Unboxing Samsung J7 Prime Indonesia - Nggak Cuma Mewah Doang

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung J7 Prime Indonesia - Nggak Cuma Mewah Doang". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung J7 Prime Indonesia - Nggak Cuma Mewah Doang



Judul: Unboxing Samsung J7 Prime Indonesia - Nggak Cuma Mewah Doang
Tanggal:5 Nov 2016
Durasi: 16.43
Like:21rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.461.730 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Keren dah ini hape inceran selanjutnya!! menurut ane setiap merk hape punya kelebihan sama kekurangan masing2, tergantung jg sama passion usernya. kalo buat user yg gak demen otak atik, perlu build quality yg bagus service center jelas garansi resmi harusnya pilih neh hp. spek kalah jauh emang ama xiaomi tp xiaomi cocok buat user yg demen otak atik hp. ane pengalaman pake dari redmi 1s smpe redmi 3s ujung2 nya lebih nyaman ke samsung j5. karena emang lebih nyaman disitu. hehe
- Baru beli J7Prime bekas tahun 2021 sebagai hp kedua untuk kebutuhan chatting & sosial media.. ga nyangka nih hp, mewah juga meskipun udah lebih 5 tahun, good job sih buat samsung
- Desain suka Galaxy J7 2016,fitur lbh suka Galaxy J7 Prime.Sejujurnya,ane klo disuruh milih 2 hp itu ane lbh milih Galaxy J7 Prime.Karena internalnya udh 32 GB.Walopun ane pake micro SD,tp ane ttp butuh internal besar.Dan jg karena udh ada fingerprint.Biar enak klo buka kunci layarnya
- selalu suka unboxing dan review mas david gadget in. yg g ngilangin suara kresek2 plastik dan suara boxnya. natural banget. dan backsound nya juga g terlalu keras. goood kang
- Seneng kalo liat bang david review... apa lagi kalo pas tangannya gemeteran.... serasa ada hiburan tersendiri bang.... support terus dah bang ... saya nontonnya g bosen2 kok
- salah 1 video reviewer dari Indonesia yg mencapai 1 jt penonton...good job David
- menurut saya samsung j7 prime itu bagus dan lebih cepet di bandingkan dengan j7 sebelumnya dan kata saya sih oke juga ni android nya dan yang lebih menarik itu body metal dan gorila glass (trimakasi untuk info nya dan terus lah update video yang bermanfaat dan memberi orang banyak pengetahuan dalam memilih hp) Trimakasih banyak atas infonya dan maju teruss yaaa
- menurut saya samsung j7 prime itu bagus dan lebih cepet di bandingkan dengan j7 sebelumnya dan kata saya sih oke juga ni android nya dan yang lebih menarik itu body metal dan gorila glass (trimakasi untuk info nya dan terus lah update video yang bermanfaat dan memberi orang banyak pengetahuan dalam memilih hp) Trimakasih banyak atas infonya dan maju teruss yaaa
(diedit) - Setelah sekian lama pake hp ini baru bisa komen di channel bg david .Gw pake hp ini udh kurang lebih 3 tahun smpe skrng 2021, karna emang hp ini unik menurut gw sih ada led notifikasi nya lagi ,i love samsung j7 prime
- menurut saya samsung j7 prime itu bagus dan lebih cepet di bandingkan dengan j7 sebelumnya dan kata saya sih oke juga ni android nya dan yang lebih menarik itu body metal dan gorila glass (trimakasi untuk info nya dan terus lah update video yang bermanfaat dan memberi orang banyak pengetahuan dalam memilih hp) Trimakasih banyak atas infonya dan maju teruss yaa
- Handphone ku ini juga samsung j7 prime sama persis sama ini,,,awet banget 3 tahun udah...masih gress layarnya penyimpanan lumayan banyak tapi gak pernah ngelag dan aku suka banget karena untuk foto juga hasilnya cerah gak terlalu burik...thanks mas udah unboxing padahal baru lihat 2020
- hampir semua temen saya pake Xiaomi.cuma saya yg masih setia sama Samsung .terjamin lah
- menurut saya samsung j7 prime itu bagus dan lebih cepet di bandingkan dengan j7 sebelumnya dan kata saya sih oke juga ni android nya dan yang lebih menarik itu body metal dan gorila glass (trimakasi untuk info nya dan terus lah update video yang bermanfaat dan memberi orang banyak pengetahuan dalam memilih hp) Trimakasih banyak atas infonya dan maju teruss ya
(diedit) - tapi ehh.. bener bener nih mas david.. se indonesia cuma dia seorang yang paling up to date.. selalu pertama review hape ... terbaik deh sekarang mas david naik peringkatttttt
- Aku pakai J7 Prime sekitar tahun 2017/2018 sampai sekarang. Tahun lalu pernah ketelindas truck, tetapi gak remuk. Cuma lecet dan penyot dikit aja Sekarang LCD udah bermasalah gara-gara ketelindas truck dan sering jatuh jg. Sisi kiri hp udah ketutup warna hitam. Sempat seperempat bagian bawah jg ketutup warna hitam tp gak sampai sehari udah pulih. Cuma emang LCDnya dah rusak. Layar jg udah buram warna pelangi. Tapi masih aku pakai nih. Kalo mau ganti pun keknya bakal ke Samsung lg aja
- Sumpah, ni reviewer rajin banget dah! Gag nyesel subscribe. Semangat terus,gan!
- Jujur, dalam pemakaian selama 2 tahun tidak ada kendala sama sekali, dan selalu update. Baterainya sudah cukup dalam pemakaian 1 hari apabila kita tidak main game. Tapi, hp ini gak direkomendasikan bagi yang suka foto2 selfie. Gorilla glass nya tahan walau berapa kali ke banting tanpa anti gores. Hp ini juga pernah basah karena kehujanan di jalan. Tapi, di lap sedikit masih bisa menyala tanpa kendala. Saya komentnya pakai hp ini samsung j7 prime.
- gue pecinta samsung dr dlu.seneng liat review review gini.. btw gue pke.udh dr galaxy pocket ampek skrg pindah ke galaxy note 5,best dah
(diedit) - keren modelnya, layarnya besar dan RAM nya 3 GB, sudah 4G dan marsmellow rekomended banget ni hape J7 prime. mantap
- baru beli kemarin.keren warna hitamips tp tajam juga gambar nya puas nonton youtube.keren dah j7 prime.good job samsung
(diedit) - Ditunggu full reviewnya. j7 2016 vs j7 prime. terutama kamera depan belakang dan kesesuaian warna dari objek yg di foto dengan tampilan di layar. makasih.
- Oh ya mas, kalo bisa dibahas dong perbedaan dan kelebihan kekurangan layarnya TFT FHD J7 Prime sama layar amoled J7 2016. Buat referensi pengetahuan soal layar. Mksh :)
- Awal pengin beli 2016 J7 Prime, tiba2 ada lagi 2017 terbaru J7 Pro dan ada fitur AOD. Jadi beli J7 Pro aja dah, tapi untuk J7 Prime juga cukup ramah kantong dan finger scanner di J7 Pro juga sama yaitu cukup sentuh aja udah nyala sendiri..
- kalo seri ini gak pelit ama sensor,beuhh keren banget hp ini harganya juga relatif
- Buat performa gaming yg agak kurang, dibanding j7 2016. Itu sih karena j7 prime udh FHD otomatis butuh sumber daya prosesor yg lebih dibanding HD. Ngatasinnya gampang, tinggal download samsung game tuner terus turuin resolusi sampai 70/75%. DONE..
- 2020 dan masih bertahan dengan j7prime andalan dan kesayangan. Udah jatoh bahkan jadi korban kesel tapi tetep alig performanya
- Bang david ngeliat j7 prime seneng bgt keliatan nya, kayak anak2 dpt mainan baru
- saya pakai j7 prime dan ga nyesel krn bgs, dan paling pnting loading nya ga lelet kl download ngebut, sangat2 puas
- Hp tempur...durability jangan ditanya..dan masih OK dipake di 2020
- sekalian buat video f1s vs samsung j7 prime mas, biar yg punya budget 4 jutaan gak bingung lagi pilih mana hehe
- Hehe jadi inget 2017 di kasih j7 prime dari ortu, hp mewah jaman itu. Skrg 2021 dari tabungan sendiri akhirnya kesampean juga Ip Xr. Percayalah kawan, Ip lebih lincah
- J7 prime sekarang harganya 2,8 jutaan barusan gua ngecek di lazada.....jadi pengen beli....
- Setelah lama menunggu, Akhirnya di unboxing juga... mantap bang...
- Good job bang Langsung bandingin sama J7 2016. Liat mana yg lbh cepet dn bagusBtw saya suka Super AMOLED HD drpd TFT FHD bang
- Beli dari awal sampe skrg ini hp emang mantep tahan banting. Awet banget. Skrg udh pnya adek barunya A51. Emang pecinta samsung dari dulu.
- temen gue yang baru beli J7 2016 pasti histeris liat J7 prime >__<
- Salah satu hape yg ane akui build quality nya mantep. Samsung J7 prime. Sampai saat ini masih makek dan aman terkendali.
- hallo bang David.kira2 J7 prime & on7 2016 recomended mana ya?kedua hp ini mirip cuma beda di processor nya. J7 prime (exynos 7870 octa-core 1.6 ghz) & on7 2016 (snapdragon 625 SoC octa-core 2.0 ghz).thanks.
- Gw udh setahun pake J7 prime dan sampe skrg gak dibuat kecewa, pas diawal karena tau ini unibody agak gimana gitu sih. Tapi setelah dipake eehhh malah jatuh hati. Apalagi soal kamera nya gw juga lebih mentingin ketajaman nya sih. Pokoknya J7 prime dngn harga segitu udh bisa memuaskan pengguna nya
- Bang , kalau Samsung j7 prime sama Oppo a52 bagus mana?
- mantap cara review-nya sangat detail dari mulai harga sampai Spec diulas tuntas
- pada rame j7 2016 vs j7 prime,sementara ane masih make j7 lama dan udh hampir 2 thn masih puas bgt sama performa di seri J ini...
- Punya saya J7 Prime, android udah 7.0.0 nougat sama samsung experiencenya udah 8.1 jadi mirip S series
- yah bang, ane baru 2 minggu beli j7 2016, keknya mending yg j7 prime bang. ram nya gede, pixel kameranya lumayan, harganya beda tipis. mantap bang :D
- Hanya sayang belum dilengkapi dgn fitur NFC krn zaman skrg fitur itu sangat dibutuhkan apalagi jika masuk tol dan etoll habis bisa langsung isi ulang dgn fitur NFC.J 5 Pro sudah ada fitur NFC
- nonton ini pake samsung j7 prime wkwk
- Semoga Review nya bisa cepat di buat & di Upload ya kak. !karena saya tertarik dengan HandPhone ini. !
- kereeen reviewya bung david.nice abisss

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya