Unboxing Samsung Z2 (Tizen OS) Indonesia - Baru Rasa Lama

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Z2 (Tizen OS) Indonesia - Baru Rasa Lama". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Z2 (Tizen OS) Indonesia - Baru Rasa Lama



Judul: Unboxing Samsung Z2 (Tizen OS) Indonesia - Baru Rasa Lama
Tanggal:6 Okt 2016
Durasi: 11.04
Like:3,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:499.803 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- rencana besar dibalik Samsung dan Tizen OS :vlama kelamaan konsumer bakal melihat samsung sebagai namaentah itu Android atau Tizen OSsekarang mungkin samsung mulai memperkenalkan Tizen OS dengan maksud men-sugesti konsumer untuk membeli hape samsung (bukan membeli hape samsung dengan android)
- Untuk os, android lebih bagus sih. Tapi interfacenya suka tizen. Bagus banget. Wallpaper kuncinya bisa ganti2, terus yang layar depannya dua grid(biasa kan satu grid) terus swipe up
- Biasanya earphone bawaan samsung sama nokia, cukup bagus kok gan. ga kalah sama yang 100 hehe. Kalahnya sama radius nef-31. Hehe
- android memang hrs ada tandingannya klo gak bisa bahaya krn di monopoli stu OS biar konsumen juga punya banyak pilihan... seperti dulu nokia punya symbian OS yg dulu berjaya dan klh sm android dan apple...
- Gak nyangka ternyata Tizen OS
- ga salah bang output chargernya 7 ampere gila bgt dah, yg udah fast charging aja rata" cuma 2 ampere. 0,7 ampere kali bang
- Gan compare speed dengan Android Marshmellow dengan Z2 Tizen. Biar tau perbandingan multitasking dan game dengan OS Android.Thanks gan
- bahas ekosistem aplikasi di "playstore" nya bro, sekalian performa game, dll. ditunggu, unik juga pake tizen os.
- berasa kembali ke jaman 10 thn lalu. layar Hp bikin mata sakit, koneksi internet super lemot, sering eror, sering ceket, boros batere, Store-nya nggak update, nggak bisa pake bbm, nggak ada sensor, nggak ada led notif, kamera 5mp yg jelek... bahkan harga 900rb terlalu mahal utk hp aneh ini
- konten unbox lu keren bro!
- belinya dimana bang? keren desainnya
- Kang David sepertinye OS Tizen dan OS Android nggak Bedanyeee
- Akhirnya request saya dipenuhi!, bahas semua tentang hp ini ama tizen di review ya gan!
- mas david minta tolong mas review kan mengenai sensor proximity dan led notifikasi pada samsung z2 dan apakah di tizen store jg tdk ada aplikasi bmm dan telegram ya mas? ditunggu reviewnya ya mas.. hehe
- Semoga sempurnanya lebih cepet. Jadi samsung lbh optimal pke tizen. Developer lebih banyak lg yg pake. Cz z2 udah banyak yg pake jg. Walopun msh kalah d banding android. Jadi hardware samsung lbh optimal. Kl android banyak aplikasi yg ga kepake tapi harus terpasang, jd berat n batre jd boros...
- Bang nanti di video review nya jelajahin Tizen Storenya dong, biar tau aplikasi apa aja yang ada
- iya, karena app yg tersedia masih terbatas. tapi dari pihak samsung masih berusaha supaya bbm tersedia di z2.
- os tizen yang ada di samsung z2 ini blm ada aplikasi bbm nya. tpi dari pihak samsung sedang menggarap agar bbm tersedia dia tizen store.
- mantap nihhbener buat bokap & nyokap yang sampai sekarang masih belum move ondari hape jadulnya ^_^
- saran : bandingkan sama Samsung galaxy v+ / galaxy j1 mini bang. kalau gak ada gpp
- tlg dilihatin itu memory RAM 8 GB untuk aplikasi bisa kepake berapa? utk aplikasi memory nya? 1Gb doang apa full 8Gb bisa buat aplikasi? ada slot memory externalkah? thx bang
- Bahas OS tizen lebih dalam dong gan, misal tizen store isinya apa aja, galerinya gimana, kamera. Itu suara speakernya kayak apa dsb dsb. Terimakasih sblmny
- Bli ini karna waktu itu hp iphone lg rusak kcewa pas tau bkan android. Tp kmbali lg bahagia karna 4GLTE jd bsa tetring k seluruh gawai hp, leptop udh kya modem hahaha cepet lagi koneksinya .love it
- Andai Layar 4,5inch, dan batre lebih gede, lebih menarik
- Mirip kayak hape touchscreen jaman dulu yang versi java. Masih basic banget nih ya OSnya
- Kenapa salah ngomong mulu ya. Yang bener outputnya itu 0.7 Ampere =)
- perbedaan tizen sama android itu apa ya?
- cek tizen storenya gan apa aplikasi populer di android udah ada di tizen os, terus performanya gimana kalo di adu sama j1/j2
- merinding liat hp kyk gtu...biasa pake keluaran note sama galaxy seri s...mendingan asus/mi klo mau mrh tp ga peri dimata
- mksih bang dah di riview, tp karna os baru jadi minim fitur
- Dulu aku gak tertarik beli Samsung Z2 yg mirip J2Prime ini sbb aku masih suka seri Galaxy yg pakai Android OS
- earphone nya bang david untuk semua hp 100rb an pasti xia...
- Batre tahan brp lama ?Bisa jadi wifi Hotspot ga?
- suport hotspot dan wifi gak gan?
- bang itu kayaknya gabungan smartfern sama samsung ya?soalnya smartfren E2 sama harganya
- tapi kualitas suara earphone samsung ini lebih bagus dan ngebass daripada earphone LG yang cempreng di telinga.
- Tizen sama android bedanya apa?
- jangan menghina featurephone ga bisa apa apa. justru cikal bakal smartphone kan dari featurephone. just my opinion hehe
- tolong dibuat video tentang game apa aja yg bisa dipake sama samsung Z2.
- Saran gan bahas WA sama LINE aja gan bedanya apa sama android dan ada bug.nya gak, secara gan hape ini lebih kayak feature phone tapi bisa buat sosmed yang lebih prefer buat orang tua gtu
- mas, earset 100ribuan yang mas maksud bagus untuk semua hp tu merk apa?
- om tanya dong, itu layarnya 16m atau 256k aja???
- boleh juga tuh hp. bagus buat orang yang susah berbaur sama android.
- jangan2 ntar ada emulator android buat jalanin tizen os
(diedit) - Menarik tapi liat perkembangan Tizen kira2 bakal bisa saingin android ato ios gk ya ? , sekarang mulai banyak lomba2 develop app tizen..ngomong2 katanya tizen ini hemat daya ya ?
- masak ini masuk keluarga galaxy?? bukannya keluarga galaxy itu android semua,ini kan tizen bukan android :)
- earphone apa yg bisa dipakai semua smartphone bang..??
- penasaran jadi pengin beli
- tolong lihatin tampilan aplikasi Whatsapp, Messenger, Facebook . soalnya penasaran tampilannya di tizen os
- mantep tuh customnya motif batik awan.. mungkin launchnya pas hari batik nasional :v
- keren outputnya 7 ampere, cpt bgt brrti ngechargenya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya