Agung Hapsah Challenge! (feat. BangRipiu)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Agung Hapsah Challenge! (feat. BangRipiu)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Agung Hapsah Challenge! (feat. BangRipiu)



Judul: Agung Hapsah Challenge! (feat. BangRipiu)
Tanggal:21 Mei 2017
Durasi: 8.39
Like:4,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:149.444 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Beda bnget yah sama yang dlu,tapi tetap kak david terbaeekk..the best tetap sukses ya kak
- Ah seru nih! Bikin ah!
- Baru Ngeliat Bang David ketawa sampe ngakak gitu!!
(diedit) - awkward moment, collab antara orang pendiam dan orang pemalu
- pertama kali lihat kak david ketawa...
- seneng deh lihatnya kalo youtuber" collab gini
- g-gua skrg disini karena nge search "david gadgetin nikah" eh ketemunya ini
- Kalo diliat sekarang emang cupu abis. Tp dulu waktu nonton video ini keren lo. Penyampaiannya rapih, gambarnya jelas, ngomongnya ga kebanyakan basa basi, itu yg bikin aku suka sama canel ini. Kalo canel2 lain pada zaman itu mayoritas banyak banget blank spotnya (hal2 ga berguna yg ga di-cut). Video pertama dari RA aku paling suka obat gaptek & gatgetin
- David pas kurus kek orang sakit sekarang gemukan lebih tamvan malah
- Ini saat bang David masih kurus bgt
- Tetap semangat bang david buat video lebih bagus lagi
- Gw kira challangenya ngomong cepet kyk Agung Hapsah
- seru inii misal gadgetin & bangripiu duet bareng buat reviews gadget terbaru
- i subscribed to this two awesome reviewers
- salut salut.. bisa jadi motivasi.. fokus, konsisten emang menghasilkan..
- Pertama kali liat bang david ketawa, akhirnya
1 tahun
- beda bet bang david yang dulu ama sekarang,180 bedanya
- Wah nonton di 2019 anjir liat David dulu kurus banget cuk wkwkwk
- Bang minta rekomendasi dong.. buat perbandingan dari LG G7+ sama Huawei nova 3i kira kira bagus mana? Makasih ya
- mau nanya om.. itu setiap review pake hp pribadi apa gmana??
- di binus square yak
- mau nanya om.. itu setiap review pake hp pribadi apa gmana??
- yg suka dr bangripiu adalah pas ngeletek anti gores layar hp hahaha
(diedit) - SALAM dari tahun 2021, sekarang bang DAVID udh suksesUDH berisi, gk kurus lagi
(diedit) - awkward kalian berdua dapet ya
- terus berkarya ya bang hihihi
- Suka Lah sama Riview nya david Keren kesanya santai
- Kalo bang David liat Vidio ini + baca komen ini. Coba bang David review/react Vidio ini sekarang di tahun 2020 :) "Review Vidio react Video pertama gadgetin bareng bang ripiu dari challenge agung hapsah"Awokwokwokwo
- David pas masih miskin yg menertawakan diri.a yg lebih miski di masa lalu 2020 sekarang super tajir
- nada suaranya tetep kayak gitu yaa kak david ini
- Beda amat ya sekarang ama dlu uang bisa mengubah segalanya
- Q : kalo misalnya video ini banyak dislike + banyak makian / ejekan, bakal lanjut review?
- Tujuan saya ke video ini cuman, mau bandingin Bang David yang 2020, ama yg di Video IniTernyata Ada perubahan, yg di video ini agak kurusan, di tahun 2020 ( sekarang) agak Gemukan, Kesimpulannya saya cuman mau mastiin kali orang kurus juga bisa gemuk:)
- sumpah bang, gua salfok ke jakun lu :v naek turun
- bru d video ini gue ngeliat bro david ktawa ngakak
- kebalik bang, harusnya videonya yg di react yang gede
- Ngakak
- di belakang ada hantu hahahaha
- bang kenapa gk pernah review iphone?kapan2 review hp iphone dong, apalagi iphone 6 lagi pengen iphone 6
- 2:40 gila ketawanya bang
- wah bang david penghuni binus square ya dulu
- Fungsi Behel dapat di lihat dari video ini. Dan lihatlah David yg skrng wkwkwm
- siapa yg setuju bang ripiu mirip kali sama Ewing hd . .
- Bang reques unboxing Asus Zenfone Zoom S. Soalnya sudah banyak isu terkait white line di bawah layar pada asus zenfone zoom. Di indonesia sendiri saya temukan di grup zenfone zoom S ada 3 konsumen yang mengalaminya. Di grup facebook filipina banyak sekali yang kena White Line, begitu juga di Brazil. Bahkan di GSMArena banyak komentar terkait white line. Ini topik menarik
- haha.... nyari video lama cuman ngecek perubahan dulu sama sekarang.
- (2017) kok sekarang kurusan(2020) Kok sekarang gemukan
- Bentar lagi udah gadegtin gold play button.
- 2:30 sedatar-datarnya gw sekarang ini paling datar
- ada tuyul di belakang...
- bang itu ngedit nya pake aplikasi apa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya