Unboxing Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia
Tanggal:9 Jul 2016
Durasi: 3.01
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:104.134 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sumpah hp ini awet banget, aku masih punya hpnya dan masih awet2 aja dan masih berfungsi normal, padahal udah aku pake 5 thn
- Kangen nontonin video lamanya gadgetin
- ditunggu review-nya
- Saya pengguna j2 prime mulai tergoda dengan j1 mini walaupun speknya j2 prime lebih tinggi.
- bang, samsung galaxy a3 2016 kalo buat maen game HD + aktif sosmed lancar ga ?kalo di pake gaming lama panasnya berlebihan apa nggak ?soalnya aku lagi cari hp yang bodinya mantap + buat gaming HD + ngejalanin banyak background app (sosmed) lancar hehe..tolong dijawab ya banggg hehe. XD
- terima kasih bermanfaat sekali gan videonya!! terima kasih
- Compare dong sama Huawei Y3II.
- Gua ngebandingin video bang david yang ini dengan video yang review oppo reno 4Jauh banget perbedaannya
- Hp kecil kualitas mantap
- Bang, shotnya pake kamera apa?
- Gua dulu love banget ama samsung karna hp lowend ada yang compact.sekarang lovenya nurun,ya kalian juga pasti taulah alasannya
- Review produk apple dongg
- bang kalo Samsung Galaxy V2 yg Unboxing ada ga. adenya j1 mini
- Bisa USB OTG gk yah
- Bang kalo hp samsung j1 mini ram nya berapa?mohon di jwb ya bang
- masih besar dan tebal, ga mini2 amat
- Saya juga masih pakai samsung galaxy j1 mini
- ini dual sim gak?
- kabel data nya kayak mana????
- Riview jaman dulu gini amat ya
- Next unboxing iphone 12 pro max bang david
- agan tanya dong.. j1 mini bisa pake LTE nya Smartfren gak ya?
- Keren bgt..
- bang kapan review samsung galaxy j1 mini nya?
- bang unboxing samsung galaxy grand prime dong
-
- harganya berapa bro?
- Sekarang udah 500rb bukan 1jt lagi bang
- Review asus zenfone go yg zb452kg dong. Mao beli ni tpi bingung
-
- dulu galaxy yong apes , 2014 galaxy v yg single core :v , j1 mini sekarang ehemmm
- review samsung note 7 dunk gan
- beli di mana
- mau tanya.. di samsung J1 mini emang gak ada tulisan SEIN di belakang batrei..?
- itu beneran quad core 1.5 ghz procesornya?
- bang review samsung j1 mini dong
- Apa cuma video gadgetin yg ini doang ya yg ngomong tentang subscribe?
- j1 2016 yg kmarin mana bang Review nya
- Bang itu udah 4G
- gan ripiew nya mana nih? udah nunggu lo
- bentar lagi ada j1 ace neo
- Bang kalo di j1 mini bisa ngak kartu sim telkomsel,im3 pokoknya selain smartfren,bisa ngak bang
- hari gini tft perih kena mata gan
- Syukur udah nontob pake hp j1 mini
- bagus
- bandretnya ada kagga:)
- Bang review HUAWEI Y3 2017
- mantaps
- Bang batte hpnya berapa
- jerr baterainya 1500 mah , lenovo gua aja 1700 mah yang harganya jauh lebih murah
- banh koneksi j1 mini apa
- Lagi2 samsung rilis hp gembel overpriced....:v
- Lagi2 samsung rilis hp gembel overpriced....:v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya