Bersih-Bersih File Sampah di Smartphone dengan Files Go!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bersih-Bersih File Sampah di Smartphone dengan Files Go!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bersih-Bersih File Sampah di Smartphone dengan Files Go!



Judul: Bersih-Bersih File Sampah di Smartphone dengan Files Go!
Tanggal:9 Des 2017
Durasi: 3.18
Like:1,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:56.928 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- video dari GadgetIn emang selalu paling ditunggu :D
(diedit) - Di share it juga sudah ada clean it. Biar ngga dobel dobel pake share it saja lah toh hampir sama. Tapi suka sama ukuran file files Go yang dikit.
- Saya pake app ini dari sejak beta testing (masih beta ga sih?). Dan overall ini lebih enak diliatnya dari app sejenis, tampilannya juga simpel.
- Kalau saya sih masih setia sama SD maid Pro, G cuma file junk, tapi juga System Junk,app cache,system cache + Data app yg udh g terinstall,big files dan duplicate file juga ada di sd maid.*dan g running di background kek clean master / 360 security yg malah menuhin ram wkwkKalau file sharing sih tetep ShateIt. ;)
- Untuk Asus Zenfone dari tahun lalu udah ada app nya sendiri sih namanya mobile manager, bisa buat ngurangin pemakaian ram, jadi battery saver, sama antivirus. Antivirus nya sendiri udah kerjasama sama avast jadi hampir gaperlu download gitu gitu an di hp lagi
- Xiaomi udah ada di feature Keamanan.. mirip" lah tapi buat Transfer data kencengan Shareit
- Menarik bang, wajib dicoba !!
- Keunggulannya files go dibanding aplikasi pembersih lain apa?
- Wih bang david produktif banget vidio nya.keren bang.
- Bedanya ama gugel drive apa bang?
- Aplikasi Files Go ini sangat berguna banget, pakai aplikasi ini lebih mudah dan simpel daripada aplikasi file bawaan X*** ini, pokoknya joss...
- Semua fitur filesgo ada di security-nya mini kalau mau kirim" file kebanyakan orang udah familiar dengan shareit
- kalau dibandingkan dengan clean master note8 lebih efektif yang mana ya? thanks
- Blm pernah coba sih bang, seringnya pke app security di hp xiaomi. But nice advice bang
- Ada fitur backup app kayak di esfile explorer gak? Biar gak terusan download app di playstore ketika abis ganti cusrom.
- Ada saran buat hp yg kuat ngegame ? Bajet 3 jutaan
- Useful
- bang david, review sony xperia xz1 compact dogg, hape kecil dg snap 835
- xiaomi juga ada deep clean kan bang fungsinya sama kaya gitu..
- Klw xiaomi bwt liat file gk penting seperti itu bsa di security - geser ke bawah kemudian pilih advanced cleanerBeberapa hp kyknya udh mulai nyelipin jg aplikasi ginianCma overall y aplikasi ini tetap masih sangat berguna, karena beberapa brand tdk sediain fitur ini
- lebih prefer SD Maid... tapi klo pengen fungsi full mesti bayar sih
- Hebat banget bang hp saya dari sisa ruang tersisa 4 gb jadi 11 gb bang!!!..
- Semenjak punya hp android, gak pernah percaya sama antivirus atau app cleaner lain, karna cuma makan ram doang, tp berhubung dev nya google boleh juga..
- Review tentang MIUI 9 xiaomi dong bang.. Tq
- Ohh ini yaa, kemarin baru aja download
- Bikin Video Tentang jenis Jenis Layar HP Donkkk !!!
- Wahh buatan google biasa nya gk ada iklan nya nih:v wajib coba
- xiaomi sudah lebih dulu...
- @gadgetin min utk beli hp online yg bagus dan murah itu dimana ya, trus utk kredit gmn ya
- kak..nggak nge-review nokia? pgn request review nokia 6 (garansi resmi) dan nokia 8 (blm mendarat di Indonesia)
- Bang Unboxing Razer Phone dong!! #Request
- bang request smartphone tahan air budget 5 jt
- clean master + share it = files go
- Pake bawaan dari Samsung, di menu device maintenance.
- kalo aku sih masih setia sama manager file nya asus..udah 3 tahun pake ni aplikasi..meskipun hpku moto e4+ tpi aplikasi manager file nya ttp pake punya asus
- Bang review PHILIPS 327 dong, rival berat Nokia 3 tuch
- Xiaomi udah lengkap dalam 1 aplikasi bawaan
- Bang kalo bikin viseo review rekam suara dulu apa shoot beauty shoot dulu
- Mobile manager punyanya ZenFone 5 yg baru udh lebih dari cukup bang
- Mending speedbooster daripada Clean Master atau yang itu Bang tapi kaya itu buatan Google mendingan deh Bye Bye sampai ketemu lagi di komentar selanjutnya ya Semoga gadgetin tambah maju tambah Sugih uangnya banyak dan jangan lupa sedekah
- Pake aplikasi memory map aja gan
- Bagusan punyanya Xiaomi kayaknya bang
- SD MAID bisa lebih menyeluruh dan praktis bang. Daripada pake aplikasi sejenis yg mainstream
- Mantap, langsung download
- Mending XiaoMi deep cleaner, Ada securitynya
- ShareIt sih bang, tapi banyak banget iklan nya, apa aplikasi bawaan Google ini ada iklan jugak bang ?
- Keknya pake pixel 2 nih buat daily driver :v
- Cepetan mana bang David transfer data antara files go sama share it??
- Apakah support buat clean cache di Andorid nouget? Soalnya kan system dari marsmellow udh gak bisa lg pake aplikasi begituan. Kecuali ada dalam sofware bawaan. Untuk hp saya kebetulan gak ada pembersih bawaan. Moto g5s plus.
- kayaknya lebih 360 security
- Menurut saya, skrg masih bagusan es explorer.
- Klo bawaan di samsung j7 pro masih layak ngga mas?
- Samsung kan uda ada smart manager bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya