Video Ini Tidak Disponsori oleh DBrand

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Video Ini Tidak Disponsori oleh DBrand". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Video Ini Tidak Disponsori oleh DBrand



Judul: Video Ini Tidak Disponsori oleh DBrand
Tanggal:8 Feb 2017
Durasi: 6.12
Like:4,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:307.756 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- mas, tolong compare hasil kamera asus zenfone 3 max vs xiaomi redmi 4 prime dong. saya bingung mau pilih yang mana karena ragu pada sisi ini. thanks
- Banyak yg bilang bedanya apa sama scotlite. Kalo dicabut dbrand ga bakal ninggalin bekas lem, presisi juga jauh lebih akurat.
- judul udah jelas padat begini masih ada aja yg bilang ini video promosi
- bang mau tanya itu kalo pake kek garskin gitu fitur NFC dihapenya keganggu ga? atau ttp bisa digunain?
- Kirain Dbrand ga ngirim ke indo
- bang mau tanya itu kalo pake kek garskin gitu fitur NFC dihapenya keganggu ga? atau ttp bisa digunain?
- ini jg yg jd pertanyaan besar di benak ane saat liat giveaway 100 oneplus, gimana bisa dbrand bisa melobi oneplus buat bikin giveaway kayak gt :v . Padahal cmn perusahaan sticker hp, liat harganya jg amazing bgt buat ane, risetnya mungkin yg bikin mahal
- Bang buat body kaca skin ini ngelindungi ga, malo jatuh gitu ngasih proteksi lebih apa ga
- aseeek david maennya dbrand
- bang buat tutorial cara beli skin di dbrand dong.
- bang boleh minta sarannya ngga? antara samsung s7 edge gold ama yang silver itu bagusan yg mana?
- Slickwraps. Enough Said.
- mantap suka banget...lain kali review case bro
- gituan juga banyak di toko2 stiker biasa kak, laptop saya juga pake, tekstur, motif nya juga sama, harganya jg lebih murah....
- wkwkw kalo ane mah cutting sendiri stikernya, ane ngikutin layout-nya dbrand di videonya :v
- senang liat video random
- video apa adanya, bagus utk reviewnya
- mas, bikin rivew perbandingan antara Vivo V5 sama samsung A5 2017 dong
- coba gan beli skin yg dari iClear Shield, review dan coba bandingkan dengan Dbrand
- Ngukuk juga yang pas ketawa di sensor Btw itu warna2 skin gitu dari jauh kyk bahan2 polynite carbon yg biasa buat pelapis muffler di mobil yak om
- Ada harga Ada rupa. di lazada ada seperti 9skin 3M. harga mulai dari 100rb-200rban. klo yg ngebandingin sama stiker motor kalian salah. jelas beda!! yg ini lebih premium.!!
- skotlet yang di gunting presisi aja jdi 20 dolar, cuma belakang pula, yang lokal bisa dpat depannya juga hrga kurang dri setengahnya.
- Bang David, kalo boleh nanya itu DBrand nya beli online dimana ya ? Saya pengen beli juga untuk hp saya tipe nya Samsung Galaxy J2 2015
- beli di fesbuk nya gadget provider, mirip banget kaya gini harga lebih terjangkau tentunya
(diedit) - Mas David Unboxing Osmo mobile For smartphone Dong,... :Dpasti keren klo mas David Yg review
- dbraaaandddss .. kemaren sempet ngikut giveawaynya , tpi gak dapet @GadgetIn
- Itu mah motifny sama kaya stiker skotlet yg buat motor bang david...
(diedit) - saya pasang skin mirip dbrand, tapi versi murahnya hehe, merk 3M. sy pasang di oneplus x motif karbon, persis ky di video ini
- bg, cara supaya bisa dikirim ke Indo gimana ya?
- gadgetin bisa review hape2 unik, seperti hape flip samsung atau lg?
- tutorial cara beli nya dong.. soalnya di web resmi nya gabisa kirim langsung ke Indo
- pengen banget DBrand
- ya ampun, 20 dollar.di pinggir jalan 10rb/meter yg tekstur karbon begitu. Suruh kerjain tangan terampil si abangnya. hahahaha
- disini udah ada kok 9 skin lumayan presisi bgt
- gw salut sama penjudulannya bro.. bait bgt!
(diedit) - udah pernah kok beli yg meteran ,trus bandingin sama yg bermerk kayak garskin beda jauuh, palagi yg tukang skotlet suka ga persisi masang nya n lepas sendiriane bandingin yg model 3d ja jauh banget yg meteran kaya gambar flat
- Gimana cara ordernya buat kirim ke Indonesia?? Di web nya ga ada option ke Indo.. Help donk.. dr dulu tertarik bgt buat order dBrand ini...
- Gimana cara ordernya buat kirim ke Indonesia?? Di web nya ga ada option ke Indo.. Help donk.. dr dulu tertarik bgt buat order dBrand ini...
- bang gadgetin beli brand nya ini dimana ya?
- Ka fungsi dari casing magnetik dan alat2 nya donk
- Perfect bgt ya garskinnya, beda sama garskin yg 5000.an...
- di indo ada juga bahkan bisa dicustom keren
- yah itu mah skorlet di tempat ane.di toko stiker banyak. btw ane juga pake tapi warna silver :v
- Buat orang indo yang kere hore kaya saya mah pake skotlet carbon, lalu gunting sana sini, yang penting nempel dah walau ada yg pocel(kelewatan guntingnya)
- Chanel lain : jadi di tempel dlu di 3mnya pelan pelan, untuk ujung ujungnya pake hairdryer.David gadgetin : dipasang langsung dong
- kayak masang skotlet motor :v klo di motor habis pasang skotlet jgn lupa dibakar atau di hairdryer biar merekat lemnya
- Sering denger di review nyaSuperSaf TvPocketnowKrystal Key
- Cara pasangnya ga gitu banget kali, untung ini samsung jadi datar, kalo ada melengkung2nya harus dicopot setengah dulu, trus ditempel lagi penutupnya sambil cari posisi yg pas di lubang kamera, kalo udah baru ditempel full sama hair dryer pinggir2nya
- presisi gak mas? itu si yg penting. soalnya terakhir saya beli skin dri indo harga 150an tp kacau bgt mencong mencong
- beli dimana gan? bukannya dbrand ga support shiping ke indonesia?
- pada bilang skotlet biasa, pada kgk tau kalo dbrand lagi bikin giveaway 108 biji iphone se

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya