WAJIB TAU! 🔥7 Trik Whatsapp Terbaru Yang Jarang Diketahui 2020!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "WAJIB TAU! 🔥7 Trik Whatsapp Terbaru Yang Jarang Diketahui 2020!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



WAJIB TAU! 🔥7 Trik Whatsapp Terbaru Yang Jarang Diketahui 2020!!



Judul: WAJIB TAU! 🔥7 Trik Whatsapp Terbaru Yang Jarang Diketahui 2020!!
Tanggal:14 Jun 2020
Durasi: 8.34
Like:6,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:308.057 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Semangat terus bg, walaupun konten tutorial ini susah cari view
• Makasih kak.. bermanfaat banget aku jadi kalo main game gak keganggu..️
• Mas untuk point no 6,,apakah font yg terlihat dilawan chat kita akan terlihat sama seperti yg di hp kita?
• Mas tanya lagi, untuk bikin status berdurasi panjang atau lebih dari 30 detik gmn ya..?
• Transisi sedikit kurang halusTp secara keseluruhan keren mas
• Ini nih yg di tunggu"..Akhirnya opening langsung menampakan jati dirinya..Semangat terus mas, next vidio tampakan lg pesonamu hheu
• Keren.Opening youtuber nya muncul secara langsung.Mantap.Sukses terus untuk Channel ini.
• Kakak tu banyak yang like dari pada comment karena banyak yang suka tapi gak mau bilang
• Terimakasih bang... Sangat bermanfaat banget..
• bang pas yg paksa berhenti itu,,cara agar tidak paksa berhenti terus gimana?
• Kak boleh minta link aplikasi fonts?
• Makasih ya bang saran nomer 6 nya jadi bisa bagus tulisannya wkwk
• Makasih kak aku jadi tau
• Tembus sampe 1 jt subs bang amin
• Kak terima kasuh kak...banyak faedahnya...udh like and subscribe
• Punya saya bisa tampilan arah tata letak nya,,, tapi di WhatsApp kok gak berubah??? Gimana tu?

• Gan tidak ada pilihan email chat gimana ya disetelan untuk liat chat orang lain?


• Mksih kak️
• Mkasih kak
• Request cara mengubah emoji android jadi IPhone dong
• Terimakasi ka.. Semoga kaka sehat dan sukses selalu..

• Gmna cara membuat wa kita pkek fto kita sendiri bg
• Bang gmana klo biar wa kita biar gak bisa di lihat orng lain
• Makasih mas... Keren bet dah...
• Terima kasih banyak ya kk sangat bermanfaat
• Wah suaranya mirip google duper jelas
• Huhh ,keren bro thanks infonya.. sukses selalu
• Yg trik 1 aq udh tau dri dulu
• Mantap bang
• Saya sudah coba bagus banget
• Mantap bang terimakasih bang untuk video nya sukses terus ya bang.

• TerimaKasih tutorial nya
• Sukses selalu bang
• Mas char tmnku dari dlu.... love you moga rejekimu selalu lancar.. aminnn
• Kok punyaku nggk ada opsi developer nya y ?
• Bang kok kok gw gak jumpa pengaturan terbalik itu,pdhl gw pake realme5 pro
• Makasih banget yah kak
• Mksh kk infonya jadi subcribe deh
• Like ke 215 , makasih kak
• Terima kasih bro
• Mantap bosku
• Like pertama dan coment pertama
• Wiihhh keren mas e.. joss

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya