Unboxing Samsung Galaxy J7 2016 Indonesia - Nggak Terlalu Berkilau

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J7 2016 Indonesia - Nggak Terlalu Berkilau". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J7 2016 Indonesia - Nggak Terlalu Berkilau



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J7 2016 Indonesia - Nggak Terlalu Berkilau
Tanggal:13 Agu 2016
Durasi: 12.33
Like:2,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:309.523 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - dulu gua pake j7 2015 kecewa ga support video smule ... setelah gua tukar sama j7 2016,, gua sneng bnget ternyata smule bisa support video .."2 jempol buat j7 2016..
- apa cuma saya yg lebih suka hp baterai yg bisa di lepas
- kalo yang ini, apa bedanya sama samsung galay j7 prime om ?
- Samsung Galaxy A9 Pro sudah tersedia di Indonesia 4Gb RAM & 32Gb ROM
- akuuu sudah pakaaiiii j7 2016 ,, asli suka bgt ,, bedaiin nya itu ,, ram nya 2 GB cuy ,, yg lama kn cuma 1,5 GB mantepp dhe ini j7 2016 ,, sukaaa kmren di jkt rilisss tgl 2/9 dha ada ,, harga 3,5 pas .. pokok nya enak bgt ,, hahhahhahhaha ,,, gak nyesell gw beli ini hp ,,, baterayyy nya ,, aweeeeeeetttttt bgt dhe ,,, di pakai nya ,, sumpah asli kalau u pada bingung beli hp ap ,, hp ini aj harga nya terjangkau bingiittsss ,,
- Strategi Samsung Pinter , Mereka tiap Tahun mengeluarkan hape baru Dari seri sebelumnya Tetapi Hanya Ada Sedikit Pembaharuan Supaya mereka Nggak terlalu berpikir Keras untuk inovasi Di tahun kedepan
- gue pake a3 2016, buat gaming sih mayan. maen game HD asphalt 8, fifa16, nba live mobile gakerasa patah2. walau ram 1.5gb. j7 2016 juga bagus game experience nya. beda tipis lah ama samsung a3 2016.
- kapan kira" reviewnya mas? mau beli nih soalnyaa hehe
- mantapp.... ditunggu full reviewnya...
- kalo dibandingin sama a5 2016 bagusan mana ?
- bang,bedanya j5 2016 sama j7 2016 gk cuma ukuran layar..klo j7 2016 1,6ghz, j5 2016 1,2ghz..itu saja setahu saya
- Aku udah pake ini selama 3 tahun lebih gaiz dan sekarang nonton video ini pake hp ini juga alhamdulillah awet
- gak sabar nunggu reviewnya.Biar bisa jadi bahan pertimbangan............
- untuk apps medsos , game berat, dll, bisa ekspansi/pindah ke micro sd tidak? soalnya internl nya cuma 16 gb.
- bagus unboxing yg gini bang, kan enak gtu gk perlu banyak shoot hpnya
- udh pke seminggu ga kalah ame seri A . malah batrenye lbh awet ini sehari cm ngecas sekali aja pas mlm hari . frame metal keren . batre bisa dilepas juga
- 2021 nostalgia review bang david
- bisa ganti thema ga? kaya di j7 sebelumnya?
- Mau tanya, bagusan mana samsung galaxy j7 2016 atau huawei p9 lite?
- setau gw samsung walaupun tidak ada LED Notification, tapi memiliki sound notification yang selalu berbunyi interval 1 menit sekali ( bisa di setting lebih dari 1 menit) apabila ada notification yang masuk tapi belum kita buka ( mis call, sms, whatsapp dsb).
- kak, kalau beli J7 2016 di buka lapak, all seller trusted ga ? ex : FONEL :) mohon infonya
- bang, lebih bagus mana ya Oppo F1s sama Samsung J7 2016 ini?
- Hp ku dulu pengen nonton ulang pas pertama saya suka Channel ini Langsung otw beli
- Ask, which should I buy between this Samsung J7 2016 ; Lenovo P1 Turbo ; Lenovo A7000 Plus ? Give me some pros cons if you will :)Thank u~
- Jdi bingung antara A5 16 dgn J7 16, kalo maen game hd bakal cepet panas ga yah? ane agak ragu kalo pake merek china kyak xiaomi asus
- Please let the piano&sax as a background music, its very good and calmful
- Udah 4 tahun masih setia menemani j72016
- kalo performa lumayan,kamera bagus batre ya lumayan irit,harga ga mahal2 kira2 hp apa ya?
- skrg jamanya VR dan finger print tp samsung harga 4jt ke atas yg ada finger yg 3jt mh spek yg cukup buat pemula
- kalo dibanding j7 lama gimana?
- bukannya yg di tutup casing nya itu receiver buat wireless charging ya?
- mas,samsung j7 2016 udah ada di toko blm?
- lebih baik beli j5 2016 apa j7 2016 kak
- 2019, dan masih make J7 2016
- balik ke review biasanya aja bang David... :D
- mending j7 2016 apa a3 2016 ya?
- Ditunggu yahh unboxing + review Samsung Note 7 !! hehehe
- next video kalo unboxing gini lagi ya jadi bener bener dari awal biar bener bener kerasa unboxingnya
- keren sih j5 sama j7 tapi aku sudah naksir duluan sama A3 walau spek cupu alias memalukan
- gan samsung j7 prime sama j7 2016 speknya bagus yg mana
- ini chipset snap.D 617 apa exynos 7870?..
- Toko mana aja ya di indo yg sdh ada J7(2016) mas bro?Sebutin harganya jg :D
- Nggak terasa ini hp udh 5 th aja.Ane msh punya ini hp,tp udh bkn daily driver lg,tp msh ane pake seminggu 3 kali.Klo skrg daily driver ane samsung S20 ultra dan samsung A10s utk bikin video dan edit video buat diupload di youtube
- Wah ternyata hpku sekarang, 4 tahun lalu sudah di unboxing dan di review oleh gadgetin
- Sedikit kelemahanterlalu mahal buat saya wkwk maklum masih anak sekolahbut thanks for this useful review
- samsung j7 2016 ada 2 varian ya gan? soalnya ngecek digoogle ada yang ram 3 gb
- Jadi pengen Samsung J7 2016
- Aku yang 2021 masih pake ini dan insyaallah bisa beli hp redmi note 9
- J7 2016 dengan A5 2016 bagus mana ya ?
- Unboxing lagsungnya bikin durasi jadi 2x lipat
- itu namanya titanium gold bangmalah kerenan begitu imo

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya