Xiaomi Fanboy

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Xiaomi Fanboy". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Xiaomi Fanboy



Judul: Xiaomi Fanboy
Tanggal:29 Sep 2016
Durasi: 2.54
Like:93rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.349.031 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - David 4 tahun yg lalu : "Spec is everything"Meanwhile David sekarang : "Tergantung andanya sendiri pilih condong ke satu bidang yang dewa banget atau semua bidang tapi standar aja"
- Saya dari masa depan menyatakan bahwa anda suatu saat akan jadi reviewer terbaik di indonesia
- perjuangan bner lu bang, mulai dri nol dri tampilan biasa sampe skrg tampilan trendy pas sukses. hebat lu bang salut sma lu.
- David dulu: "spek segalanya"David sekarang: "harus bisa genshin impact"
- David membuktikan dengan konsisten berkarya, dompet dan penampilan bisa glow up.
- Gua tebak video ini muncul di beranda lo lagi ditahun 2021
- Ternyata Bg David Punya Selera Humor Sebelum Menjadi datar saat mereview hp
(diedit) - 4 tahun kemudian baru muncul di home YouTube. David adalah glowup yang sesungguhnya tanpa filteran...
- Wajah gadgetin 5thn yg lalu...Baru liat videonya sekarang agak ngakak juga ya Semangat Bang David
- "Spek is Everything""Iya.. yg lain pake garansi karna mereka ga PD" Ngakak wooyyy Telat nonton tp lucu yak
- David 5 years ago: Spec is everythingDavid now: Pokoknya harus bisa gemink
- David jaman dulu... :D
(diedit) - Nostalgia Gadgetin 4 tahun laluTiba" muncul di beranda aja wkwk
- Bisa nangis liat perjuangannya slama ini semangat trus bossku
- Gara gara liat meme di ig jadi dateng kesini , bang david kerenn
- Dengan perjuangan dan kerja keras, sekarang kami menyebut david tampan dan pemberani
- Evolusi sampe sekarangnya mantap bang David
- Kita tidak jelek, kita hanya belum kaya :(
(diedit) - gadgetin dulu:specs is everythinggadgetin now:specs bukanlah segalanyaedit:maaf bang, telat 3 tahun
- "Spek is everything"~David 4 years ago
- "Xiaomi banyak komunitasnya, kami ngumpulnya di cafe. Samsung? Di service center" Ngakak banget si David
- A collab that we never knew existedGadgetin x Nerd Reviews IDPreach YouTube algorithm
- Bang 5 taun lalu muncul d beranda yutub auto kepo sama bang david.. keren bgt bisa spt sekaranggg perjuangan yaa bang.. keren"!!!
- 4 tahun sebelum dia menjadi reviewer HP paling keren se-Indonesia
- anjir awalnya gw kira muka david yg itu editan loh, gataunya beneran yak
- "Kita gk jelek, kita cuma miskin aj"-Kang Unboxing
- Rispek bang dapit selalu konsisten sampe sekarang ekspresi & karakternya original tidak dibuat"..
- Jaman David masih kurus kering, ginong & garing, tapi pede bangett Ini salah 1 kunci suksesnya dia. Dan tagline khas dia : like kalo suka video ini, dislike kalo ga suka.. Ternyata udah konsisten dia pake dari sejak channel masih kecil.. Hebat konsisten banget ni orang
- keren bg david natural bngt wajahnya
- Pria ini sangat lucu, dia seharusnya bisa menjadi reviewer gadget.
- Anjir ternyata kayak gini bang David 5 tahun
- bahahahahaghahaghaaha.. hidup nokia!!
- Salah 1 orang yg berpengaruh terhadap perkembangan xiaomi di indonesia patut di apreaiasi bang David oleh petinggi xiaomi indo
- Usaha tidak akan menghianati hasil, keren banget
- Liat video lama bang David knapa aku nya ngakak
- Video dh kapan tau tapi gua baru nonton skrng ,gokil sih si David dr dulu Gokil abis klw buat banding2in
- "Lu, samsung, service center.."Ngakak asli
- Njir Glow UpNonton gara2 muncul diberandaMaaf telat 3 tahun
- Ternyata dulu ekspresi bang david lebih oke drpd sekarang wkwkwk
- Setelah 3 tahun saya akhirnya liat David ber-acting Toxic. -penonton 2020
- Liat perubahan bang david selama 4 thnGw bilek:"yes..,masih ada harapan"
- Buset 4 tahun lalu, terimakasih atas rekomendasi nya Youtube, lihatlah ketika David masih kluwus berminyak, sekarang dia sudah bisa beli Garnier
- Ngeliat david ini gue pas jaman kuliah, dulu suka banget david sama xperia wkwkwk
- Tiba-tiba muncul di beranda, keren banget bang David beserta tim
- KITA TIDAK GOODLOOKING , kita hanya tidak goodrekening
- tim xiaomi
- personality-wise bang dapid yang sekarang masih sama kayak dulu, bukti kalo money doesnt change him tapi visual-wise ada yang beda gais... bang dapid yang sekarang gantengan!! huehehehe kecee

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya