Bluetooth Speaker Harga Jutaan, Apa Bagusnya?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bluetooth Speaker Harga Jutaan, Apa Bagusnya?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bluetooth Speaker Harga Jutaan, Apa Bagusnya?



Judul: Bluetooth Speaker Harga Jutaan, Apa Bagusnya?
Tanggal:12 Apr 2017
Durasi: 6.59
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:66.239 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- coba kalau xiaomi square yg ada auxnya ada software dan fitur yg sama kyk gini jadi the best dah.
- saya mau nanya dong , kalau untuk UE BOOM 2 ini, bluetooth nya suka error gak sih? dia bisa banyak device kan tapi sulit banget untuk ngedetect bluetoothnya, harus reset ulang dulu baru barengan connect ke device2 lain.
- ue boom di amrik salah satu yang paling laris... dan banyak model nya, sayang nya mahal...
- sama JBL Xtreme bagusan mana?
- Kaget banget lagi asik2 mantengin kualitas suara tiba2 ada suara obat gaptek
- Suara alarm pake suara lagu malah bikin saya makin nyenyak tidurnya. heheheheLebih good pake suara nyokap yg gak bisa di toleransi kalau untuk bangun tidur atau di ganti suara alarm kebakaran yg bikin setiap bangun harus bernapas santai dulu kalau g bakal cepet meninggal heheheheGood lah bluetooth speakernya bagus juga featurenya di banding kebanyakan speakerSemangat terus gadgetin untuk video reviewnya
- Mana lebih bagus JBL GO atau Aukey M-31?Terima kasih
- bassnya mntep,trebelnya jg jelas.cmn 1 kurangnya mudah kotor.
- review UE WONDERBOOM dong bang.. please :).. bentuknya menarik, tidak terlalu besar.. cuma butuh reviewnya doang sih
- Sadiss harganya #TeamKeretapi salfok tiba2 ada obatgaptek wkwk
- gan nanya dong,kalo beli s6 verizon itu worth it gasi?drpd yang bukan verizon
- bisa konek ke berapa speaker ni ?kalo kyk JBL charge 3 kan , bisa 2 speaker skaligus.
- Saya udah beli, dan kualitas gk pernah bohong....
- bagusnya bisa buat nemenin karaokean sambil mandi bang...
- Mantep sih speaker nya harga gak bohong wkwkwk
- bass nya ga berasa dah
- Saran aja. Kalo mau pake alarem tuh pake suara yang gak kita suka pasti kebangun. Kalo pake lagu sih yang ada cuek dah
- Samsung akan meluncurkan kembali SmartPhonenya dari Serie J (J5 & J7) versi 2017
- Keren sih bang speaker nya! Cuman mahal amat sekitar 3,2 juta!! Mendingan beli Xiaomi Redmi Note 4 sama Polytron rocket T5! Hehe!
- Review charger wellcomm 2 port usb, Bang!!
- mantab suaranya semantab harganya
- HahahaBang david usill bangetmasukin suara bang obat gaptek
- harga segitu terlalu mahal lebih baik speaker harman kardon aurora menurut saya sama" pakai bluetooth,harganya gak jauh,kualitas lebih baik karena pakai subwoofer
- Punya soundcore 2 aja dikamar udh Alhamdulillah bgt
- Terlalu mahal gan.. dan nenurut saya suara pun kyaknya kalah sama JBL Xtreme.. harga sma kyk jbl xtreme.. tp saya lebih milih prodak JBL
- jbl charge 3 lbh oke kayaknya...
- Denger suara obat gaptek tanpa video kaya radio anjir
- Kalo garansi ims apakah barangnya selalu asli?
- harusnya tunjukin pake musik keras/ metal, ntar bisa ketahuan dentumanya dapet ato gak
- intinya ada harga ada rupa
- review lg k10 nya donk bang david
- bang.review beats by dre headphone dong , tipe nya yg HD solo
- emng bluetooth speaker laennya ga ada yg bisa dipake buat alarm bang????
(diedit) - Joss.... bagus suaranya, saya suka...
- Whaaat 3,2 jt dpt speaker gitu aja mending beli HT lg terus beli logitech bluetooth adapter 2500+250 = 2750 udah dapet surrround 5.1 + subwoffer pula
- Lg dgrn review suara speakernya tanpa liat hpnya... Kaget tetiba ad suara kang nico.. Wkwkwk.. Dikira kepencet ganti chanel
(diedit) - kesimpulannya: ini mahal cuy, apalah daya ane yang pake Bluetooth speaker harga gocap
- buset 3,2 jt
- coba itu tanda + minus nyala gitu... pasti kece
- Masih lebih pilih JBL Flip 3 atau Flip 4 yg baru release
- Kalau speaker saya masih percaya sama JBL atau sony ya minimal Philips kuakitas nya Anjaaay
- mahalan speakernya dari pada hape gua wkwkwk
- klo suara enakan harman kardon onyx 1/2/3 dibanding ini.. lbh murah lg
- bro coba dipasang di mini tripod,bisa g ya?
- jernih yaaaaaaa...... beda emng driver yg mahal sm yg murah hahahahahaha
- Daripada beli speaker ini mending ane beli hp baru anjayyy
- Bg review hp "Turing Cadenza". Spek hp-nya gahar bgt
- Bang review SAMSUNG A5 2017 VS ZENFONE 3 ZE552KL..
- Suaranya masih bagus JBL charge 3
- njerr itu blutut speaker paling jozzz, tapi lebih boomy
- mifa m1 juga ada alaram bang
- 3, 2 jt. Sama kyk harga hp
- Bang.. mau speaker berjuta juta sebagus apapun pas saya denger tetep jelek banget.. Krna saya dengernya pake speaker kw juga.hihihi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya