AKHIRNYA BISA NYOBAIN PS5 (PLAYSTATION 5)!!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "AKHIRNYA BISA NYOBAIN PS5 (PLAYSTATION 5)!!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



AKHIRNYA BISA NYOBAIN PS5 (PLAYSTATION 5)!!!



Judul: AKHIRNYA BISA NYOBAIN PS5 (PLAYSTATION 5)!!!
Tanggal:27 Nov 2020
Durasi: 22.50
Like:171rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.366.508 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- orang lain pas beli PS 5: "langsung bawa ke rumah ah, pengen cepet-cepet main"David: Bawa ke mal tanpa ada alasan
(diedit) - Awal aku ngeliat channel ini pas cari tau spesifikasi tentang gadget pas di saat mau beli biar gk membingungkan saat di toko.Tapi setelah itu, aku liat channel ini banyak memberikan vidio menarik lainnya dan makin seruSukses terus buat GegdetInDAVID SINI
- Jalan dulu bawa ps 5 ke mall Emang gokill
- Ga heran sih harganya mahal bgt. Dari prosesor, GPU, RAM, dan penyimpanan SSD 800GB jelas PlayStation skrg gamau kalah lagi di sektor grafis & experience-nya. Belom lagi desain-nya yg stand-out bgt
- Bang David makin kesini makin kocak wkwkwk teruskan bang karya mu
- Jaman PS 1 PS 2 air triggernya lebih keren.. Main balap mobil belok kanan stiknya ikut ke kanan bro
- Sama skali gw ga prnh kefikiran pgn punya PS..tp liat PS 5..gila mewah bgt...jadi pgn...krn bs jadi garnish di ruang tamu...desainnya eye catching...futuristik..keren...
- manteb brohh.. mungkin ini salah satu channel tech terdebes udah provide 4k & serius garap channelnya. maju teruss!!
(diedit) - Ngelirik cewek cantikNgelirik orang bawa PS5
- Selamat bng, semoga jdi keluarga yg harmonis
- Kalau bicara Motion Sensor untuk Steering Wheel atau Aiming, Dari DualShock 4 sudah bisa mas kalau itu kasusnya dimainin dgn PC. PC ada akses nge-remapping Gyro/Motion Sensornya ngegantiin fungsi analog kiri atau kanan. Kemarin mantap sekali dipakai motion aiming di Battlefield4, RESIDENT EVIL 5, RESIDENT EVIL 7, dll.Kalau Motion Steering, mantap juga buat ngerally di DIRT 3 0.0
- Segmen di video GadgetIn Edisi PS5 :0:00 Bawa keliling PS5 dulu1:05 Intro2:33 RAJA ESports3:29 Unboxing9:40 Spesifikasi13:10 Kesan pertama David15:52 Cinematic Scene16:18 Percobaan21:57 Harga22:13 Selesai
- Opening yang bagus. Menampilkan scene outdoor. Ga melulu diawali dengan: Hai Guys, David disini.
- saya ikut bangga bang david bawa PS5 diliatin orang
- Sumpah gw langsung mau beli kalau udah di jual di indo, reviewnya mantap
- yang bikin seneng sama channel ini bukan karena reviewnya, tapi expresi david kalo ada hal yang lucu kwkwkwkw
- Keren banget itu cuplikan di awal, ngeliat reaction orang2
- Opening David Disini Opening Public Agent
- Dari semua PS yang pernah diluncurkan, cuma PS2 yang paling fenomenal dan paling berkesan untuk anak2 yang lahir tahun 90an trmasuk saya sendiri.
- Yatuhannn... Pengen
- No one:Literally no one:David: Im gonna walk like a supermodel, Periodtttt.
- Betapa salutnya gw kepada Gadgetin, yang dulu ngomongnya terlalu datar, sekarang agak mendingan, dan sekarang kontennya engga menggambarkan David Brendi yang digambarkan orang dulu. Sukses Gadgetin.
- aku berharap kaset dari game bisa di liat di dvd :)
- Kali ini gue beneran jadi fangirl bang David
- COBA DONG test fitur backward compabilitynya, dengan memasukkan BluRayDisk PS4 ke PS5 apakah bisa..? Kalo emng iya Fiks gw harus punya barang ini tahun" depan mungkin
(diedit) - Nunggu PS6
- Happy banget si david hahahaa berbagi kebahagiaan dong sini vid, pinjemin 1 minggu dah buat tester and review hahahahaa
- jadi ingat waktu kecil. pertama punya playstation 1 tahun 2000 waktu itu kls 6 SD. gara2 ortu kasian liat sy suka gak dikasih pinjam main nitendo dirumah tetangga. akhirnya dibeliin PS 1. belajar main PS waktu itu GrandTurismo, habis itu ketagihan main residenevil. masa-masa indah. skrang mau beli muahaal..gak kebeli lagi -_-
- Walau ga punya duit beli ini ps5, yah syukurlah bs melihat disini jd sangat puas dgn review nya
- Sumpah david kocak abis bisa jadi sorotan orang krn bawa PS5
- Motion control udah ada dari zaman wii kali bang. Motion-controlled racing game udah gak aneh.
- masa kecilku cuma Nintendo main Mario Bros. Batle war .Contra .
- Bukan Impian tapi pas kecil sering banget main PS 1 dan PS 2 , setelah liat ini seperti awesome banget
- Gadget dengan harga paling stabil, loncatan teknologi jauh, hardware makin bagusTapi harga ga lebayGa kaya smartphone, ada teknologi baru langsung dibikin hype biar bisa matok harga ga masuk logika
- tim digital garis keras wkwk. soalnya ngincer kalau lagi ada sale up to 80% itu bisa lebih murah dibanding kaset second:(
- memang beda hardware yang khusus untuk game(nintendo , ps, xbox) dan hardware yang multifungsi(smartphone dan pc)
- Wihh jalan" bawa ps5 keren bang ,
- KE MALL BAWA PACAR KE MALL PAMER PS 5David 2020
- PS5 emang menurut gw keren..grafik gamenya itu bagus banget dr pada PS1. puas banget nyobain PS5 ini. ga sia2 gw beli PS5 ini di dlm mimpi gw...
- SAYA MENDENGAR NAMA SAYA DISEBUT
- ga nyangka 2020, seorang David GadgetIn masih nyebut video game disc dengan sebutan "Kaset"
- Mantap ngreview nya bang. Kocak, detail dan informatif
(diedit) - Semoga gak banyak bug aneh2 om batch1 ps5 ini, saya kapok jadi batch 1 buyer ps4 dulu bugnya banyak di awal2 . Ah by the way digital jauh lebih murah di holiday season om, saya termasuk yg murtad dari fisik ke digital soalnya hahahaha
(diedit) - Parah sih setiap perkembangan PS 1-5 apa lg PS 5 bakalan seru lh main nya tu,smoga tahun depan udh ada d rentalan ,ngk sabar mau coba
- Pamer di YT : Pamer di Mall :
- yaaaaa pingin beli
- Kita harus bangga bro karena game Indonesia di percaya oleh PlayStation untuk di masukan ke PlayStation 5
- Gokil lu bang dapid, seru si liat org merhatiin ke hal yg ga biasa wkwkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya