Unboxing Samsung Galaxy Tab A 2016 Indonesia - With S Pen

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy Tab A 2016 Indonesia - With S Pen". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy Tab A 2016 Indonesia - With S Pen



Judul: Unboxing Samsung Galaxy Tab A 2016 Indonesia - With S Pen
Tanggal:29 Des 2016
Durasi: 11.40
Like:3,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:265.148 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- makin sini makin bagus gan kualitas review dan unboxnya. salut
- widih live unboxing.. mantab masbro
- keren kok bang david meski review dadakan..krn cara penyampaian,voice,video semua jelas jadi tetep betah nontonnya
- lebih suka review begini kok.. lebih nyantai kesannya.. bahkan kedepannya bisa nunjukin lgsg gimana kualitas kameranya, jepret2 lgsg..semangat terus, bang David.. :)
- Suka konsepnya, lebih sering aja nge-review di tempat terbuka.. Terutama taman2 kota, biar bisa lihat betapa hijaunya taman di kota2 besar terutama Jakarta ^_^
- Keren inovasinya bagus kreatif gak melulu bikin video di indoor di outdoor pun sekali kali juga gak masalah kalo cuman buat unboxing aja dan itu bisa bikin kesan berbeda dari video video yang lain, informasi yg dibawakan juga bagus kok sip dah buat bang david..
- Malah keliatan lebih fresh dari biasanya
- keren unboxingnya menyatu dengan alam :)
- keren bang, sering2 unboxing di outdoor tp kalo bisa noise sekitar nya diredam hehe mungkin pake mic yang ada windshield nya atau apa gitu hehe
- Bagus bro review nya keren...Pengalaman pribadi saya pakai tablet gede untuk simpan foto dan pricelist dagangan2 saya..sama untuk catat2 orderan dari customer. keliatan keren banget buat saya yg kerjaan nya sales marketing bawa tablet with S pen
- gadgetin makin maju nih chanel nya sukses slalu gadgetin
- Keren nih hehe akhirnya keluar jg mukanya biasanya cm dari patulan layar hp yg di review atau pas lg test kamera depan hehehe good good sukses gadgetin
- ka bagusan mana antara google pixel ama samsung s7?
- Lebih asik kalau unboxing live seperti ini ... karena impresi pertamanya beneran nyata ...
- bagus nih bang,konsep baru.sering" kaya gini aja bang review ato unbox di luar biar seger liatnya..saran biar ngak berantakan kalo mau kayak gini lagi mending bawa tas bang biar kotak dllnya bisa di masukin tas biar ngak berantakan.
- Bang mau kritik dikit, kamera ditablet itu bukan cuman buat pelengkap, di apple ipad kamera nya resolusinya gak gede" amet, tapi hasilnya bang waw bisa bersaing ama merk atau jenis smrtphone lainnya, hasilnya tajam, detail, pokoknya luar biasa.
- om bandingin sama oppo F1s dengan Oppo A39 dong karena beda harga lumayan banyak tapi spek mesin sama dengan +- nya thanks
- mantep... real no cut videonya kaya siaran langsung
- sering 2 review tab dong..
- Sy suka review2 gadget dr kamu, ngebantu banget dalam hal pilih memilih gadget yg recommended & gak recommended.Oya Vid, kalo untuk Samsung Galaxy Tab A 10.5 2018 yang baru launching bulan Agustus lalu belum di review yah? Rasanya ga nemu di koleksi review nya. Review donk yang versi WiFi dan WiFi+cellular, trus review juga harganya berapa. Udah masuk Indonesia kah? Trs kalo belum, kapan rencana masuk Indo nya?Thanks David sukses selalu!!
- Bagus bang David konsep video kaya gini, lebih fresh, dan beda dari yg lain
- Dari dlu penasaran sama ini org wkw, nampak di muka kamera itu bagus juga, tata bahasanya juga bagus, like buat bang david. Lanjut terus videomya bang david
- Banyak banyakin unboxing tablet ya bang David
- Entah kenapa gua malah tertarik sama kotaknya
- akhirnya bang david ngomong di depan kamera juga
- kayaknya lebih nyaman diliat klo in-door bang
- ya namanya juga tablet, speknya biasa emg. tujuannya emg buat yg mau layar gede, desain2, gambar2. btw konsep baru bang? keren nih. tp kl bisa kameramennya jgn bingungan gt, mau shoot bang david/samsungnya
- is it fast? is it good for games (no lags or freeze, good framerate) and surfing the web?
- pendapat saya lebih mantap review nya di indoor bang lebi fokus ke device nyakalau di outdoor gak karuan hehehe
- Kerenan yg kaya gini bang dadakan hahaha,, spot nya enak diliat nyaa
- sebenernya bagus bang buat video outdoor kek gini tapi kameranya suka goyang2 ya hehe
- Kak itu memori internalnya 16gb ya.. Kalo misal buat nggambar efektif gk kak? Dan nge lag gk kalo misal buat gambar dg size lumayan besar??
- kalau menurut saya bg, unboxing di outdoor gini sih bagus bg biar gak terlalu monoton.tapi kalau buat selanjutnya, kalau saran saya sih, buat vidio nya seperti yg sering bg david buat, soalanya lebih terlihat elegan dan beda ama chanel yg lain bg, itu sih kalau saran saya.terima kasih
- Brade. Keren video u serius. Alami dan bahasanya okelah merakyat. Kebetulan gue juga butuh tab itu buat dukung presentasi dilapangan. Btw, keren. Tks ya brade. Gue dah subscreb dan menunggu video u berikutnya. Sukses terus.
- penjelasan udh mantap & jelas, kameramennya msh kurang fokus & banyak gerak.. ditunggu comparasi dgn ipad pro 9.7.. salam
- bagus videonya bang, kedepannya supaya pake tripod biar lebih bagus bang, sukses buat gadgetin :D
- bang, klo antara tab a 8.0 with Spen sama tab S2 2016 yg proc SD652, mendingan mana bang? galau mau ambil tablet 8 inci..
- ini yg saya tunggu2 akhirnya ada yg review ini wkwkw
- nonton pas thn 2020 karna lagi nyari2 tab yg cocok
- bang bluetooth speaker harga di bawah 200rb, yang bagus yang mana ya???
- ngerekamnya pake apa bang? kok kayak feelnya kamera smartphone?
- Demen banget dengerin reviewnya, jujur banget + lucuuu XDIm going to buy this anyway, walau baru tau dari sini kalo ternyata body nya plastik.
- kadang2 dadakan keren juga bang... lebih fresh jadinya... terkesan lebih variatif...
- Bisa screen mirroring gak mas? kalau bisa, cocok buat dipasangkan dengan Lenovo pocket proyektor nih.
- record pake kamera apaan bang ? bisa jernih gitu yaa.. :3
- ini yg saya tunggu2 akhirnya ada yg review ini wkwkw
- enak sih.. lebih santai.. penjelasannya jga kebawa lebih mudah dimngerti..
- kak Gadgetin saran saya ,kalo unboxing lebih bagus di dalam ruangan aja, jadi lebih rapi dan enak diliat nggak goyang kameranya ,Tapi kalo review di indoor bagus di outdoor juga bagus Thanks
- mantap bang kayak gini,biar lebih ada variasi
- Baru pertama kali liat di gadgetin, review terlihat mas david :)
- Sah sah aja review dimana aja kok... Very nice tab for productivity....
- nonton ini pake tab a 2016 s pen

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya