Unboxing Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia - Namanya Nggak Cocok

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia - Namanya Nggak Cocok". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia - Namanya Nggak Cocok



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia - Namanya Nggak Cocok
Tanggal:6 Des 2016
Durasi: 11.51
Like:34rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.911.441 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kelebihan SAMSUL J2 PRIME : 1.GHOST TOUCH2.PENYIMPANAN GHOIB3.MEMORY PENUH GA BISA BUKA GALERY4.MUDAH PANAS JADI BISA BUAT MASAK TELUR5.KADANG BLACK SCREEN
(diedit) - hp dengan spek gahar dilindungi body titanium yang tahan apabila di lindes tank, memiliki ram yg begitu besar game berat sperti pabji,genshin impact rata kanan ditambah bisa menjadi rakit c4 dan juga bisa summon optimus prime. dan juga memiliki beberapa fitur canggihnya1. ghost touch jadi waktu anda bermain em el anda hanya lihat saja apalagi anda ketika main em el memakai alucrot auto sepeg boii2. gabisa buka galery jadi apabila hp anda disita guru anda tidak perlu khawatir. recommended bgt si
(diedit) - Kelebihan Samsung J2 Prime-Memori Internal cukup luas,sehingga bisa menampung banyak file/apk-Baterai awet dan tidak cepat panas-Dilengkapi procesor snapdragon 955, serta versi android 13-Genshin Impact,pubgm Rata kanan-
- HP Ini Cocok Buat Kalian Yang Gak Pake Banyak Aplikasi,, Ibu Saya Pakai HP ini buat kebutuhan Sehari-hari kaya Whatsapp, Browsing. Dan itupun udah lumayan banget,, kameranya pun bagus banget, saya paling suka kamera depannya yg bikin muka saya yg banyak jerawat jati putih bersih kaya tepung,, Intinya HP ini cocok buat kalian yg gk pakai banyak aplikasi mungkin buat Whatsapp Foto Browsing Udah Cukup Banget. Jadi yang bilang hp ini jelek mungkin keperluan kalian yg Terlalu Buanyak
- Me : Kenapa vidio 4 tahun lalu ini masih muncul di berandakuJ2 prime : im legend
- Samsung J PrimeKelebihan :-Layar Gerak Gerak Sendiri-Cocok Main Genshin Impact Dan PUBG-Memori Internal Tidak Sesuai Harapan-Cepet PanasKekurangan:Ada Di Kelebihan
- menurut ane sih udah ok banget speknya, apalagi bagi pebisnis yg ga mau ribet dan simpel. untuk buka whatsapp, browsing sama buka aplikasi ms office aja udah lumayan oke ni hp. good job Samsung
- dari sekian banyak saya tonton tukang review hp di youtube cmn "GadgetIn" penjelasan nya yg rinci dan memuaskan dari sekian pertanyaan dibenak saya. salut ama "GadgetIn" vidio ada layak dikategorikan terbaik dlm pandangan saya
- Samsung j2 prime Kelebihan:1.bisa main pubg,ml,codm2.ram sedikit3.cocok buat foto/selvi4.batrai borosDan yang paling sepesial adlah"Ruang penyimpanan hampir habis,beberapa sistem mungkin tidak berjalan secara optimal,ketuk untuk kelola"
- Sekedar Info aja, di J2 prime pas pertama beli kayak ada bugs di kamera. Setiap penggunaan di aplikasi pihak ketiga bakalan gelap semua padahal di kamera bawaan terang. Cara mengatasinya cukup dengan upgrade OS, kamera akan terang saat digunakan untuk video call, pakai camera360 dll.
- Hp gamer yang sesungguhnya.
- Kelebihan: banyak kekuranganKekurangan: sedikit kelebihan
- Hp ini bagus . Gak ada yg bisa ngalahin dari hp lain .. fitur nya bner2 bagus bisa buat setrika. Baju gua Alhamdulillah jadi rapiii berkat Samsung j2 prime
- Kayaknya hape samsung galaxy J2 prime pakai UI Baru, Grace UX (dulu dipake sama Galaxy Note 7, tapi udah gugur). Kemungkinan besar, hape samsung generasi mendatang udah pake Grace UX dan OS Android Nougat (dengan kata lain, Grace UX sudah mulai turun temurun ke hape samsung lain termasuk s7 dan s7 edge yang masih berada dalam status beta).Begitu kakak yang baik.
- Finally HP flagship termurah muncul auto jadi hp idaman
- minggu kmrn saya membandingkan kekuatan jaringan ke 3 hp saya di tempat yang agak susah sinyalnya antara redmi 6A,samsung A10 dan samsung j2prime dengan sim dari operator yg sama.hasilnya j2prime sangat lancar di banding ke2nya
- Hp gaming idaman
- Tapi aq tetap bangga punya j2 primeKarena hasil kerja kerasku
- Hp muncul setelah berbagai macam review HP gaming. Tetap Samsung J2 Prime yang terbaik
- Yang Masih Pakai J2 Prime, Saya Salut Anda adalah termasuk orang-orang yang sabar
- Terharu liat episode lama sama episode yg sekarang, udh berkembang banget
- Recommended sepanjang masa .. dengan ram yang memadai bisa melibas semua gim gim berat sekalipun, dan kamera yang luar biasa. Segera beli d pos" terdekat
- Gw sih pgn beli yg baru, tapi gk mau jual yg J2 Prime ini, banyak kenangannya Kadang kesel, kadang sayang, sekarang hp nya radak rusak sekarang, ghost-touch sama garis garis dibagian bawah
- Handphone yang sangat sangat cocok untuk tiga game sekaligus: pubg, life after dan yang ga kalah penting GENSHIN IMPACT
- Make j2 prime dari jaman kolonial Belanda masih aman aja kok sampai sekarang:)
- MinusRam dikitRom apalagiSuka Ghost touchHp Buat nimpuk malingNgelegPatah-patah main gameBoros batteraiGampang panasCamera buremTombol home mlelepBeratLemot touch screenyaPRO NYAMurah (sekarang)Bisa buat Nampol malingBisa dibawa-bawaBisa nelpon#Gua masih pakek
- Kalau saya jujur tetep nyaman pakai samsung. Walau Dengan harga segitu udah dapat Xiaomi yang speknya lebih tinggi tapi tetep kualitas Samsung gak bisa diragukan lagi
- Gila juga, ngeliat video unboxing 3 tahun
- Hp kenangan, pas keluar auto beli dapat diskon 25rb. Sekarang hp ini masih dipakai ma mertua.
(diedit) - " Pada akhirnya pun kamu bakal sadar, bahwa yg paling penting untuk dijaga, dimengerti dan dihargai itu dirimu sendiri. "- Earth, 14 Juli 2021 .
- Cocok untuk main Gensin impact dan pubg Dulu make ini berasa Sultan bgt
- HARGA PEJABAT SPEK MERAKYAT MANTAP GILA NI HAPE.....
- Sekilas dari belakang, texture J2 Prime ini mirip sama salah satu feature phone Samsung yg model flip.
(diedit) - SAMSUNG ROG J2 PREM GAMING1.cocok buat gensin impek2.cocok buat maen pubg rata kanan3.cocok buat di banting,4.klo dibanting optimus bakalan datang5,klo optimus datang bakalan war sama deseptikon6.kamera bisa 4k7.baterai tahan lama, kalo sambil di cas8.dilengkapi dengan snap naga 999+9.pake kaca tahn peluru10.cocok buat bapak" yang maen coco fun:v11. Cocok buat ngedit jedag jedug12. Cocok buat anak alay+jamed13.kamera tersembunyi , bisa dipakai buat ngeprank14, bisa memanggil optimus15. Bisa 5G, dan support double wipi16.pake layar super butter fly17.mempunyai sensor tembus pandang18. Penyimpanan goib19. Bisa dipakai buat setrikaan20.hp ringan tahan banting, dan rajin menabung:vanj, gw lupaBapak gw pake J2 Prem:v
- User j2 pasti sudah bisa belajar untuk bersabar soal penyimpanan misterius dan baterai yang istimewa
- Dulu dikucilkan sekarang hape gaming terbaik mengalahkan pesaingnya seperti ROG PHONE dan BLACK SHARK
- Spek asli j2 Optimus prime-ram 12gb rom 2tb-snapdragon 888+ 8,45gGhz (1nm)- layar 8k amoled-memori ex support 7tb-VOOC 100W-batrai 100.000MhA(tahan 2 jam)-support RTX ON
- Gua kesini cuma pengen liat komen kritikan orangTernyata gak cuma gue yg nyesel beli ni hp
- Menurut gue sih ini lebih ke penerusnya Galaxy Grand Prime, dari dimensi dan penampakannya sangat mirip. Tapi nggak tau kenapa dinamakan J2 Prime.
(diedit) - YG MUNCUL DIBERANDA MANA SUARANYA?GARA MEME DI FB,NIH HP JDI TERKENAL LAGIedit: makasih like nya
- semua butuh perjuangan untuk jadi sukses,dari keganggu suara tetangga tapi sekarang jadi review hp no 1 di indo ntap boss
- standar orang beda2, mungkin buat reviewer yang bagus itu minimal sekelas samsung s, kelas j low end, bukan standar kelasnya, makanya semua varian j dianggap jelekkeunggulan hp ini :gpu mali t720mp, sudah cukup tinggi ketimbang j1 yang mali400mp, layar masih tft namun bagus untuk akurasi warna, size layar 5 inch, ram 1,5gb, memori sempit sisa 3gb saja untuk kondisi kosongan
- Flagship nya samsung ini mah
- Maaf sedikit melencengJ2 prime nya kak:)Spek gahar-Pubg rata kanan-Feri fayer grafik ultra-Support Genshin impact-Ram 8 GB-Baterai kuat 7 hari-Cod Libas-Support PB-Support Dota 3-ngegame? Ooo jan tanya lagi -Lancar no lag-Hp titisan Optimus prime-Hp dewa-Hp gaming-dipakai para Cyberton-Kamera Jernih-Rog pun kalah-Ipphone mah kalah-Support Gta-Coc libas-Fornite Rata kanan-Ml No lag rata -Free fire auto bisa One shot One kill-Auto bisa Freestyle-Auto bisa bar bar-Clock tower Rata-Peak auto terbamtai-Mill??Susu-Auto Pensi Ngendog-Ruok Ff pakai Nih Hp-semua game Libas,rata kanan-Tau Optimus Prime? Nah dia Nenek moyang nih Hp-J2 prime Hp gaming
- nostalgia samsung j2 prime gak kerasa dah 4th video ini di buat
- If you watching this, youre legendary

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya