Bukan laptop gaming, tapi kencengnya bikin senyum :) - Review Asus vivobook TM420

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bukan laptop gaming, tapi kencengnya bikin senyum :) - Review Asus vivobook TM420". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bukan laptop gaming, tapi kencengnya bikin senyum :) - Review Asus vivobook TM420



Judul: Bukan laptop gaming, tapi kencengnya bikin senyum :) - Review Asus vivobook TM420
Tanggal:4 Des 2020
Durasi: 8.05
Like:41rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.391.645 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Thank bro David yg udah bikin video ini, memang benar, laptop ini termasuk laptop berprosesor amd yg paling kenceng, kebetulan saya memilikinya, memang kencang parah, namun kecepatan ssdnya masih rata-rata dibanding ssd yg lain
(diedit) - Akhirnya review yang ditunggu2 muncul juga, awalnya kulihat ada stylush di samping laptopnya. Ih sungguh sangat menggoda Btw laptop ini sangat cocok buat multimedia, karena menggunakan GPU amd Radeon, sedangkan kalian yang suka gayming, carilah GPU dari Nvidia Doa in bang akhir tahun dapat tuh lepi
- AMD makin keren ya, dulu gak mau beli laptop chip AMD soalnya gampang panas n gampang kedodoran buat multitasking. tapi sekarang perkembangannya AMD generasi baru semakin pesat, bisa jadi pertimbangan pilih AMD daripada intel buat beli laptop baru.
- Salah satu leptop business killer di segmen low end. Mengingat daya tahan udah lumayan (ga selama ultrabook), harga cukup worth dengan fiturnya (minus di layar aja, tapi kalo udah murah jgn ngarep kebanyakan). Cmn masalahnya kurang tau untuk peforma coolingnya baik atau buruk, mengingat asus akhir akhir ini seolah olah "ngasal" kalo bikin sistem pendingin.
- basis x86 perlu di mention, karena kalau di compare sama macbook air M1.. sepertinya jadi kurang menarik si vivobook ini terkait built quality dan estetika.
- I am an overseas audience. I often watch gadgetin. But on the Gatgetin channel there are no subtitles. I recommend future episodes using subtitles.
- Yang gw suka dari channel ini(Gadgetin), kalo ngejelasinnya lengkap dan gk banyak basa basinya ataupun bertele-tele. Sukses trus buat bang David
- Akhirnya keluar juga laptop dengan touchscreen dengan harga dibawah 14jutaan di spesifikasi tingginya.
- Baru dapet ini laptop. Cuman gua mau bilang "MANTAP, KEREN, DASYAT. BISA TIDUR NYENYAK, GAK BAKAL BERBURUK SANGKA SAMA LAPTOP INI "
- jempol buat editor sama kak david ,editornya keren
- Respect ama lu bang, bisa2nya bilang dislike kalo gasuka. Bener2 yutuber
- Congrats ya Bang David dan Kak Windy !! Ditunggu opening terbaru david disini dan ini istri saya
- Selain insiden "kepencet" , masalah utama tombol power ada di keyboard adalah kalo nge jam ( keyboard error/ putus), tuh laptop gak bisa nyala dan pasti harus di bongkar
- Pertanyaannya, apakah stylus pen nya udah support pressure level atau belum?
- Finally, David sold out juga, congrats
- berharap kedepannya muncul ryzen series U dengan gtx 1050 ti / max q / gtx 1650 ....kyknya oke tuh
- asus vivobook emang bagus, saya pakai yang budget model Asus VivoBook 14, core i3, bawaannya dapat SSD 250 GB. kenceng emang buat browsing macem2 dan buka puluhan tab chrome. Tapi saya belum pakai buat game berat, karena memang bukan gamer. Hanya fitur yang agak mengganggu adalah auto adjust brightness. Sampai sekarang saya belum bisa mendeaktivasinya. Atau apakah memang auto brightness adjustment ini sudah bawaan Windows 10 terbaru?
- I Love Convertible 2in1 Laptop like this!!! Tablet Mode is very Overwhelming for Multimedia Consumption, its like having Big Tablet with Windowa Os Yay
- Baru aja 1 Bulan lalu Beli laptop ini, kenceng parah, ada pen lagi , Bagus Banget
- Selamat nikahannya ko David, moga lancara relasi keluarganya, jangan lupa sayang istri, God Bless~~
- Makasih bang, untuk informasi teknologinya. Jadi semangat buat kerja deh rasanya
- minggu lalu aku beli laptop sejenis ginian tapi yang lenovo yoga yang 15 juta. prosesornya ada yang i7 gen 10 sama amd ryzen (lupa yang tipe apa), tapi aku milih yang i7 gen 10. awet gak si kalo di pake sampe lebih dari 5 tahun kedepan? takut bgt udah beli mahal2 malah ga awet. soalnya kata mas yang jualan i7 lebih bagus drpd ryzen. :<
- Ini laptopnya sudah ghoib kayaknya ya, di official store sdh gak ada, di toko lain ada yg jual tapi harganya sudah melambung tinggi
- Cocoknya buat pengajar waktu online soalnya ngebantu banget punya stylus
- Pengen beli ini setelah liat video. Hunting ke ambassador sm ratu plaza. Yg ryzen 3 tembus 12,5jt padahal harga brosur/web cm 9jt kurang. Dahlah speechless
- Nungguin video: "Hai guys, david disini, dan ini adalah istri saya.."
- Saran utk bang David ketika batre, beberapa laptop yg klaim nya xx jam, kenyataannya malah bisa lebih. Seperti kasus merk2 sebelah yg ternyata realnya better than claim nya. Beda dgn Kec. Internet yg bang David bilang up to xx mbps.Jd klo bisa sih, dibuktikan aja misal, "setelah dipake nonton ternyata kuatnya 14 jam, bukan 12 jam" . Atau klo emang ga kuat, ya enak bilangnya. Ternyata ga kuat.Sekian masukan dari saya. Mohon maaf, hanya kritik membangun
- jadi kalian milih laptop gaming atau laptop non-gaming, dengan performa yang sama sama kenceng?
- Selamat menempuh hidup baru bang, dimana saya selalu nonton klo mau beli hp baru, atau penasaran ama hp2 kluaran terbaru..sukses terus bang, cepet dpat momongan
- Mantap bang review laptop lagi cari cari laptop murah dan kualitas nya gk kaleng kaleng
- Duluan mana hape Vivo ada dibanding Asus Vivobook?dan nanti apakah akan keluar Asus Oppobook?
- Pengen punya laptop tapi uang kurangHarus tetap semangat
- Tidak beli tapi nontonya bikin senyum :)
- untuk masalah warna SRGB yang rendah itu pengaruhnya hanya untuk orang2 design grafis gitu atau juga pengaruh untuk sekedar nonton film/edit foto dan video ya?
- Coba kalau review laptop non gaming kasih test untuk software2 cad atau 3d modelling / 3d review seperti naviswork dong ..
- Kata kata legend bang david yang masih gw inget: spek is everything
- Selamat bang david buat pernikahan nya chanel u selalu sangat membantu gw buat sebelum membeli thx for before
- Cari kemana laptop ini langka... gokil Saran dong beli dimana kalo ada yg tau
- Bang David, lebih rekomen mana asus vivobook TM420 apa lenovo ideapad flex 5i dari aspek produktifitas?
- "engselnya udah di test lipet 20rbx,dan masih awet.Jadi,silahkan puter puter laptopnya" :V
- Bang david, tolong dong ngetes laptop nya jgn cuma pake game, coba pake app Arsitek kaya sketchup dengan desain file nya udah 200mb an,, itu pake ROG pun kadang ngelag pas opening
- bang davidd, request review lenovo c340 dong :(( harga sama spesifikasi mirip sama ini, jadi mau tau lebih worth it yg mana hehe. makasih sebelumnyaaa
- Buat playlist review laptop perharga nya dong bang,
- Yang ditunggu tunggu akhirnya direview juga
- perbandingan lenovo ideapad flex 5i sama asus vivobook flip 14 yg mencolok ada ngga kak?
- SELAMAT BANG! Semoga langgeng terus sama istri!
- Harganya bikin senyum jugaaa :)
- Makin naik nih bg dari yang gua kenal 2 juta dulu, sukses dh bg jago
- liat harganya juga bikin senyum..
- Sekencang kencang laptop kalau wifinya lambat sama saja seperti smartphone RAM 1 GB. Masih saya pantau.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya