Buang buang Rp5 JUTA DEMI MYSTERY BOX :(

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Buang buang Rp5 JUTA DEMI MYSTERY BOX :(". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Buang buang Rp5 JUTA DEMI MYSTERY BOX :(



Judul: Buang buang Rp5 JUTA DEMI MYSTERY BOX :(
Tanggal:30 Nov 2020
Durasi: 34.03
Like:281rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.627.732 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Pas bilang, "kalau ada mystery box yang isinya lebih mahal, bisa jadi kerja sama dengan tokonya untuk keuntungan".. itu saya seneng banget, karena mungkin menunjukkan Gadgetin ini independent dan jujur.. ngehibur dan informatif banget.. hehe.. semangat terus tim Gadgetin!
(diedit) - Buang 5 jt demi konten , dalam sekejab uangnya balik lebih dr 5 jt . Anda sungguh menginspirasi
(diedit) - Terimakasih bang udah bongkar isi dari misteri box yg harganya cukup mahal tadi nya gw penasaran pengen tpi gk jadi setelah tonton video ini ... Abang gk bakal rugi hilang duit 5 juta karna terganti adsense youtube ....tpi ada banyak jutaan orang yg nonton video ini terselamatkan dari pembelian barang tak terpakai alias sampah itu....thanks
- Video ini menyelamatkan para peminat misteri box dari kerugian. Good job....
- dari dulu pingin beli mistery Box, penasaran review lain tapi setelah lihat Gadgetin yang unboxing, hemmmm... jujur banget, Asli hilang rasa penasaran ini, Thanks mas David
- Alhamdulillah setelah membuka mystery box bang David bisa membuka usaha menjual masker dan kipas
- Yaudah Bang, barang-barang dr misteri box yg ga kepake di giveaway-in aja.. buat para penonton setia abang, mereka pasti juga senang.. giveaway nya ada beberapa pertanyaan atau game aja dr Bang David, kan lumayan ga ngebuang dan nyempitin ruang kerja Gadgetin
- Bang david seketika beralih profesi menjadi kolektor kipas angin dan masker gegara misteri box wkwkwk
- Misteri box adalah strategi seller untuk buang produk lamanya yg kurang laku wkwkwk
- Makasih bang David, wkwkwk anda membuat saya mikir ratusan kali kalo tergiur misteri box di marketplace :v
- Setidaknya lu masih bisa senyum bang dgn berkali" dapet barang yang sama
- Bang jika berkenan mungkin maskernya bisa bang sumbangkan ke Nusa Tenggara Timur khusunya daerah kabupaten Lembata Kec Ile ape yg sedang terkena bencana erupsi gunung berapi ile ape. Terima Kasih bang, Tuhan memberkati
- Yang sabar yah Bang David, hadiahnya mending bagi2 ke orang yang membutuhkan.
- Hahaha, konsep mystery box: barang yang enga laku daripada enga kejual mending di jadiin mystery box. Thanks bang David atas hiburanya.
- Gw suka cara doi deskripsiin wkwk jelas, pedes, santuy dan intelek Btw, lu uda dpt cashback dr modal 4-5 jt yg nte buat ngab
- Setelah unboxing ini, David bisa aja jualan masker sama kipas
- Maju terus David. Semoga makin sukses. Sy pribadi suka dgn konten2 anda
- Gilaa sih branding channelnya, bener" menjunjung tinggi kata "Kepercayaan"..bhkn belinya di mrketplace david tpi klo gak rekomend ya gak disaranin..trus konsistenn bang buat ngejaga kepercayaan audiens
- Halo bang David, tetep semangat ya. Saya sudah tonton iklannya tanpa saya skip. 2 iklan yang muncul, shopee dan Tokopedia. Ya meskipun saya tau nggak akan bisa bikin bang David balik modal, tapi semoga ini cukup memotivasi Gadgetin untuk bikin konten menarik lainnya. Tetep semangat tim Gadgetin!
- termia kasih bang, telah membuat konten ini, karna saya enggak jadi beli mysteri box wkwokowokw
- Konten yang bagus ka, di jadikan pengalaman buat orang yang penasaran sama mistery box. makasih juga ka, saya fans ka david dengan channel gadgetin, banyak konten untuk rekomendasi buat beli barang gadget sama barang2 yang berguna lainnya juga. salam dari saya Hendra Ruru di manado, kapan2 bisa ketemua yah sam ka david, God Bless
- Semoga bang david selalu di lancarkan rejekinya, dan buat yang jual myatery box khususnya indonesia di berikan hidayah.
- Kalau zaman dulu liat content mystery box tuh bagus2 isinya.. Terutama di luar negri ya. Kayaknya konsepnya barang sale. Jd secara value tetep tinggi..
- Paling mantep ini chanel.. netral ga menjerumuskan viewers nya.. good job david..
- bang gua setuju kalo lu bikin mysteri box,misalnya barang yang gak kepakai,tapi harganya agak miring biar kejangkau sama masyarakat menegah ke bawah
- 7:30 kayanya buat jepit panci kalo gagang nya copot.
- Bener2 terima kasih sama channel ini wkwk.. emang dr dulu penasaran sama mystery box wkwk mau beli takut zonk. Yeay akhirnya bisa bongkar2 mystery box tanpa membelinya wkwkwk
- 1 hari tembus 2 juta view, tandanya PART 3:)
- terima kasih sudah memberikah gambaran tentang misteri box,.. harus mikir mikir lagi kalau mau beli.. sukses terus untuk channelnya..
- bukan seneng nonton unboxingnya . tapi seneng liatin bang david lg nomong, expresinya juga lucu
- Untung nya gak pernah pesan misteri box , nanti bakal rugi. Thanks bang David video bermanfaat
- 1,3 jt dalam 12 jamLanjut kk misteri box nya:) Ditunggu eps : 3Like biar kebaca wkwk
- Wah sangat menyenangkan, mendapat banyak masker, kipas dan lampu aku bahagia hingga terharu
- makasih koh david, rela-rela beli mystery box buat kita tonton.. semoga dapat ganti yang lebih banyak ya koh
- Bang David lebih HEPI dapet selotip dari pada kipas angin ..haha
- gregetan liat bang david buka kardusnya kaya penuh effort banget wkwkwk
- bisalah nanti review mejanya bang soalnya untuk nge-review enak ^_^
- Seneng dapet kipasSeneng daper solatip -David 2020
(diedit) - Aku suka konten kayak gini...Apalagi kontennya bang David, pasti no skip.Kayaknya ini 1 toko kecuali yang terakhir
- david : "ini barang bagus punya ga semabarangan"also david : lempar semua lempar
- Bro David memang paling asyik kalau unboxing barang ... salute
- Dan akhirnya berkat bang david saya ga penasaran lg dengan mistery box.. Terima kasi bang david
- Klo di jepang misteri box adanya pas new year tgl 1, pasti untung klo disini krn klo dihitung2 harganya pasti lebih mahal berkali lipat, klo di kita keseringan zonk
- thank you bg david untuk konten mystery box nya. Jadi ikut penasaran juga. wkwkwkkw
- Unboxing mistery box dari barang2 garage unit di e bay bos..walau barang2 second,lu bisa dapet barang2 original sprti (handbags dll)yg kalau lu hitung modal beli kecil kemungkinan rugi,cuma itu tadi banyak barang second dan vintage..
(diedit) - Keluarin 5jt untuk 2,4jt penonton dlm sehari itu sepadan
- terima kasih banyak mas, karena video mas saya berhasil selamatin temen-temen saya dari membeli mystery box, dia emang pecandu gacha mas tapi pas lait common dropnya kaya gini dia langsung up hahahahahaha
- Terimakasih ya kontennya, aku jadi gak penasaran lagi sama misteri box
- Bang David bikin konten review kualitas baju di toko online pasti Bakalan rame, tapi harganya cari yg Sama jangan murah jangan terlalu mahal

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya