Unboxing Xiaomi Mi Mix Indonesia - Konsepnya Unik!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Xiaomi Mi Mix Indonesia - Konsepnya Unik!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Xiaomi Mi Mix Indonesia - Konsepnya Unik!



Judul: Unboxing Xiaomi Mi Mix Indonesia - Konsepnya Unik!
Tanggal:1 Des 2016
Durasi: 7.54
Like:8,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:943.665 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- wah, nampaknya gadgetin naik kasta dalam dunia pe-review-er hp nih.. akhir2 ini bahas hp berkelas terus
- Gila nih hp terutama designnya, amazing
- mantap kualitas videonyaklo boleh tau pake cam, lensa & lighting apa ya?sukses terus (y)
- Xiaomi memang hebat produksi terjangkau brkualitas tinggi
- Baru tau vidio lawas ini unboxingnya sangat2 beda sama yg sekarang.wkwkwk
- Ngomomgin soal HP gak bakal ada habisnya Tiap tahun selalu ada yang lebih bagus dan lebih bagus lagi.Bijaksanalah dengan sebuah produk Elektronik, jangan karena gengsi kita beli HP baru terus setiap ada keluaran. Gunakan seperlunya dari HP itu.Hehehe saya udah 2 tahun gak ganti HP walaupun sebenarnya pengen ganti, tapi penggunaan HP cuma buat komunikasi jadi buat apa spek tinggi tinggi? Paling saya lihatnya dari batre aja Salam Hangat
- Nonton mi mix di 2020 tuh kaya ngeliat teknologi yang biasa aja. Padahal dulu pas keluar tuh ini hape keren banget.Perkembangan teknologi emang cepet banget.
- om kalo boleh tau sistem pencahayaan pakai apa om?
- mantap banget bang david,gw suka liat channel bang david
- Bang David Pilih Beli Gengsi Atau pilh spek tinggi?
(diedit) - Lepas hp dari tempatnya perjuangan bgt dah
- yg 256GB.. di sekitar fingerprint scannernya dilapis emas 18k
- Earpiece bukannya pake Piezoelectric blablabla yg pakai bantuan keramik dan logam untuk mengeluarkan getaran suara ya ? bukan di bag bawah deh. hehe
- HP nya Orang Elite Nih Desainnya Premium,Harga Nya Mahal Jadi Terinspirasi Untuk Membeli nya
- bang rekomendasi hp di bawah 2 juta buat bapak-bapak apa ya?
- gan. mo nanya. beli lightning buat record kyk agan nmnya apa gan? trus belinya dmn? trm ksh sblmnya
(diedit) - waaah masih ada ya model kamera depan di bawah layar,sama seperti hape saya sony xperia ZL,pengalaman saya kalo kamera depan di bawah layar kurang nyaman buat selfie dan yang suka video call agak mengganggu tampilan video..tapi tergantung pengguna masing masih sih,itu cuma menurut pendapat saya aja..
- bang hp yang direview itu hp abang semuanya?? gokilll kalo gak pada pake giveaway dongg.
- mi mix gk pakai ear piece... tp pakai teknologi vibran electric dibalik layar
- Mungkin ini adalah video unboxing yang persiapannya paling kurang.Tapi gpp lah ya :p
- 3 tahun yg lalu hape bezel less mi mix bikin org tercengang wkwkwk skrg hampir semua smartphone udh besel less
- Akhirnya unboxing xiaomi juga setelah mi3
- wow amazing this is a Smartphone off the best in worlds jadi pangling
- mau nanya, yg feature phone kapan direviewnya?
- Mantab Banget Mi Mix nya
- Trima kasih lengkap banget nge bahas box nya.
- bang review xiaomi mix alpha dong..kya apa aja klebihanya n kekuranganya
- mungkin ini unboxing brand xiaomi yg ke 2 kalinya setelah mi 3 dari bang david hehehe
- baru pertama kali ini liat GadgetIn review smartphone merk Xiaomi, ya moga kedepannya trus ngeReview Smartphone dr xiaomi jgn Samsung truslah :v
- ini beli di mi store indonesia? miui nya udah aktif ga? kadang kalo belom resmi ga bisa uodate os
- Hp yg dulu orang gak yakin karena xiaomi gak mungkin punya flagship
- Ralat: harganya bisa sampe Rp10 juta
(diedit) - mantap kamera google pixel
- udah dijual di Indonesia beloman sih min? kalo udah kena berapa juta?
- Fact : 2021 sekarang harga terendahnya 1.1 juta
- MI note 5A juga bagus bang ... 1,6 Jutaan harganya
- Mau tanya bang. Itu hp kan dikirim oleh toko online, terus hp nya itu buat abang atau harus dikembalikan?
- Bang.. klo beli di market luar bisa 4G g buat di indo??
- fyi, mi mix cuman dijual di cina jadi kemungkinan gak ada rom global
- mau nanya bang , xiaomi skrg ga nyertain earphone ya ? waktu saya beli note 4X gaada tpi pas dulu beli Redmi 1s ada , bantu jawab dong
- redmi note 4 kapan resmi indo gan??
- Gilakk sumpah pixel kameranya
- Gw udah dukung channel ini dengan download App Yang ada di Deskripsi :)
- Saya dari masa depan,di 2020 gadgetin jadi random technologies
- wew yang ngantri hp di review banyak ni bang david gokill
- terus sukses bang di youtube ini
(diedit) - setau saya sih xiaomi mix seharga 15 jt ke atas untuk yg ram nya 6 klo yg ram nya 4 harganya 10 jt an bukan 5 jt
- mantep apa ada nya....nggak ngaku" gw suka cnel ini..
- mau nanya donk, mending oppo f1s atau iphone 5s?
- ralat bro, setau sy mi mix g ad earpiece nya, dia pake teknologi ky hp sharp crystal, perantara suaranya melalui vibrasi ke layar, jd kuping d tempelin dimana aj d area layar saat tlp, ttp kedengaran, jd kl nelpon layar g perlu d balik. correct me if I am wrong.
- Bang xiaomi mi mix alpha udh keluar noh, unboxing juga dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya