Vivo Y12 Update Android 11! 7 Fitur Tersembunyi Vivo Y12 Yang Jarang Diketahui

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Vivo Y12 Update Android 11! 7 Fitur Tersembunyi Vivo Y12 Yang Jarang Diketahui". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Vivo Y12 Update Android 11! 7 Fitur Tersembunyi Vivo Y12 Yang Jarang Diketahui



Judul: Vivo Y12 Update Android 11! 7 Fitur Tersembunyi Vivo Y12 Yang Jarang Diketahui
Tanggal:28 Jun 2021
Durasi: 8.57
Like:553
Bit Rate:128 kbps
Hits:30.380 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• bang ngilangin pencarian global pas dihome scren di hp vivo y20s gimana bang?
• Alhamdulillah bang jadi gk ragu mau update ke Android 11
• Makasih bang bermanfaat skali
• Fiture pengguna tamu dan milik juga ada bang
• Vivo y12 sy barusan td dpt notip Menemukan versi baru untuk pengaturan layar beranda ,kira2 aman gak buat di update Versi: V9.4.0.35Konten pembaruan:优化了桌面稳定性. Bagi tmn2 yg punya y12 Yg udh update k versi itu lancar apa gak ???? Vivo y12 mas char pengaturan layar beranda nya udh di versi V9.4.0.35 apa belom .. di harap info nya mas char ????
• Bang, kok setelah update Vivo ku jadi gak full screen, itu gimana cara ngatasinnya bang?
• kalo gua coba si mnurut gua fitur multi turbo tu mala bikin hp cepet panas,vivo y12 android 11 ga akan patah²,kalo misal hp lu ktika main game patah2,tandanya cpu nya panas,karena cpu kita ga ngesuport sama android 11,jadipinter² ngolah hpnya jangan sampe panas klo mau main game ga ngelag..
• Vivo makin lama makin banyak blok Akses, jadi sampah bertumpuk semua. Yang dulu bisa hapus manual cari sendiri sekarang harus tidak bisa, walaupun ada di setting tapi tidak efektif menghapus sampah
• Alhamdulillah work bang,gk nyangka gw bng gw kira gk bakalan bisa eh ternya bisa chenel lu emang mantep dah bng auto subrek dahsekali lagi makasih banyak bng
(diedit) • Bang saya mau nanyaHP vivo Y12 yang dipencet jangan ingatkan lagi yang pas baterai lemah Itu bagaimana cara aktifin lagi bang biar muncul kalau baterai lemahAku dah subscribe dan like
• Bang tutor kenapa tidak ada driver game nya bang
• Pertama
• aku mencri pengaturan tangkapan layar super vivo y12.tapi gk ketemu bang..emang dimana letaknya..masalahnya kalau aku rekam lyar itu gk ada suaranya.jdi mau merubah pengaturannya.tapi sayang pengaturannya gk ketemu..kayak aneh aja.beda sama yg lain.pengaturanya langsung tampil
• Cara atasi lag dan lemot saat main game di hp vivo dong bang..
• Itu layar bisa full gitu sisa kamera doank gimana bang caranya??
(diedit) • Bang bisa record audio internal?
• Bang totur cara merubah jam hp vivo y12 ke tengah bang
• Kerenn bang.. Mantap
• Bang bikin konten vivo y12 pasang gcam bang..
• 7 fitur tersembunyi vivo y12, mantap sob
• Bng gmn cara aktifkan lampu indikator vivo y12 bng,yg ada d atas kemera dpn tu bng....MOHON BALASANNYA!
• Keren fitur2 nya

• Update nya 3gb lebih
• Korban upgrade android 11
• Pertama bang ️
• Bang review update versi terbaru dong
• KK bisa gak ya android 11 ke Android 10
• Bang bagay manamemuat tampilan layar kyk abang itu
• Reviuw Vivo y12 6.12.7 bang
• bisa buat vivo Y17 ngga bang?
• MANTAP
• Bang review update vivo y12 yg terbaru
• Bang kenapa saya kalo main game suka keluar sendiri di hp y12
• 7 fitur tapi gak berguna semua,sebelum uptede juga masih ada
• Klo vivo y12s sama gak kak?
• Setelah update android 11 makin lag dan lemot.. Gmna tu bang cara mengatasinya??
• Hp tiba2 hang macet layarny knp bng
• Bukan yg pertama tp tetap setia ..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya