Video Santai April Mop - Unboxing Kartu Perdana Simpati Nusantara

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Video Santai April Mop - Unboxing Kartu Perdana Simpati Nusantara". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Video Santai April Mop - Unboxing Kartu Perdana Simpati Nusantara



Judul: Video Santai April Mop - Unboxing Kartu Perdana Simpati Nusantara
Tanggal:1 Apr 2016
Durasi: 2.48
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:46.333 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dulu pakai ini pas waktu kuliah....jd nostalgia nih...
- sim card yg dipake ortu dari jaman ane SD. sampe sekarang ane kuliah masih hidup nomornya. :)
- Wah ngingetin masa smp dulu.. sampai skrg masih tetap make yg 10 digit dan kartunya baru 2x ganti chipHehee
- Wah aku skrg jg masih punya starter pack+chip nya jaman tahun 2002 :-D jadi inget jaman dulu saat msh kcil,ak dibeliin hp siemens C35 BM 660rb. Blm bisa beli perdana uang kurang,akhirnya beli yg pling murah perdana IM3 160rb. Trs voucher nya adanya cm 100rb an/30hari,akhirnya lama2 kluar jg yg 50rb an. haha...
- Mau dibilang April Mop, justru bagi saya video ini bagus. Bisa bernostalgia. Jaman dulu masih ada tarif peak dan off peak. Dulu, roaming kena biaya tambahan. Nelpon masih dibedain antara Lokal, Interlokal, SLJJ, SLI.
- waktu kecil kotaknya pernah saya jadikan dompet
- sampe skrg masih pake nomor 11 digit yg sy beli tahun 98, harganya 1.5jt sdh include pulsa 750k. belinya harus ke grapari pula.. hahahahhaah..
- haha jadi nostalgia bang jadi inget jaman SD kartu perdana harganya ratusan ribu
- hahaha jadi inget pas pertama kali pake hp pake kartu itu
- Hahahaha.. jadi inget pertama kali beli perdana 2001 dulu harganya hampir 400K udah dapet voucher 150K.. dulu pulsa paling murah ya voucher 100K
- Jadi nostalgia nih gan...rindu jaman dulu yg harga kartu masih mahal..sekarang makh udah sangat murah, makanya banyak penipuan berkedok sms pada jaman sekarang..
- 02:20 thats got me... hahaha!
- Kotak perdanaKemewahan yang kartu perdana zaman now tidak rasakan
- Sabtu, 19 Sept 2020 Saya pun pake simPATI Nusantara dari tahun 2002/2003 lupa ingat & Alhamdulillah skrg masih aktif
- kalau sekarang 250rb udah dikasih kuota 50GB kayaknya :v
- 2:15 Anjim Nostalgia banget Entah kenapa denger lagu itu selalu mau Joget :V
- Hai, David di sini dan ini adalah video lama David unboxing Kartu Telkomsel jadul.
- beli dimana bang kartunya?
- Baru nonton menjelang april lgi
- Wah aku skrg jg masih punya starter pack+chip nya jaman tahun 2002 :-D jadi inget jaman dulu saat msh kcil,ak dibeliin hp siemens C35 BM 660rb. Blm bisa beli perdana uang kurang,akhirnya beli yg pling murah perdana IM3 160rb. Trs voucher nya adanya cm 100rb an/30hari,akhirnya lama2 kluar jg yg 50rb an. haha...
- Kapan ada video kayak gini lagi?
- Saya punya koleksi kartu perdana simPATI, XL, satelindo dll, kartu paling jadul saya ada XL thn 1996, satelindo 1995, T-mobile 1989
- Menarik di tonton untuk 2021
- dan mungkin mayoritas bapak2 yang pake kartu itu, sampai sekarang pun nomernya masih belom ganti (meskipun udah ganti kartu bolak-balik) :D
- Kangen banget sama iklan telkominstan
- di jual lagi ga tu bang
- Saya termasuk setia berati, pakai Pascabayar Kartu Halo Dari tahun 1999 sampai sekarang, nomor saya cantik (hanya 10 angka) wkwk 0811**** .beda sama zaman sekarang ganti2 nomor terus
- David di 2020: Halo guys David disini (dengan bersemangat)Oh ya, halo orang di masalalu
- Review nokia N-gage dong bang... Dulukan hits bgt
- Flashback
- Jd ingat masa2 SMP ngotot minta beli hp padahal sinyal di rumah susah.Nerima telpon aja kudu naek genteng...^
- Anak jaman now ga bakal ngerasaain beli nomor semahal itu
- Kalo saya masih pake kartu simpati 10digit(kurang lebih 10-11tahun)
- Baru denger ternyata chanel ini pernah minta subcribe juga.... mungkin karna ini masih sedikit ya subcriber nya.. beda dg yg 2020 udah 6jt lebih.. ga perlu ngemis2 lagi..
- hahahha....lucu.nomor simpati sy sdh berumur 12 thn
- Nostalgia
- Di mana iyah masih ada yang jual kartu perndana simpati nusantara ?
- Bokap gue yang masih pake simpati nusantara dengan 11 digit inu dan kotaknya masih tersimpan rapi :D
- telkomnet instan!!!...
- Kartunya bapakku... tahun 1997
- min kalo sekarang beli kartu jadul kaya begitu di mana ya
- Berasa tua yaampun
- Yang dulu no hp masih 10digit sekarang udah tembus 13digit
- 2019udad jadoel juga ni vidio
- Jir gw kartu nya masih ada tapi ga tau kartu sim nya kemana, soalnya ini kartu nya ada di laci tempat om gw naro barang barangnya
- bang Nanti bisa unboxing kartu as jadul GA bang
- dulu ortu aku beli ini 1juta
- frame skip / frame drop itu apa sih?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya