Unboxing Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - Mewahnya Kerasa

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - Mewahnya Kerasa". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - Mewahnya Kerasa



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - Mewahnya Kerasa
Tanggal:25 Nov 2016
Durasi: 13.35
Like:5,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:836.357 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Aku pikir GadgetIn adalah reviewer Hp terbaik saat ini, dibandingkan reviewers top yang lain seperti sobathape,putureza,droidlime,obat gaptek dan juragan tekno. Soalnya dalam kualitas gambar semuanya setara,kualitas audio semua setara,kualitas editing dan reviewing semua setara. TAPI kalo urusan update dan selang waktu update nya, gadgetin menang banyak, so buat mempertahankan predikat ini sering sering update aja ya bang. Trims
- Bang david salah satu reviewer yang paling rajin update, hampir tiap hari. Good job bang. Sukses buat chanel gadget in
- samsung selalu bikin versi remastered ya hahaha
- Overall j5 prime oke selain layar nya yang berkedip di kecerahan tertentu ( setting kecerahan naggung) tapi untuk sedikit mengurangi kelemahan tsb bisa menggunakan tema high contrast (berlatar belakang hitam)
- mau kasih info sedikit nih ko david, sticker imei itu berfungsi kalau mau claim garansi tukar baru 1x24 jam ditoko tempat beli ,harusnya sticker imei itu ditempel dikartu garansi yg jadi satu sama user guide, bisa juga buat claim garansi diservice center samsung diseluruh indonesia, kbetulan juga ane salah satu promotor samsung didaerah surabaya yg paham betul arti sticker imei tsb,sticker imei tsb bisa jadi duit kalau buat ane hehethanks before
- wah wah kalo gini nunggu saya tak tunggu "J1 Prime" pake fingerprint coyy
- saya akuin klo kali ini j5 prime ini beda bgt dari yg lain gk monoton itu2 aja desainnya ..bener2 keren jarang2 juga metal warna hitam .. good job samsung
- Udh seminggu pake ni hp, batre lumayan awet padahal paket data on trus. Kinerja lumayan kenceng, mgkn krn ga terlalu byk aplikasi game. Overall spek sesuai harga.
- gila J5 prime keren banget, ga nyesel belinya...
(diedit) - pinter emang samsung, j5 prime ga pakai layar super amoled tapi TFT LCD supaya j5 (6) masih tetap laku dengan kelebihan layar super amolednya. Jadi pembeli bisa memilih j5 prime dngan finger print dan body nya yg bagus atau j5 (6) yg unggul dngan layar super amoled khas samsung dan ukuran layar yg sdikit lebih besar dari j5 prime.
- makin cinta samsung
- bang mau tanya nih1. J5 prime itu masih TFT belum Super Amoled ya ? tapi knp keliatan jernih bgt apa efek kamera?2.ram nya 2GB knp tersidia 700mb? kok sama saja kaya yang ram nya 1GB3.kalau di pegang enak j5 prime atau j5 2016?Terimakasih!!! :)
- gara2 liat video bang GadgetIn, akhirnya saya ngimpi dan kesampaian beli juga. Sekarang saya udah punya j5, tapi yg warna putih.
- Waduhh keseringan lihat video unboxing + review handphone punya bang David. Ngerasa kayak mau naik tahta langsung (ganti handphone) haha
- top samsung. liat model seri j prime jd pengen balik lg ke samsung!
- channel gadget terbaik menurut saya karena selalu ter update hp hp baru , nice bang .btw vivo v5 kapan reviewnya bang ??/
- bener-bener salutlah sama brand strategic samsung.... kalo samsung ngeluarin gadget baru... apalagi sudah ada seri sebelumnya... mending jangan langsung tergiur... coz pasti banyak atau ada aja sunatannya.... samsung gak bakal mau ngebunuh seri sebelumnya..... j5 prime aja batrenya masih di korting dari j5 2016.... bener-bener dah samsung... haha
- Gue udah make sejak januari 2017 tapi baru liat reviewnya
- 18 desember 2019Gw balik kesini karena mau mengenang hp gw dulu, skrng pindah ios, Sekalian nyari perbandingan bang david yang dulu dengan yang sekarang, Mantab ada peningkatan yang signifikan dari berbagai sisi, dari kualitas video, suara, pembawaan, Skrng lebih entertainer cara ngomongnya, kereen
- mantap nih gadgetin #teamsamsung kayak guee
- saran sih banyakin lagi review hpnya bang...bbrp merk di channel lain ada reviewnya disini ga ada...soalny dah cocok bang ma review nya yg disini...nyantai dan enak ngejelasinnya... hehe
- bang mau nanya nih, kalo Xiaomi 4X sama asus zenfone 3 MAX kualitas sama speknya bagus mana?
- adu kecepatan prosesornya antara j5 2016 sama j5 prime + j7 prime baik main games sama saat membuka aplikasi, ketajaman gambar hasil membuat video, hasil foto beda suasana atau latar antara ketiga HP tersebut, tingkat ketahan baterai masing2 hp dan menurut ANDA SAMSUNG J5 PRIME INI COCOK UNTUK SEMUA ORANG ATAU TIDAK TERIMA KASIH KAKA
- klw disuruh milih antara a3 2016, j5 2016 atau j5 prime. bagusan milih yg mana mas david? (lg bantuin sodara milih hp)
- Selalu mampir kesini, nostalgia hp pertama dan channel gadget pertama yang disubs
- Samsung sekarang bikin bingung.. Buanyak bgt pilihan nya ya
- samsung galaxy a3 2016 ama j5 prime bagusan mana bang?
- ka david , aku udh coba pake Samsung Galaxy j5 prime 2 bulan ternyata enak juga dipake main crisis ation yg beratnya 320MB dan klo main crisis action di samsung j5Prime hanya 15 % patah2 dan 85%nya lancar mantap dah
- mau tanya j5 prime udah resmi di indonesia blm? maksudnya udah masuk gerai resmi blm?
- video review nya kapan? dibandingkan sama a3 2016 pilih mana ya? karena harga nya mirip..
- makasih udah unboxing. ku tunggu reviewnya
- Kok J2 Prime beda sih sama J5 sama J7 yang metal, lebih ke Galaxy Grand Prime gitu???
- ditunggu video review nya
- menurut bang david worth it mana j5 prime apa j7 prime?
- Nanti di review nya bandingin sama Xiaomi Note 3 Pro dong bang
- bang itu 3 imei itu yg di dalem box buat promotor samsungnya sendiri, jdi itu uang insentif bagi mereka , makannya kalau beli samsung mereka suka ambil 1 imeinya sama kartu garansinya
- juragan tekno channel nya bagus semua
- rewiu hp paling aktive dan sering rewiu cuma gadgetin ,
- Unboxingnya rapi sekali , i like it !
- dan saya juga klo pake samsung j5Prime diantara jam 12 siang - jam 5 sore di dalem rumah apalagi pas cuacanya cerah layar hp ini suka keliatan jernih dengan tft samsung yg berkualitas tapi klo saya pake hp ini dari jam 8 malem - jam 3 dini hari kekerenan layar tft nya ngasih ilusi klo layar hp j5 prime kayak almoled
- bro, kalo udah gorilla glass masih perlu tambah anti gores gak? kalo iya, anti gores jenis apa?
- ayo om cepet review, saya pengen beli soalnya hahha... bahas soal layar tft nya om
- nice Unbox..Fingerprint nya ampir sama speed kaya S7 Nougat..
- jangan lama lama reviewnya bang,di tunggu ini revviewnya.
- kapan unbox sama review j5 pro mas david??
- gara2 ni video saya beli j5prime black . #BOOM
(diedit) - buat rivew nya nanti tolong bahas dari segi baterai buat pemakaian normal.. misal nya fb, Ig, bbm bisa tahan berapa lama bang .. terus kamera depan nya cocok tidak buat para pecinta selfi,, dan performa game nya juga yah bang thanks
- j5 prime 2017 versi 7.0 lebih mantep. ram irit aplikasi bisa dipindahkan ke kartu sd dan sudah support windows bisa buka aplikasi secara bersamaan... bukan multiasing
- mantap ! pengen belii
- bang, bedanya octa qore sama quad core apa ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya