Vivo Y12 Update Android 11! Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Vivo Y12 Update Android 11! Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Vivo Y12 Update Android 11! Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12



Judul: Vivo Y12 Update Android 11! Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12
Tanggal:29 Apr 2021
Durasi: 3.27
Like:494
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.632 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimah kasih bang.berkat vidio abang,hp saya bisa 4g lagi
• kunci 4G di sim 2 kayak mna tu bang
• Terimakasih tutorial nya
• Bang cara ngatasin foce and close pas main game gmna bang tolong kasih tutornya bang
• Bang klau udh update ke Android 11 terus logo 4G nya hilang gimana bang ?
• Bang mau tanya nih, Kan saya Udah update tuh ke 6.12.0, Tapi Kok saat buka Aplikasi tiba" FC ya bang?Padahal Waktu itu tu udah nonton Video cara mengatasi lag tapi tetep sama aja tuh bang...Mohon Bantuannya
• Jaringan auto lancar om.. Mkasih tutorialnya
• Yeee berhasil kak.. Maksih tutorialnya
• Mantap Min,,Tks infonya..
• Ini yang saya tunggu bang..
• Ada kagak bang caranya? , hp gw tiap buka YouTube dan nonton pake Reso 720p ke atas kayak patah patah gitu bang padahal pas android 9 lancar lancar aja bang
• Wahhh auto berhasil bang. Mantap
• Thanks bang
• Alhamdulillah terimakasih informasinya
• Mntap bang mkasi ats tutorialnya
• Mkasih kak infonya
• Bang cara lock 4g hp vivo y95
• Yg terkunci jaringan nyh SIM 1 atau SIM 2 gan?
• Mkasih infonya om
• Mkasih infonya bosku
• Bang tolong buatin cara memunculkan folder android data di hp Vivo android 11
• KENAPA VIVO Y12 SEMAKIN DI UPDATE KE ANDROID 11 MAKIN TAMBAH LAG,KASIH TAU SOLUSINYA BANG
• Bng mo nnya trus klo mo lepas only LTE nya gimna?soalnya gbisa cek kuota lah aku dftar kuota nya pke pulsa bls plus
• Bg mau nanya ko hp aku yg Vivo y30 ko 4g nya gaada knp yah
• cara mengecek pulsa klo udh versi android 11 gmna mas?kok pas udh d kunci,pas d buka kunci,ttp ajh gk bisa,truss LTE nya ttp ajh terpasang
• Bang klo tetep gk bisa kaya gimana
• ban sudah update tp hp buka susah
• Bisa di pake telponan kah?
• Perasaan vivo y 12 nih,makin lemot setelah update ke anroid 11,ada solusi nya gak min
• Aak mau nanya.knapa ya hp sya gk bisa.pdahal udah di tekan kunci 4g ny tlongkk
• Nahhh mantap nih
• Bng solusi dong..kenapa yaa hp Vivo y12s saya gak bisa update
• Bang kok gua gk bisa nonton YouTube bg di hp vivo gua,cuma gambar doang bisa di lihat gl biaa login
• gimna caranya biar jaringan data muncul lagi krena pas aktifin data seluler jaringan data nggak muncul bantu dlu
(diedit) • Bang punya gw kok ga ad layanan ya
• Work atur ksuwun bang
• Tapi kalau dipake buat main game aman gk? Takutnya bisa ke baned hehehe
• Ke dua kak.. Hehe
• BAN KENAPA HP VIVO SELALU UPDATE TERUS,SKRG UPDATE LAGI

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya