48 Jam Bersama iPhone 8 Plus!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "48 Jam Bersama iPhone 8 Plus!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



48 Jam Bersama iPhone 8 Plus!



Judul: 48 Jam Bersama iPhone 8 Plus!
Tanggal:28 Sep 2017
Durasi: 6.19
Like:26rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.223.368 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Untuk masalah tombol back, saya rasa di iOS ini lebih bagus dari Andro, karena tinggal swipe, kerasa fluid dan interaktif. Swipenya ga harus dari edge layar, dari tengahpun bisa, ga harus kaya yg dicontohin di video ini. Jadi untuk tombol back di iPhone, tidak menyusahkan sama sekali. iPhone user yg sudah lama pasti tau hal ini.
- CHANEL YANG SANGAT BERMANFAAT, SUKSES BUAT BANG DAVID 1 JT SUBS
- 2020 Nonton mampir sini, karena review nya bang David selalu lengkap
- Kalau untuk tombol back itu di iOS ada beberapa cara sebenarnya.1. Kalau diperhatikan seperti di Instagram, untuk back itu bisa tinggal menyapu layar aja ke kanan. Beberapa aplikasi di dalam iOS sudah didesain lebih mudah untuk dioperasikan dengan 1 tangan.2. Ada juga di setting, bisa aktifkan Assistive Touch. Itu semacam 1 tombol shortcut virtual yang bisa kita set mau apa aja juga dan fungsinya membantu untuk beberapa hal.Terlepas dari itu, saya sebagai pengguna Android yang sekarang sudah pakai iOS. Tetap masing-masing ada keunggulan. Untuk pengalaman memakai jelas iOS menang jauh. Bahkan sewaktu pakai Android, dari yang murah sampai mahal, saya masih ada keinginan untuk ganti hp setiap 1,5 tahun sekali paling nggak. Semenjak pakai iPhone, malah kerasa kayaknya kali ini bakal bisa bertahun2 pakainya. Untuk update iOS nya pun bisa sampai iPhone lama sekalipun. Beda dengan Android yang membatasi updatenya.Tapi kalau ditanya hal apa yang saya rindukan seperti di Android adalah sebenarnya hanya 1 aja dan andai bisa di iOS. Yaitu perpindahan data. Dulu di Android mau buka folder2 bisa, pindah semua gampang, tampilannya seperti buka folder di komputer dan bahkan bisa baca flash disk. Kalau untuk hal lain, saya rasa iOS sudah memenuhi semuanya.
(diedit) - Kalau mau pake back harusnya pake assistive touch bro itu ada di setting. Btw Rata-rata orang beli Hp pasti cari kamera dan processor for gaming ( diluar design yg original ). Trust me gw sebagai iphone user ( pakek iphone X notabene dalemannya sama kayak iphone 8+ ) diluar gengsi tapi user experience aplikasi jelas beda, user interface beda klo di ios lebih maju lebih simple dan lebih kaya fitur, browsing juga ga ada yg nyampah kayak di android tiba" muncul spam/ware. Framerate main Game berat semacam Mobile Legend dapat 60Fps settingan High rata kanan semua ( itu kenapa para pemain pro game mobile pasti pada banyak yg pake gadget apple terbaru ). Thanks to Bionic a11 gpu paling powerfull saat ini. Kamera ? Jangan tanya! Mirrorless Sony A5100 gw aja kalah kalau soal ke epic an hasilnya ( settingan Auto ). Yaaa tapi emang semua itu dibayar dengan mahal, iphone 8+ ditawarkan 12.5jt untuk Bm - 15jt untuk resmi nya ( 64gb ). Klo ada duit kenapa engga ? Gw juga Android user by Sony. Klo daily use enakan Iphone. Klo otak atik hp ya enakan android.
- Siapa nih yg nontonnya ditahun 2020
- well, memang user experience nya iphone dan apple product agak berbeda dgn merek lain.. sejak prtama kali pindah dari galaxy S (s1 aka s polos) ke iPhone, semenjak itulah sebisa mgkn beli apple product. bukan karena saya apple fan boy, tapi karena memang user experiencenya. kita ga beli spec gahar, tapi kita beli long lasting product :)
- Pake fitur reachibility bang, double tap home button (bukan dipencet, cuma tap) nanti layarnya bakal turun setengah layar buat menjangkau ujung ujung layar yang jauh dari jempol
- Suka sama gaya review bang david yg objektif
- enak yah kalo nonton bang gadgetin omongannya jelas apa adanya wkwkk
- ios befokus pada kemudahan dan kenyamanan pengguna.. maka dari itu xiaomi melihat peluang itu yg tidak dilakukan banyak vendor, alhasil dalam miui ditemukan banyak fungsi yg memudahkan pengguna itu lah yg disebut user experience.. tapi sayang nya jargon user experience sering diklaim oleh pihak lain yg kenyataan nya gak begitu, dan ironis nya mereka yg gak tau mencibir miui
- Untuk back dari foto di ig itu gaperlu swipe dari pinggir bgt bang, bisa dimana aja swipe nyaKalo gw sih lebih nyaman tanpa tombol back dibawah karna sering kepencet:D kalo beli apps berbayar bisa topup kayak kita beli steam wallet aja
- App Whatsapp di IOS juga lebih oke dibanding Android. Bisa tetap liat foto2 tanpa langsung tersimpan otomatis di galeri.
- akhirnya di upload jugaaa wkwkwk memuaskan reviewnya, thanks DAVID
- kesan pakai iPhone 8 Plus di 2020, meski terkesan ketinggalan jauh dan beli second dari ipar adalah : keren, bagus ! Dan sistem iOS yang baru, fitur paymentnya bisa menggunakan DANA, sehingga tidak perlu pakai debit/credit card lagi
- Notif Squad! Salah satu reviewer hape yg informatif.ditunggu reviewnya Samsung Note 8 & iPhone 8 Plus. #thumbsup
- Enaknya di iOS bisa gesture bang buat back nya. Kek di instagram stories, pas liat video nya dan mau exit stories, bisa swipe down ke bawah aja, di android setau saya gabisa. Soalnya pas minjem android temen, liat story, swipe down kagak bisa wkwk. Terus hampir di semua app untuk back bisa pake swipe gesture ke kanan, ga perlu dari ujung layar kok bang! Tinggal geser aja Terus row angka di keyboard, ada bbrp 3rd party keyboard yg nyediain opsi ini, salah satunya flesky keyboard (apa fleksy?). Tapi yg paling enak di iOS sih fitur share nya yg hampir ada di semua app, termasuk kalau gw mau ngirim file di line, itu bisa langsung dari dropbox > line. Di Andro gak bisa
- Miriss:v,Gmail buatan google,malah lebih bagus di ios
- Tutorial simple ios:Back: usap layar ke kananSusah menjangkau tombol back: sentuh tombol home 2 kali (kayak ngasih love di ig)Munculin angka di keyboard: emang gak bisa udah begitu modelnya bang, tapi lama2 terbiasa kok
(diedit) - bang david sekedar info, misalnya buat tombol back itu bisa di tap 2 kali di tombol home kok buat menurunkan layarnya jdi half jadi bisa click back tanpa jngkauin ke pojok atas atau juga slide layyar nya ke samping
- Salah satu aplikasi favorit saya di IOS adalah Splice. Aplikasi editing video yg simple dan cukup lengkap. Yang terpenting gratis dan tidak ada watermark. Nga kayak di Andorid yg mesti beli aplikasi premium dulu..
(diedit) - Oke David, aku subscribe deh channel kamu krna udh ngerview Apple sekarang.. ending videonya saya suka, karena ios dan android memang punya kelebihan dan kekurangan masing2 sama seperti mie ayam vs bakso..
- itu yang Live Photo foto nya di tekan bang, kayak 3D Touch nanti bergerak agak lama, juga itu bisa di buat Wallpaper. mungkin kalo gak paham cari aja di Youtube. Pokoknya fitur 3D Touch itu banyak bgt manfaatnya utk iPhone 6s ke atas
- Sdikit tambahan siapa tau bang david blom tau. Di iPhone 6s ke atas udh ada 3D touch dan salah satu fungsi favorit sy di 3D touch yaitu pada saat kita salah ketik kata2 kita tdk perlu mindahin kursor dgn nge tap kata2nya yg salah ketik tp dgn menggunakan 3D touch kita cukup tekan agak keras keyboardnya dan kursornya akan sangat mudah utk di pindahin kalo ada kata2 yg salah ketik.
- Sampe skrg masih pake hp ini, performanya gila bener mantap, buat nge game mantap bener
- BISMILLAH SEMOGA 2020 SEMOGA BISA KE BELI ,,, AMIIIN
- Harusnya sih menang iOS tapi emang tergantung selera. Ditunggu bang review iPhone 8 plus nya
- Betul bgd bang, gw juga baru pindah dari android ke iOS (walaupun ke 5s sih #kere wkwk) tp punya experience berbeda dan 11-12 rasanya plus minusnya hehehe
- Mungkin ios mau juga buat tombol back. Cuma krn keduluan android jadi mereka g bikin deh. Paling ngecilin layar nya dengan tap tombol home 2x biar tombol back diatas kiri terjangkau dengan 1 tangan. Trs fitur 3d touch nya di review ini ga dimaksimalin. Padahal enak bgt pake keyboard ios dengan fitur 3d touch nya. Ada juga fitur autocorection yang lumayan akurat juga, kadang nyebelin juga. Semua ada plus minusnya si. Android juga enak keyboard nya. Bisa di custom. Kaya bakso dan mie ayam. Mereka beda tapi rasa sama2 enak
- secara kegunaannya dibanding samsung 8 gimana ? asli sekarang bingung hp cepet banget updatenya .. karena sepertinya iphone belm banyak perubahan dari 6 - 7 - 8 . Btw good review :)
- Akhirnya baru kali ini ada yg review bagus tentang ios makasih bro. One thing about ios u need to review about security yg android dan google ga bisa jiplak.. Beli ios berarti lu beli TOP security for mobile platform.
- Kaya ngebandingin bakso sama mie ayam, kedua-duanya saya doyan. Ngakak asli wkwkwk.
- Untuk tombol back pojok kiri atas itu double click tombol home tapi jangan terlalu nekan. Jadi 2x sentuhan ringan. Nanti layar bakal kebawah jadi jempol bisa nekan back dengan simple
- Untuk beli apps, bisa pakai kartu debit om, gak usah selalu kartu kredit. Salah satu Kartu debit yang bisa dipakai adalah kartu debit BTN. Lebih nyaman dari pakai pulsa kalau kata saya.
- masi jet leg dr android itu, kl dah landing di ios jg ntr biasa. kamera n performa emang bagus. btw akhirnya ada yg ngeriview keluhan pake si ipon. byk bgt susahnya, ga da dual sim, ga bs expand memory, mindahin foto n lagu cm bs dr itunes, ga bs download film, aplikasi berbayar, batery boros dll..skrg makin yakin bwt balik ke android
- keyboard di iOS udah bisa diganti, ga hrs pake bawaan.. pake aja Gboard bang..kan jd sama kaya di android..trs kalo kesusahan ngjangkau tombol back kan bisa aktifin assistive button..beli aplikasi di app store bisa beli dulu itunes gift card, yg jual banyak di kaskus,ig apa toko ijo jg ada..
- Info nih kang, masalah kartu kredit kita bisa beli itunes gift card yg jual banyak sesuai nominal yg mau diisi so welcome to #teamepel
- Kereeenthanks bang review nya Jd pengen ganti juga
- kalau mau nge back foto di insta, ga harus dari pinggir kali bang. Dari tengah layar juga bisa. Saya biasanya dari tgh, ga harus pas di ujungnya
- Setuju banget sama lu vid, back di ios itu bikin keki sendiri, kenapa sih iphone ga naro gesture touch tombol home buat back
- Mengenai tombol back dan keyboard angka cm masalah kebiasaan aja kok bang. Yang biasa pake iDevice pasti nyaman aja.
- Masalah keyboard di iOS itu juga sudah jauh mendingan, karena baru di iOS 9, apple mengizinkan aplikasi pihak ketiga untuk keyboard
- bang tolong dong buat video penelitian kelebihan dan kekurangan serta kesamaan iphone 8plus di bandingin sama iphone. trimakasih bang.
- Ah aku suka kalimat terakhir bang david dr menit 5:46 sampe terakhir, bijak banget. ngebandingin ios sama android kaya bakso sama mie ayam. Beuh .... Jadi laper wkwkwk.. Oh iya btw bang david.. itu app gmail yg di ios ada di app INBOX yg ada di android. Mungcul juga kok di inbox klo penerbangan dll
- @gadgetin untuk fitur tiket pesawat itu sudah ada di INBOX BY GMAIL. Bisa dicoba work on both iOS and Android.
- Selamat ya bang video unboxing iphone 8 plus jadi trending

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya