Vivo Y12 Update Android 11! Inilah 5 Fitur Terbaru Vivo Y12 Setelah Update 2021

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Vivo Y12 Update Android 11! Inilah 5 Fitur Terbaru Vivo Y12 Setelah Update 2021". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Vivo Y12 Update Android 11! Inilah 5 Fitur Terbaru Vivo Y12 Setelah Update 2021



Judul: Vivo Y12 Update Android 11! Inilah 5 Fitur Terbaru Vivo Y12 Setelah Update 2021
Tanggal:25 Mar 2021
Durasi: 7.27
Like:2,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:179.847 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Jadi makin ngelag ngga si hape Vivo kalian? setelah diperbaruin versi sekarang
• Rindu yang dulu
• bang mau tanya dong, setelah di update kenapa buat aktifin data, wifi dll yg biasanya ada di bawah itu ilang ya, kalo mau non aktifkan data harus kepengaturan dulu, apa aku yg gatau tmpatnya dimana atau emg gaada ya?
• Baru dapat update versi 11 aku malah senang dan suka banyak fitur menarik diversi terbaru
• Yg multi turbo bisa stabilkan jaringan lemot atau lelelt ya bang
(diedit) • Terima kasih atas infonya, tetapi beberapa fitur yang Anda beritahukan sudah ada yang tersedia sebelum di update ke Android 11.
• Pengen gw update tapi ngabdetnya 3gb sedangkan paket ku cmn 1.5 GB
• SEMOGA KE BACA !!!BANG,MAU TANYA.BIKIN TUTORIAL CARA MENGATASI APLIKASI BRImo YANG EROR SAAT DI BUKA,SUKA KELUAR SENDIRI/FOR CLOSE.DAN APAKAH KARENA PEMBARUAN DARI ANDROID V 10 KE 11 apk BRImo nya jadi EROR ?
• makasih bang sangat membantu dan bermanfaat️
• Pro MAS CHARHP saya VIVO Y35/5.0.2Apakah masih bisa di tingkatkan / UPDATE ke versi diatasnya ?Klu bisa, tlg diberikan tutorialnya.Terima kasih (P.Suyono)
• btw, setelah di upgrade bisa rekam layar pke suara internet ga?
• Dari semua fitur yang disebutkan untuk z1pro bukan lagi fitur yang baru malahan fitur2 yg sdh bawaan sejak dari dulu
• Biar ada icon notiv nya gmn bang?
• izin nanya Bg, setelah update HP VIVO Y12 saya bingung cara menyambung kan hp ke TV ,Dl ada fitur pencerminan pinter sekarang bagaimana caranya bang.. mohon di balas dan di kasi tutorial
• Bang mau nanya...apa vivo y12 ada fitur yang apabila batrai terisi pebuh maka outomatis cas akan berhenti ???? makasih banng
• Bg req lh kaya mn biar muncul kan fitur penyembunyian folder itu bg buat kan totorial lh nnti gua subscribe, soalnya sangat meresahkan sekalian ada fitur menyembunyikan folder data itu terutama untuk player gta sa Andreas android
• Sebelum update masih bisa main life after meskipun agak patah-patah,tapi sekarang jadi keluar sendiri
• Terimakasih kak...Sangat bermanfaat.
• Thanks bang bermanfaat buat saya terimakasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya