BATERAI 7.000 mAh! UNBOXING SAMSUNG GALAXY M51 INDONESIA!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BATERAI 7.000 mAh! UNBOXING SAMSUNG GALAXY M51 INDONESIA!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BATERAI 7.000 mAh! UNBOXING SAMSUNG GALAXY M51 INDONESIA!



Judul: BATERAI 7.000 mAh! UNBOXING SAMSUNG GALAXY M51 INDONESIA!
Tanggal:25 Okt 2020
Durasi: 20.15
Like:74rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.578.552 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Shoot oke, editing oke, music oke, camera face oke banget, konten juga oke. Penikmat channel ini mencakup seluruh kalangan dari anak-anak sampai orang tua. Menurut saya ini konten unboxing hp paling mantab di indonesia. Lanjutkan David, sukses selalu. Tuhan berkati
- Reviewer paling obyektif dengan cara penyampaian yang ringan dan sederhana, tanpa melupakan kwalitas tayangan.... andalan bener nih chanel. Salute...!!!
- The M51 galaxy strongly blur the image when using the service, thanks to which you can access the online service - an important thing for me.The phone, when it went over Wi-Fi (e.g. when leaving the house), automatically switched to mobile transmission, stopping deleting data that was removed from lost data. It only helps to restart, which takes a while.The two mentioned by me are so annoying that they are given gold, that I have this phoneI advise against !! I use the old ASUSA MAX PRO 1 for classes - I recommend (use of the service: quality / price)
- Nice, meski bukan pilihan terbaik diharganya, setidaknya samsung berhasil menyindir Apple dengan batre jumbo dan masih diberi charger dipaket penjualannya
- Spek gaharSamsung galaxy m51Batrai 7.000 mahFast charging 25 watt (usb type-c) Snapdragon 730GRam 8/128 NFCSuper amoledLayar gede 6.7 inchiKamera depan 32 MpKamera belakang 64 MpHp rekomendasi banget buat budget 5 jutaan
- "Wah layla dipeke orang !" David 2021
- Cocok nih buat di jadiin daily driver batre gede chipset ga kalah sama yg di pasaran
- Sekali lagi Samsung memimpin industri hp dengan baterai terkuat.. awesome...
- Lebih bagus fingerprint di luar layar bg, saya sudah pernah pakai hp yg fingerprintnya didalam layar, tapi pas LCD nya rusak, cari LCD nya susah, kalau ada pun LCD yg baru ga bakal support fingerprint..
- Pertahankan Kualitas video 4Knya bangdavid, biar tetap jaya dan youtuber lain ikuti jejak bangdavid , mantappp
- Karena lihat channel si david saya jadi tau mau beli hp apa dengan keadaan uang yang ada.. Alhamdulillah Samsung galaxy A 32 sudah di tangan, terima kasih david atas unboxing nya.
- Apple : Kami menyediakan smartphone & kabel charge in the boxSamsung : Kami menyediakan smartphone, kabel & kepala charge plus kitkat, jolly time & oat krunch in the box, box & box
- Samsung M21 hanya bisa menyimak Sodaranya yg baru lahir tapi M21 dan M31 ga rugi amat sih kalo M51 keluar soalnya ga jauh beda performa dan fitur nya. Paling M51 lebih bazzeless, batre 7000mAh, SnapDragon 730G, Kamera lebih banyak mega piksel nya, trus sama beberapa fitur software seperti di mode Kamera PRO lebih lengkap dan NFC. Sisa nya HAMPIR mirip sama m21 dan m31, ya ga jauh beda sih. Lebih rekomen beli M21 (more or less 2.999.000 untuk harga rata sekarang ) atau M31 yang harga nya masih di kepala 3 Itu pendapat dan opini pribadi saya, kalo ada yg salah comment bellow aja, ya nice samsung udah bisa menghadirkan Hp 7000mAh pertama di Indonesia. Correct me if i wrong, Ok ;)
- Humornya bang David sebenernya tinggi banget Jadi seneng banget nontonnya
- Reason why i love Samsung phones : ecosystem , dex , 4 year support updates , one Ui , android os build quality , and more
- Sebagai mantan promotor hp, mengenai bang david yang bilang "kenapa ngga SD730 nya yang di tulis malah layarnya" nah mungkin itu menurut saya lebih ngena ke user/pembeli, karena ngga semua yang datang ke store paham spek hp. Untuk stocknya online aja, yahh pasti ada lah di store offline, realme narzo aja bisa buanyak banget di store offline
- 8:40 bang, lebih tepatnya mungkin Samsung pakai Fingerprint menyatu dengan tombol power karena kalau pakai In-Display ga cukup buat ruang sensornya karena baterainya kan besar, 7000mAh, otomatis sensor buat membaca Fingerprint nya ga cukup ruang, kalau mau ditaruh didalem layar mungkin hapenya bisa lebih tebel lagi
- Akhirnya yg ditunggu" di review,thank you bang david.
- samsung performa gak terlalu ditonjolin, tapi baterai dan super amolednya mantep dah. pilihan good buat pake hp tidak terlalu untuk game
- Ternyata setelah melihat unboxing HP Samsung Galaxy M51 ini, saya tidak jadi menyesal karena sudah beli HP Samsung Galaxy A71 sekitar 2 bulan
- Memanglah minat konsumen ke Galaxy M51 terpecah krn kehadiran Poco X3 NFC
- 7000 MAH gede banget kapasitasnya mantap nih buat main game ga repot repot sering charger
- gue seneng nonton chanel david ,nambah nambah ilmu... sukses selalu ... david smart people
- Semoga kedepan nya barang nya tidak susah untuk dibeli
- Saya punya kedua hape nya yaitu A71 dan M51, dan setelah M51 dapat update ke android 11 ONE UI Core 3.1 , fitur2 yang tadinya tidak ada di M51 di tambahkan juga seperti Edge Panel dan Edge Lighting ke M51. Paling yang tetap gak ada cuma Link to Windows dan Secure Folder. Tapi tetap sejauh ini saya lebih nyaman menggunakan M51 sehingga A71 pengen saya jual saja.
- Mantap Samsung M51 akhirnya dibahas jg. Mksih bg david
- Ini yg ditunggu - tunggu unboxing Samsung Galaxy M51 semoga kebeli nih hp
- Percayalah, dibalik kapasitas batre yg besar, ada effort ngecharge yg cukup lama. Pengalaman di M31, which is 6000 mAh (charger ori kecepatan 15 W), buat nge fullin nya bisa hampir 2 stgh jam. Intinya, bersyukur aja udah hehehe
- Makanan yang ada di dalam box itu mungkin ada hubungannya sama baterai 7.000 mAh nya Samsung M51 ini.Karena baterainya awet,jadi sambil ngabisin kita cemilin makanan itu (Sambil nonton film/ngegame. Biar gak suntuk kalo pegang Hp doang dari 100% ampe habis.)
- Baterai besar + CPU 8nm yg irit baterai = Favorit ojol. Kalo CPU pakai Exynos 9611 yg masih 10nm pasti lebih boros baterainya. Kelebihan punya baterai besar berarti baterai bakal lebih awet karena charging cycle nya lebih lama, otomatis baterainya juga ga cepat drop dan kembung.
- Kenapa yah kalo saya lihat video dr bang David untuk memilih hp jadi percaya diri ..jadi bisa tau hp mana yg baik untuk kita gunakan ...thanks bang sudah mereview hp hp terbaik dan berkualitas
- Mungkin maksud cemilannya itu buat nemenin nonton di HP yang baterenya gede, jadi bisa duduk nonton berjam jam tanpa perlu sibuk bolak balik cari2 cemilan
- Samsung emang Brand terbaik. Bukan tipe brand kejar produk baru sistem semester. Fingerprint ok di samping bang darpda dibelakang dan di bawah selalu semangat sy kl ada yg review hp samsung
- In display fingerprint scanner emang keren dan futuristic sih. Tapi kalo aku pribadi kok suka yang di samping gini. Karena lebih cepet dan bisa diswipe buat pull down notification.
(diedit) - HP idaman untuk gamers dan edit 2 video Mantap review nya bang
- pilih samsung A71 apa M51 ya? seneng baterenya M51 tapi tertarik juga sama in-display fingerprintnya A71, secara harga mirip spek hampir sama wkwkw
- Samsung memang kualitas nya bagus.. Jadi walaupun skrg banyak pesaing nya tetap Samsung BAGUS..
- Saya sebagai pemakai A51, bingung entah hrs sedih apa seneng. Sedihnya krn kalah di batere, senengnya krn menang di fingerprint. Intinya saya ttp bersyukur deh, mampunya ini ya ini. Belinya jg kerja keras :)
(diedit) - Kalo performa gaming (pubg) lebih bagus samsung M21&M31 karena bisa smoth-extreme 60fps, tapi kalo masalah baterai samsung M51 memang dabestSesuai kebutuhan masing-masing&sesuaikan isi dompet anda jika kalian lebih nguggulin gaming kalian bisa pilih samsung M21/M31,dan kalo kalian lebih ngunggulin kekuatan baterai kalian bisa pilih samsung M51(BAYANGIN KATA KATA INI YANG BACA BANG DAVID)
- semoga kita bisa cepat membeli hp yg kita inginkan ya,aamiin
- Akhirnya yang gw tunggu gadgetin review juga nih HP... Udah DM di IG sama chat tapi ga di respon but finally terjawab sudah... mungkin karena di channel Jagat Review udah bahas HP ini jadi Gadgetin ga mau kalah atau mungkin memang barangnya baru sampe...
- M51 adalah A71 yg disunat fingerprint indisplay nya , diganti dengan tambahan batere 2500mah + body lebih tebal
- Setelah terbeli galaxy M31 sy sudah menduga, pasti nanti akan ada baterai2 yg lebih besar, 7.000 mah, 8.000 mah, 10.000 mah dst.
- Performa lumayan kenceng, batre super gede. Jadi hp incaran baru nihh... brand favorit lgi:)
- Pengguna vivo skrang tapi naksir banget sama samsung ini
- Awesome screenAwesome cameraLong lasting battery life

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya