presisi dan nyaman di tangan dan tentunya murah hehe , tapi kalau favorite ya tetap nilkin, entah gimana feeling safe kalau pake nilkin hehe.
- Gue pakai "anti-crack case" yang dibeli di Shopee 4 bulan lalu, harganya cuma 14ribu awet banget dan bikin hp cukup terlindungi padahal sudah sering kebanting atau ga sengaja kelempar... cuma emang retak dikit saja di salah satu ujung plastik case yang tebelnya itu tapi kalo diliat sekilas ya ga kentara. Warnanya juga belum pudar, ya wajar sih belinya memang warna item bukan bening kaya yang di video.
(diedit) - ane pake zen 3 ze552kl, pake case ringke fusion yg harganya 250rb mirib bentuknya mirib yg direview Gadgetin. harga emang gak boong kalau dibanding case 20-50rb. bentuknya presisi, kokoh, elehan dan hp ane dah sempet jatuh berkali2 sampai sekarang syukur hp tanpa cacat :D
- s8 dijatohin yaampun gua deg-deg an sndri
- Menurut gw, casing hp yg gw pilih bukan dari harga tapi dari kualitas dan biasanya, gw lebih senang aja sama soft case dari pada hardcase, karena biasanya hardcase lebih gampang lepas dari hp nya pas jatuh (tergantung sih, jatuhnya parah parah amat atau cuma jatuh dari lantai, nah tapi kalo soft case, biasa nya susah lepas dari hp (selama penggunaan gw dan jatuh 6x). Tapi ya sesuai pengguna lah ya, dia mau case yg mana dia mau beli sesuai kesukaan dia
- Gue biasa ambil casing harga sedang macam Nillkin dll. Soalnya casing murah ama mahal itu kadang beda presisi. Yang mahalan biasanya pas, nyaman dipakein ke hape. Yang murah mah kadang kendor, gampang bulukan juga.
- pengalaman pribadi, pake casing bening yg 15rb. lumayan sih bagus, cuma bertahan 1 bulan. dan bener, sisa nya bakal menguning gitu. dan kebetulan suka lepas pasang casing dan akhirnya tu casing kendor.. akhir nya beli casing original oem.. yg harganya 10x nya juga wkwk walaupun lebih.. dan beli nya di tempat sama lagi di situ wkwkhasilnya? lebih awet (ngga gampang kendor), lebih presisi, dan udah hampir 6 bulan warna ngga pudarintinya, ada harga ada rupa. tapi.... jangan lupa survey dulu buat harga nya, karena biasanya ada toko yg jual lebih murah dari toko lain
- Saya pakai casing anticrack (katanya) yg kyk 20 ribuan di video, cmn harga yg ditebus 60 ribu (tapi barang lumayan tebel) yg alhamdulillah 2x jatoh masih aman dan pas jatoh gaada suara yg keras.. hehehe
- casing yang saya pakai nemu di BL ada ironman & nillkin yang harganya masing-masing 19500 & 15000, sama softcase ultrathin yang harganya 2500... persaingan harga casing makin sadis y sekarang....
- paling suka sama GadgetIn pas lagi closing bilang "Yo"
- Casing yang 200ribu memang oke sih untuk melindungi smartphone. Tapi, kalo casingnya terlalu tebal bisa membuat smartphone meledak. Karna uap panas yg di timbulkan smartphone itu sendiri.
- Gua mah pakenya casing bawaan dari vendor baru 2 minggu udah kaya bunglon ( ganti warna )
- Ane pake case spigen rugged armor . Worth it sih dgn harga 225rb an . Bahan dan kualitas khas premium case
- Redmi 4x saya pke hardcase nillkin original. Alasan pake hardcase krna panas dri hpx dapat cpet keluar krna msih kenak sirkulasi udara dibanding pake softcase yg panasx bisa bertahan di tempat itu dan akan bkin gadget mudah panas.
- Hp gua samsung A5 2017,sejujurnya saat ini hp gua pake casing yg harganya 20rbuan,dan itu persis bngt kaya yg abang review yg paling murah tapi alhamdulillah sampai saat ini pemakaian blm ada keluahan apa2 nalah ane mrasa lebih nyaman pake nih hp soalnya nih casing 20rbuan materialnya solid bngt kalau di pegang
- Redmi 4 prime ane dulu pernah jatuh pas pake casing 20rb ama 50rb, aman gan.Trus pernah 3x tanpa casing ke permukaan keras, untung cuman sekitar kurang dr 1 meter krn emang licin bodinya, alhasil tepi2 bodi logam pd penyok dikit2 tp alhamdulillah msh aman, gak sampe ke layar
- Ane pake Galaxy Note 8 pake casing dr Patchworks,terasa mantap ditangan dan aman grip nya.Harga yaa sekitar 225ribuan sih
- Handphone saya pake casing 20 ribu waktu itu pernah jatoh dari meja dan mental cukup jauh (Krn kedorong tangan) tapi Alhamdulillah masih oke oke aj gk ada lecet Sama sekali
- Saya pakai case UAG di S8+ saya, harganya sekitar 400 ribuan. Casenya bagus dan menarik, menurut saya kekurangannya cuma kalo casenya basah jadi berembun
- asus zenfone 3 max yang saya pake hardcase yg 50rban, bahannya lumayan tebel dan kokoh klo dibandingin sama yg 20rban, kurang lebih rasa makenya mirip-mirip yg 200rban
- gadgetin menurut gue reviewer hp terbaik indonesia...
- kalo soal casing hp sih gw selalu pake yg merk spigen..casing nya simple elegan.. even yg warna hitam polos pun keren kok...
- aku pake otterbox udah setahun, karena punya anak kecil jadi cari case yg aman, pengalaman emang otterbox bikin layar aman dari pecah atau retak, tapi setelah setahun pakai hp suka jatuh tetep aja layar hape skrng udah rusak (layar tidak bisa digerakan) jadi walau sudah pakai case yg aman usahakan hp tidak sering terjatuh ya gan.
- Judulnya ganti bang jadi: NYOBA BANTING HP S8!!! **not clickbait**. Biar ngikutin channel gledek gledekan bang
- Saya pengguna Samsung Galaxy S7, pakai case Spigen. Memang riskan sih kalau dipasangin case murah. Karena kalau jatuh ya tetep bakal hancur juga itu hp. Ganti layar Android S7 Edge bisa sampai 3 jutaan malah
- Pakai carbon case. Soalnya itu case paling keren untuk hp Andromax A (pilihan case nya dikit )
- Saya pake Rimgke utk SG-Note5 saya.. 219K kemarin di LZD (bisa COD lagi)Udah pernah kepentok-jatuh dari meja-ketendang sampai nyeret-tergenang diatas air teh manis..Saya mikirnya realistis aja.... "ada harga pasti ada kualitas"
- dulu pakai casing tapi sekarang pakai anti gores yang tebal udah cukup aman , terlebih hanya di pakai kantor rumah
- Saat ini gw pk casing spigen bwt redmi 5+ kesayangan gw. Suka aja sm modelnya yg macho
- ANTICRACK ANTISHOCK SAMSUNG GALAXY S8 CASE CASING ANTI CRACK
- Bagi saya .rugi rasanya beli hp keren tapi selama pakai ga bisa merasakan feel original design si pabrikan di tangan .justru pakai hp dari mulus sampai pudar tanpa pakai pelindung lebih memuaskan "birahi gadget ku" hehehe
- Next tempered glass vs nano liquid
- sy pake s7 edge. kadang kl casing kw ato yg kisaran dibawah 50k itu ga pas, kaya semisal pake headset ga nyolok sempurna masuknya dan saya pake anti gores asli dari samsungnya pas pake casing murah suka keangkat anti goresnya giliran pake yg bermerek kaya otter atau spigen jd pas nyolokin headset sempurna masuknya dan anti goresnya ga ngangkat lg
- casing harga 150 rbu , merek thunder , sudah 5 bulanan pakai sampai sekarang masih baik2 saja alhamdulillah, namun ketika mau nyopot casing tsb, agak susah
- yang saya pake merk-nya IPAKY, harganya 19000an tapi bagus juga, di combine sama tempered glass.
- BUKAN SI DEFENDERNYA YG KUAT TAPI MEMANG S8 NYA YG TANGGUH.. Jika pelindung hpnya berbahan jenis kaya bubble crep yg menyelimuti hp nya baru saya yakin aman dan empuk
- Habis chasing.. Coba review Tempered Glass yg 25rb ama yg ratusan ribu.. Trus apa bs nge-pas buat layar 2,5D ato edge..
- Ane beli casing harga 2 juta kuat banget ngelindungin hpnya alhamdulillah jatoh berkali kali hp lumayan soak dikitada harga ada kualitas
- Kalo aku awalnya beli jelly case biasa aja yang harga nya 8rb , tapi kalau jatuh casing nya mungkin bisa lepas,karna pas di pegang hampir lepas ,setelah itu beli spigen tough armor dan yang ini yang paling pas menurut saya #galaxyJ7Pro

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya