BONGKAR SILVER PLAY BUTTON!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BONGKAR SILVER PLAY BUTTON!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BONGKAR SILVER PLAY BUTTON!



Judul: BONGKAR SILVER PLAY BUTTON!
Tanggal:14 Apr 2017
Durasi: 9.29
Like:51rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.244.533 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dulu saya pertama liat chanel gadgetIn ini baru 17k subs sampai sekarang udah 100k lebih subs, malah sekarang udah bongkar silver play button. inilah perjuangan seorang youtuber. Selamat buat gadgetIn karena sudah dapat silver play buttonnya ya
- Gw heran sm lu, dimana2 youtuber dapet play button sampe nangis2, jingkrak2, sampe speechless, lah elu unbox silver play button kaya unboxing hp biasa wkwkwkk. Salut sama professionalism lu, congratulations.
- Yg lagi nunggu silver playbutton datang..
- Selamat ya... atas Silver Play Button-nya! Semoga video reviewnya semakin banyak dan lengkap.
(diedit) - Saya datang dari masa depan, Januari tahun 2021 . Muuahahahahahahahaaa.. cuma mau liat bang David yg masih unyu2
- YouTuber pertama di Indonesia yg berani bongkar silver play button
- Congratulation GadgetIn atas Silver Button nya,, semoga bisa sampai meraih ke Gold Button di masa yang akan datang...
- semoga gadgetin bisa dapet play button level selanjutnya yaitu gold play button,btw selamat ya bang
- Suka bahagia kalo ada yg dapet prestasi ginian..jd pengen ngikutin dpet gtuan,sukses terus gadgetin..semoga saya bisa kaya gini..aamiin
- salah satu hal yg gw suka sama channel ini itu suara khas bang david yg renyah dan bahasa yg enak di dengar .. good job
- Duh bang kalau lo riview emang keren..mudah di pahami..succes selalu bang..makin semangat buat bisa dapetin juga silver piagam dr youtube...succes selalu babang
- Mantap Djiwa!!Congrats ya, tetap kritis dan objektif review nya .
- antimainstream nih.. dapet lsg bongkar!!!haha...congrats bang david udh sampe silver play button, moga bisa jadi salah satu penyemangat buat terus bikin video yg keren
(diedit) - Gua subscribe channel ini karna .. cara ngereviewnya santai .. pokoknya asik SEMOGA TAHUN INI BISA 1JT SUBSCRIBERS!
- Youtuber lain ketika dapet silver play button: menceritakan kebahagiaannya, menceritakan perjalanan dari awal hingga skrg, review play button dari luar.GadgetIn: Bongkar play button review dalamnyaBtw ane dari masa depan.
- Congratz bang..Channel Nya sangat ngebantu saat beli hp dan bisa melindungi diri dari godaan sales oppo di mall
- Mantap gadgetIn bukan hanya hp yg di Unboxing Tapi Silver Play Button..Beneran yg baru tahu isi dalam Silver Play Button
(diedit) - DIBONGKAR SEMUA TIBA2 LUPA MENGEMBALIKAN KE ASAL NYA LAGI SIAPA YG PERNAH GINI WKWKW
- selamat bang david udah 100K subcriber lebih dan dapat silver play buton nya... smangat bkin review dan uboxingnya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya