Bongkar Isi Ransel Selama Jalan-Jalan!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bongkar Isi Ransel Selama Jalan-Jalan!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bongkar Isi Ransel Selama Jalan-Jalan!



Judul: Bongkar Isi Ransel Selama Jalan-Jalan!
Tanggal:30 Des 2017
Durasi: 13.19
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:92.076 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- menurut saya itu tasnya bukan kebanyakan tali/strap mas, tapi memang ada fungsinya.. misal buat ngancangin klo isi tas agak banyak, menjaga struktur tas saat di isi, dll jd gak mungkin produsen ngasih tali/strap sebanyak itu tanpa ada fungsi/maksudnya.
- Isi tas 90% gadget 10% baju. Anak gadget bgt ya... kl sy mah kebalikannya..
- Mas david coba review smartwatch berdasarkan rentang harga nya , sukses terus gadgetIn
- Kak david, hp yang cocok untuk ngevlog atau bisa ngrekam video dengan stabil dengan budget 2 juta - 3 juta apa ya???
- Membantu lebih mengenal david. Love it!
- Bang, sesekali buat video pengalaman order smartphone di GearBest dong.
- Bang David ga ikut Indonesian Idol? Suaranya bagus Bang
- lengkap banget abang nya bawa persiapan elektronik :)
- Reviewer paling kena banget kyknya. Ini ga penting sih, tapi referensi utk anak gadget.
- Kak David, asus zenbooknya apakah jadi daily driver? Apa benar ada masalah dgn panas? Build Quality nya gimana yah? Thank you
- Bang saya mau bertanya. Antara J7 plus dan A5 2017 lebih bagus mana? Tapi kata abang bagusan seri A dari pada seri J. Tapi dari hasil test benchmark lebih tinggi J7 plus. Minta penjelasannya bang!!! :v
- Tasnya keren jadi kepengen
- Ni orang siaga banget wkwkMantap bang!!
- Tas nya keren bang
- Bang alat elektronik lu lbh banyak drpd baju ya :))) btw gue seneng liat lu bawa kertas minyak lucu aja wkwkwk
- cukup untuk laptop 15 inch gak ya? kayaknya bisa dah
- Mantep nih bang davidd
- Kalibre sama bodypack bagus mn ??
- Ngikutin channel ini trs, sukses selalu bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya