Unboxing Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia - Jadi Lebih Keren!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia - Jadi Lebih Keren!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia - Jadi Lebih Keren!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia - Jadi Lebih Keren!
Tanggal:9 Agu 2016
Durasi: 11.08
Like:2,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:346.159 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- yesss akhir nya di unbox juga nih hp, tinggal tunggu review aja
- Ditunggu Reviewnya J5 2016 Sekalian Perbandingannya Sama J7 2015/2016 Min
- Ditunggu Reviewnya J5 2016 Sekalian Perbandingannya Sama J7 2015/2016 Min
- Ditunggu Reviewnya J5 2016 Sekalian Perbandingannya Sama J7 2015/2016 Min
- Ditunggu Reviewnya J5 2016 Sekalian Perbandingannya Sama J7 2015/2016 Min
- Reviewer paling apa adanya, like it!
- ane pake hp ni. cakep kok utk desain dan performa
- paling suka bgt sama unbox sama revewnya channel ini
- ditunggu bang review selanjutnya...mantab
- Ga sabar nunggu reviewnya... Di tunggu ya om david
- mantaf sob, reviewnya, videonya juelas banget. itu pake kamera merek dan tipe apa ya? 4jempol buat kualitas videonya :)
- hp yang ditunggu2 banget nih, ditunggu review nya yah
- mending a3 2016 apa j5 2016 gan?untuk gaming performa dan kamera
- keren j5(6) nya.. kemaren sempet pegang hp demo nya di counter Samsung. enak dipegang nya. tipis. harga IDR 2.999.K
- gede nih batrainya.. layar nya masih HD lagi, jadi bisa awet seharian...
- aku beli cuma 2,5 an,aku beli gara gara lihat reviewnya,hehe makasih ya bang
(diedit) - Ini hp ibu gw baru nyadar ada nfc sama pke layar super amoled...yg swkarang dicari2 dan rata2 harganya mahal Tapi knp gk ada sensor jari dilayar kayak tahun sekarang
- untuk J5 2016 apa ada bawaan notifikasi kecepatan data ,ataukah mesti pake aplikasi tambahan, mohon pencerahan nya,
- Mantep dah samsung galaxy J5 2016 & Prime !!!!
- Bang, kalo unboxing lagi lebih santai aja itu grogi atau apa yah jangan keburu-buruDan barangnya jangan dilempar2, ditaruh yang rapi aja bang, biar lebih bagus
- untuk body dan bezel good kok samsung j5 2016. mantep lah kalo digenggam. ultra data savingnya itu loh, hemat data internetnyaaa luar biasaa
- lanjutkan bro, ditunggu review nya ...
- rekomendasi upgrade ke ini dari j5 2015 gak kak?
- cukup keren dgan harga yg sesuai sya jga udah pke buat kamera jga lbih ok d banding versi sblom nya
- wow......... sedap reviewny relax
- Awet sampek sekarang, bisa buat nge game atau sosmed, masih mulus bet wkwk
- 2021 baru dapat hp ini harga 450rb..alhamdulillah mulus n segel
- bagusan j5 2016 apa a3 2016?
- Video pertama yg pake BGM Sax & Piano yg jadi ciri khas GadgetIn
- Mohon masukannya dong,saya ada budget 5jt rencana pengen buat beli hape baru merk SAMSUNG,untuk budget 5jt bagusnya SAMSUNG seri berapa yah?Khusus keluaran 2016Mohon masukannya
- kalau unboxing langsung begini serem ya, banyak suara2 serem ikut kerekam
- aku suka produk samsung, tapi sayang minim sensor.
- kalo j5 yg lama sama j3 2016 mending mana bang
- Samsung Galaxy J5 2016 Mantapppp Bangettttt
- J series minim sensor, A series tanpa gyro , dan lengkapnya S sama Note series yang muncul setahun sekali
- j5 2016 vs xiaomi mi 4i lebih bagus mana? penting gak gampang lag
- dus nya cakepp sih... tetep cinta a5 2016 saya mahh...
- ditunggu gan vidio yang baru nya mengulas tentang j5 2016 sedetil2 nya ya gan sampe bodi nya sama panas atau ga sama kualitas game nya pokonya yang detil gan makasih gan sukses terus amin
- bang, kpn video review J5 6 nya ? butuh referensi ni..gw tunggu riviewnya bang..hehe
- kenapa j5 2016 kalau di pakai browsing batere nya cepat kerasa panas
- Di tunggu review nya, semoga review nya lengkap ya
- saya beli j5 2016 mantab gan....... bisa ganti tema dan android marsmallow
- memang Samsung galaxy j5 2016 udah resmi launching atau belum???? yang masuk Indonesia warnanya apa aja????
- J5 udah ada di indonesia belum , takut masih di luar negri :v lumayan buat ikutan fhotograph :D
- Bang, apa smartfren 4g lte bisa berfungsi di samsung galaxy J5 2016 ini ?
- bagusan warna hitam atau gold? mohon sarannya
- Itu J5 2016 memory internalnya 16GB harganya 2,500.000RPTapi, saya beli yg 8GB aja harganya sama bahkan ditambah 50.000RP
- bang david j2 pro kapan rilis di indonesia?
- Gan. ini 4g lte-nya dual standby apa cuma satu kartu saja yang bisa 4g lte ya....?
- Aku barusan beli M20. Tapi J5 ku belum rusak juga ... keren samsung
- Request unboxing J7 2016 donk..kan udah rilis juga di Indonesia..kalo bisa yang warna gold sama berikan review lengkpnya
- Mau nanya gan, itu kamera buat shooting nya pake kamera apa?
- udah ada diindonesia ya j5 2016??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya