Unboxing Samsung Galaxy J1 2016 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy J1 2016 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy J1 2016 Indonesia



Judul: Unboxing Samsung Galaxy J1 2016 Indonesia
Tanggal:16 Jun 2016
Durasi: 2.55
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:144.604 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ditunggu Kakak Riview nya,, Sesegera Mungkin ,
- saya sdh beli dr thn yg lalu n hasil nya memuas kan..
- sejak beli hp baru jadi jarang liat video u boxing kaya gini kaya gadgetin sobat hape dll soalnya takut kepengen beli hp lagi gara gara liat unboxing hp nya mantep mantep wkwkwkwkwk
- Sebenarnya sy sudah lama nonton video ini. Sy jg coba samsung galaxy j1 2016 sampai sekarang masih sy pake. Dan hasilnya jg memuaskan. Dulu sy mau ganti hp baru. Tp hp ini sdh menjadi sahabat sy
(diedit) - Kalo anda mao cari 3 pintu seperti estilo ya vw polo. Vw golf 4 pintu dikelasnya lega dari pada jdmTenaga sih mirip mini cooper john cooper work, kenapa gue bilang mirip mini karena enteng dan ccnya ga gede sudah berturbo (ga pake v6) dan ccnya kecil tenaga buasYa untung hadling sama lah kayak mini jcw. Kalo dijepang pada masanya bisa dikategorikan rx7 rx8 tenaga 1.3cc tapi buasCuman kalo rx7 rx8 ga bs bawa 4 orang. Kalo vw golf mirip mini jcw lah. Sporty bisa. Bawa 4 orang bisa. Mesin cc ga gede tenaga buas
- yes Good job Ka aku nunggu Ini di Review Adain reviewnya ya ka
- hp sejuta umat dari samsung wkwk
- Wah mantab nih hp masih awet sampai tahun 2021
- Di tunggu reviewnya bang
- HP yang sampe sekarang masih aku pake ditahun 2020 ini... mau ganti masih terlalu sayang...
- buat ngegame lumayan tuh... cuman layar terlalu kecil
- udh 4 tahun pke ini .....dan ...berasa belum perlu beli baru .pdahal pgen ganti yg lebih modis...tp ...ikutin jaman ...gk ada habis nya ..
- review juga bang kalo samsung A9 pro or samsung note 7 ya ...
- bang reviewnya ditunggu ^^
- ada pilihan temanya gak bang?
- kalau j2 sma j1 2016 yang mana yang bagus
- masih mending walaupun spek nggak bagus2 amat to use dpt later amoled
- ditunggu reviewnya
- ditunggu reviewnya
- itu belinya dimana ka
- bang.. samsung galaxy j1 2016 emang gk ada music playernya ya???
(diedit) - Luar biasa,banyak part video yg blur
- Baguss
- bang berapa sekarang harga hp j1 2016
- Untuk jaman sekarang mah udah gak jaman, di kira hp jaman batu kali Oh ya btw saya dari tahun 2021
- lucu hpnya, tp takutnya ngelag nya masih ada
- Bang charger warna item udah lama yg model gitu mah , tapi yg galaxy core saya charger item juga sama tapi yg versi kabel data terpisah
- Gadgetin Coba review Oppo F1s
- j1 2016 support usb otg gk bang?
- Dan sampe sekarang saya pun masih menggunkan hp ini :v
- itu charger samsung lama.Galaxy Ace 3 sama kayak gitu soalnya
- denger2 sih j1 2016 suka nutup sendiri pas buka app. kayak gak kuat gitu. sip, sy tunggu review nya ko.
- Ditunggu review nya..yoo
- bang kalo j7 2016 udh resmi di indonesia review yah bang
- Aku masih pake hp ini di 2021 Doain bisa beli hp yg baru....
- bang kalo one plus 3 masuk indonesia review ya bang
- berapa harga nya
- Yooo Kenapa Kang David nggak Unbox Flash Plus 2??
- bang j5 2016 dah ada blm?
- bg kalo bisa review j5 dong??
- nambah 100rb an dpt glx J2..Samsung men,kadang ga masuk akal tp laku
- Buat siapa aja yg tau cara lock jaringan 4G di samsung galaxy please share caranya ya. Kesel banget sama HP2 samsung ga bisa lock 4G..
- Hp gue dari 2016 lumayan bertahan samep 2019
- Gw sampai sekarang makek ini.Nonton ini pakek ini juga.Gw harap bisa beli realme c3 sih.Mau ganti tapi bingung
- Bang unboxing Samsung galaxy tab A7 2016, Pleaaasseee
- Om itu samsung j1 seri ap om....?
- dr dulu udh keren
- Itu beli dimana ka
- seri j1 tebel2 semua bg..
- Ka itu belinya di mana
-
- kok spek nya gak di review ?
- Ka itu belinya dimana

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya