Xiaomi Backpack - Ketika Perusahaan Teknologi Bikin Tas

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Xiaomi Backpack - Ketika Perusahaan Teknologi Bikin Tas". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Xiaomi Backpack - Ketika Perusahaan Teknologi Bikin Tas



Judul: Xiaomi Backpack - Ketika Perusahaan Teknologi Bikin Tas
Tanggal:18 Jan 2017
Durasi: 8.06
Like:1,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:164.238 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Paling suka kalau gadgetin ngetest fitur yang dijanjikan di produk (kayak ngetest layar hp pakai kater), kalau di tas ni katanya water resistent eh tembus air juga.. :D
- Reviewnya bagus... jujur, to the point. Tesnya juga ok.... very good info.
- bertahun tahun punya tas, berkali kali ganti model baru tahu kalo pembatas samping itu fungsinya buat payung. thank you infonya
- tali tasnya kecil, gak water proof, gak ada jas hujan tas (yg biasanya include jadi satu), tempat botolnya meragukan.tapi..yours by design -xiaomi100% xiaomi fan boy yg banyak duit pasti belikek..
- Akhirnya direview, penasaran dengan tas ini
- kalau belanja di gearbest bayar nya pake metode apa ya?. btw saya ga pake paypal atau token soalnya
- ngga lama lagi xiaomi bakala memproduksi kutang dengan earphone, sempak bluetooth, kemeja transparan, jeans dengan speaker, kaos dalem tahan banting
- kak klo meizu sama xiaomi bagusan mana sih ?
- Nggk nyangka orang ini bakal bisa keliling eropa dengan review hp "doang". GBU
- 4.03 botol minumnya merk apa bang? Beli dimana? Bagus kayanya...
- bang itu procesornya apa mtk apa snapdragon?
- xiaomi semakin bnyak bikin produk ya.
- Wakakakakakka...Kok gw ngakak ya di bagian terakhir waktu di uji coba tahan air apa tidaknya..Ternyata tembus air..Wakakakakakka..Kalau kalian ingin tas yang keren dan kece abis dengan kualitas yahuudd cobalah meri Vernyx..Dijamin segala fitur yg ditawarkan gak akan bohong..Harganya emang mahal, tapi terbayar akan kualitasnya
- keren gua suka caranya review
- Pakai jangka panjang bang david kalo bisa sampai 8 tahun juga jadi bisa tahu tahan lama atau ngga hehe. See you in January 20th, 2025 :D
- hallo koh david, tolong dijawab pliiss, buat ROG GL553VD muat gak? 15.6 inci dan tebeeell. mohon jawab yaa:)) makasih koh
- Bang tas yg 8 tahun itu merek apa?
- memding pake yg lama ato yg agak mahal merek sebelah yang udah water resistant beneran :v nambah 100k tapi lebih kuat :v
- keren juga ya, sayang ga waterproof. olshop lokal udah ada yg jual bang ?
- pake chipset apa bang ?
- bang rekomendasi laptop murah ram 8gb memori 1T harga kisaran 4-6jt apa bang?
- Wkwkwkwk... Pas di coba malah gak waterproof... Ini rekomend banget untuk xiaomi lover
- Saya punya tas gitu. Beli pas pembukaan mi store di Teuku Umar DPS. Masi awet Ampe sekarang buat kerja...
- Itu water resist kan? Efek air yg k permukaan tas mengalir seperti daun talas, kalo yg rmbes itu karna di celupin deh kayaknya(ketara banget)
- itu laptopnya ukuran berapa bang?
- bang kan ada tas yang bisa nge charger, ada atau enggak?
(diedit) - Request donk ka David Unboxing, review dan kesan2nya selama beberapa hari, soalnya di channel2 lain belum ada pleaseeee Elephone S7 (walaupun ada tapi kurang jelas)
- Itu mah bukan di cipratin air bang, tapi di celup
- Udah tertarik tapi ternyata water resistnya ga bagus :(
- Menit 1:26 ane baru paham ternyata bagian yang disitu bisa dijadikan tempat penyimpanan juga ya.. Hehe..
- bang bandingin zenfone 3 3gb dan vivo v5
- Udah dual SIM blm gan ?
- Bang David ada smartphone baru nih dari asus.nama nya Asus Zenfone Pegasus 3. Ya saya cuma ngasih tau aja kalo2 abang mau ngereview sih bagus :)
- pengen beli, biar gaya didepan teman-teman :v
- bang kapan samsung galaxy a series 2017 dijual secara umum?
- Bang david kurusan amat yg ini.. beda sama yg taun 2019 skrg
- Yah bang, kok nggak ada pelindung buat tasnya ya, yang buat nutupin tasnya kalau pas lagi kehujanan ditu :o /
- saya kira ada fitur keren atau teknologi dari xiomi disitu v:
- kok kayaknya sekilas kyk tas2 murah di pasar,, apa mungkin karena g liat langsung ya, g tau lg,,itu harganya brp ?
- Itu Udah Adapter Fast Charging belum bang??
- 8 tahun , ane 2 taun aja sukur2 bisa awet
- tas yg dipake 8 tahun merk apa gan? diriview jg coba. :v
- Itu MIUI versi berapa bang ?? Semoga aja gak pake Rom Abal abal
- Bang tas nya yang punya abang apa merk nya?
- yg buat tas. colokan listrik, camera nya, dll bkn xiaomi nya lsg. tp perusahaan lain yg make nm dagang xiaomi.
- Itu garansi distributor bang?
- Bro, reviewnya oke sih. Saran aja, klo pegang, naruh, buka" barang. Bisa lebih "gently" nggk? Karena terlihat terlalu kasar, kalem aja lebih bagus.
- penglihatan ane sih. bagian badan belakangnya kyknya gaenak kalo tas di isi sama pakaian/benda lunak. mungin jika ditambahin bahan crosslink kyknya bakal enak buat dipakai. seengganya terlihat kokoh lah.itu bahannya sejenis nylon 840d ya gan? emg waterproof sih bahan itu. cuman zippernya ga waterproof deh kyknya. sama aja boong. -_-
(diedit) - Gadgetin jadi Fashionin
- Beli nya kemana mas?Harganya berapa tadi mas?
- harga brp bang?
- kelebihan tas ini apa yah. di banding tas2 yang ada di kaki lima :v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya