Borong Mystery Box Rp99 ribu yang katanya isi iPhone 11 Pro Max...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Borong Mystery Box Rp99 ribu yang katanya isi iPhone 11 Pro Max...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Borong Mystery Box Rp99 ribu yang katanya isi iPhone 11 Pro Max...



Judul: Borong Mystery Box Rp99 ribu yang katanya isi iPhone 11 Pro Max...
Tanggal:17 Nov 2020
Durasi: 23.58
Like:204rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.358.169 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gemes nontonin David ngasih perkiraan harga murah gitu. Untuk rakjat misqueen itu barang barang worth banget.
- David seneng dpt adsense, untung, Penjual seneng dapet untung. Penonton ikut seneng juga... Fix konten beginian gak ada yg ngerugiin...
- Barang" ga laku di jual dalam bentuk mystery box, memang hebat
- bang itu bukan tisu, tapi masker wajah yang termasuk bagus banget. biasanya dijual di sephora (toko makeup branded). dan harganya lumayan mahal, tp emng sebagus itu, cobain bang buat maskeran auto glowing hehe
- Sumpah ngakak pas david bilangnya buat hadiah ultah
- 700.000 akan tetap sangat worth it untuk david (karena di jadiin konten)
- Ketika youtuber gadget disuruh review barang2 skincare, ngakak so hard , itu sheet mask dikira tissu basah,,
- Gue sering nonton yang unboxing mysteri box, sekarang liat bang david unboxing beginian juga ketawa aja rasanya
- unboxing barang jepang dong, pernah liat yt channel jepang merek terkenal suka buat misteri box di jepang dari brand adidas, mike, dll nya. cobain bang yg dari jepang worth it atau gk
- coba bang David beli misteri box dari toko luar bang, contohnya eBay misteri box ataupun Amazon
- cable bite nya buat charger iphone bang biar ga gampang risak kabelnya
(diedit) - Itu bukan tisu basah tp sheet mask yg ciwi2 suka pada jastip2 jepang.. kalo cewe yg unboxing itu happy bgt pasti, lumayan bgt sheet mask Saborino banyak yg suka
- kepolosan david diluar dunia gadget sungguh natural sekali saya terharu wkwkwkwk polosnya sampe ke DNA
- Cewe menangos saat buka box terakhir TISSUE BASAH SABORINO itu sheetmask mahal wehhh HAHAHA sangat berharga bagi kaum wanita ngakak polll!
- Nama barangnya banyak yg salahWalau pun murahan asal berguna
- unboxing kak david paling original dan jujur, mantap .
- Di kasih barang murah di anggap sampah, di kasih barang mahal malah ga percaya.
- "walaupun rugi" he saidHis heart : LETS GOO PROFIT WITH THIS ADSENSE
- Lanjutin bang .. episode2 nyaa.. yng harganya diatas 100 rb atau 200 rb... Seru juga.. dan nambah pengetahuan mengobati rasa penasaran penonton.. Sukses.. buat bang. DAVIDISINI
- David: Bal, tisu basah merk Sanborini.Nganu bangg itu makser skincare mahal dari Japun
- Berkat david gua jadi berprinsip kalo beli barang cari yg berkualitas bukan yg murah
- Buat bang David mah gak ada kata rugi wkwk, maklum duitnya banyak
- saborino sama yang keana itu beneran produk jepaaaang lumayan best seller ituuu sebenernya mahal kalah pamor sih emang sama senka sama lululun/kose
- Terima kasih sudah mewakili kita untuk tidak membuang buang duit bang :)
- Mood banget tiap David bilang "wadooooh" wkwk
- Mystery box part 2,cari toko yang lebih meyakinkan
- David : "walaupun rugi ya"Ads : "am i joke to you?"
- saya domisili Jepang nih bang, tp ga pernah liat 2 produk itu di drug store. tapi kalau di cek di amazon jepang, yg keana itu harga 700-800 yen. terus kalau yang face mask saborino ternyata kisaran harga 1500-2000 yen. yaa harga segitu, standar siih kalau dibandingkan sama brand lain.
- Terkadang orang lebih suka misteri walaupun itu di bodohi wkk ,... review yg bermanfaat bang
- Karna terlanjur buat konten begini,jadi pengen REQUEST PART 2 buat MISTERI BOX bang david wkwk
(diedit) - Gini struggle kita yg gada uang beli barang kw kalo Abang ini liat barang kek gini jadi bahan ketawaan
(diedit) - mystery box :99% Penjual Untung1 % kesempatan menang
- David yg buka box misteri,kok saya yg deg degan seru seru banget nich... Semoga konten dan vlog nya bermanfaat... Semoga ada konten box misteri berkelanjutan... Semoga mas David diberikan kesehatan, keselamatan, keberkahan dan rejeki yang lancar,.. Sukses selalu untuk channel kontennya dan semoga dalam perlindungan Alloh SWT.... Aamiin
- kaum wanita menangis melihat sheet mask mahal di bilang tissue basah itu barang bagian dari harta tahta wanita bang
- Havefun dan jgn lupa pedagang selalu mencari untung
- 20 jam udah 1,5 juta views..Konten unboxing memang menarik..Apalagi konten unboxing mistery box..
- Barang2 yang kau anggap sampah bisa berguna bagi yang membutuhkan om david
- PART 2 MYSTERY BOX 200-500rbBANTU UP SLURD
- seneng kalau bang david bahas barang aneh aneh kaya giniiiii
- Other people : " ok google "David : " coba bal "
- Penjual mystery box : ok, kita dapet order mystery box lagiPegawainya : bos, yg pesen david gadgetinPenjual : ok, kasih dia yg worth it biar dipromosiin
- Part 1 mystery box murah, part 2 harusnya mystery box TERMAHAL.
(diedit) - David mau di boongin soal charger Klo gw mungkin udah seneng wkwkkw
- beli di beda toko nanti part selanjutnya bang, terus dibandingin pola-pola dari isi barangnya wkwk
- Diliat" terlalu sultan tp pas ngira" harga barang parah wkwk 10rb"an
(diedit) - David: "Walaupun rugi ya!"Adsense: "Punteeen..."
- Buat konten misteri box part 2 kak saya suka yang kek gini an, buat penasaran apa isi didalam kotak itu wkwkwk
- David harus sering ubek tokopedia tentang barang aneh. Banyak salah item pas unboxin i-ring jadi pop socket, waterproof phone case jadi name tag .
- Bang jadiin konten lagi,bandingin harga di toko sama yang itu dari misteri boxx

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya