UPDATE !! 🔥 5 Fitur Whatsapp Yang Belum Diketahui Fitur Whatsapp Terbaru 2021

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UPDATE !! 🔥 5 Fitur Whatsapp Yang Belum Diketahui Fitur Whatsapp Terbaru 2021". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UPDATE !! 🔥 5 Fitur Whatsapp Yang Belum Diketahui Fitur Whatsapp Terbaru 2021



Judul: UPDATE !! 🔥 5 Fitur Whatsapp Yang Belum Diketahui Fitur Whatsapp Terbaru 2021
Tanggal:22 Jul 2021
Durasi: 6.52
Like:1,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:97.703 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:

• Cara menghapus / menarik pesan yang sudah lama terkirim di WhatsApp terbaru gmn ya bg?
• Semangat terus ngontennya bang...
• makasi ya bang atas fitur nya
• Bang, kenapa setiap ada pesan dikirim, semua profil (kontak, grup) diberanda saya terus berkedip2? Saya sudah coba restart hp dan update wa masih belum berhenti?
• Bang, wa di iphone ku kalo dari search ga bisa di forward. Cara mengubahnya gmn ya?
• banggg kenapa terakhir dilihat seseorang hanya muncul ketika kita mau ngechat doang,klau misalnya kita mau ngelihat terakhir dilihat ,tanpa harus buka isi chatanya kok hilang yaaa
• Terimakasih udah ngasih tau, sangat brmnfaat
• Thanks bang (^^).. saya jadi tahu ada fitur baru
• bang maaf mau tanya , yang video atau foto sekali lihat di tempat saya kok ga bisa ya? padahal butuh banget
• Bang wa ku sudh ku update tpi pas aku buka pesan suara temanku kok gk ad tanda mempercepat ny ya bng?
• Bang kalok cara bikin story di WhatsApp gelap gimana bang ?
• Bang Gimana Cara Agar Foto atau video yang orang kirim ke kita dan kita bisa melihat nya berkali² lagi bang
• Bng klo nelfon fiturnya berubah ke awal lg kyk"ketuk untuk melihat panggilan"
• Mohon pencerahan ny kak.. Saya sudah update terbaru tapi knpa yak cht ny tuh mesti ilang sndiri tanpa dihapus.. Pdhl pesan smntara udh dinonaktifkan
• Bang WhatsApp terbaru saya kok ga support wifi ya kalo buat panggilan? Bisa kasih solusi ga?
• Good info
• Fitur yg ke 5 saya kok ga adak ya bg padahal udh update?
• Thx kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya