Unboxing Samsung Galaxy A7 2017 Indonesia - Warna Blue Mist!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy A7 2017 Indonesia - Warna Blue Mist!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy A7 2017 Indonesia - Warna Blue Mist!



Judul: Unboxing Samsung Galaxy A7 2017 Indonesia - Warna Blue Mist!
Tanggal:14 Feb 2017
Durasi: 12.45
Like:9,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.349.473 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - untuk icon layar menu di A5 2017 bisa di jadiin 5 icon juga kok bang .. teken trus tahan aja layar homenya ntar ada pengaturannya disamping widget :)
- nice video gan, tp sepertinya lebih elegan tampilan seri a 2016, klo dibandingin harga yg gak jauh beda antara a7 2017 dengan samsung galaxy a9 pro 2016 rasanya a9 pro bisa jd opsi yg lbh baik dan utk performa a9 pro patut diacungi jempol jg.
- warna birunya cakep yg suka soft color sih gak jd masalah... samsung punya warna cakep2, tiap comeback gak bosenin.
- warnanya super keren banget, kemaren aja beliin buat hadiah anak ampe susah buat ngasihnya tapi kayanya sih masih belum ada yg bisa gantiin note 5 sebelum note 8 meluncur
- Ngiler ama samsung A7 2017. Speknya keren (y)
- FIX nih GadgetIn anak sultan... orang kaya ganti hp setiap hari...sukses terus bang tetep berkarya
- mantep akhirnya ada reviewer indonesia yg bandingin a 2017 yg ga ada OIS dan a 2016 yg ada OIS soalnya banyak org kita yg blum paham apa fungsi OIS hehe
- Saya sudah makai A5 2017 selama seminggu dan hasilnya bagus, nyaman, feel elegannya dapet dan di pakai aplikasi apa aja lancar jaya! Demen bngt dh sama A5 2017 ini
- Saya punya juga ada Galaxy A7 2017 tapi saya suka warna emas pasir (Gold Sand), keren!
- Akhirnya A7 2017 Lagi ngiler banget sama A 2017. Pengen beli A5 kyaaaaa
- sekalian bandingin A3 2017 sama A5 2017 nya bang.sukses terus buat GadgetIn
- gadgetin selalu menjadi kepercayaan,semoga cpt 100k subscribe
(diedit) - Menurut gw sih soal design bagusan yg 2016 ya keliatan lebih mewah, Walaupun rentan bgt sama retak/pecah tp so far designnya lebih bagus. Soal keliatan keren yg mana kalo kena air sih gw setuju bagus yg biru...
- menurutku, biar speknya seri A 2017 lbh tinggi, lbh keren genggam seri A 2016. bener2 kliatan desain bodynya sangat beda dr karakter si samsung yg sudutnya membulat..
- Anjayy... warna blue mist nya kereeenn abisss
- Selain warna hitam, saya gak paham pilihan warna Samsung untuk seri A 2017 ini...tapi memang masalah selera sih
- Untuk penggemar warna biru, ngeliat hp ini eye catching bgt
- mending a3 2017 dulu bang... soalnya a7 ini kan hampir sama a5 2017.riview a7 nya belakangan deh.. setelah a3. aku suka banget hp yg mudah di genggam
- kalau icon baris bisa diatur mas.tekan layar lama ntar ada wallpaper,widgets dan 1 nya screen grid.ada 5x5 nya
- gak papa bro.. malah saya suka klo video unboxingnya agak "bertele-tele"... biar byk info yang didapat....
- @Gadgetins menurut gue, review 3 hape series A sekaligus. Jadi bisa lebih tau letak perbedaan antara 3 hape tsb.
- Mksh gadgetIn.... gara2 sering nonton video ini, akhirnya beneran kebeli deh A7 2017 tapi warna yg Gold
- menurut saya sih, warna item masih keliatan elegan dan memang berasa kacanya :)), tapi selain warna item desain a series 17 warnanya berasa plastiknya
- gue baru aja beli a7 2017 dan gue masih punya a7 6 entah kenapa gue malah suka desain a76 dan lebih enak di pandang mata.
- saya harap bisa di bandingin, A3 2016 vs A3 2017 Mas. Makasih :)
- Masukan ya bang, kalo bisa pas uji coba masukin air kalo bisa unit tetep in frame, biar gak nimbulin prasangka...
- NANYA DONGBagusan mana ya antara samsung galaxy A7 2017 ( tdk mementingkan ip 68) dengan samsung galaxy C9 PRO buat main game dan fitur fiturnya ???
- NANYA DONGBagusan mana ya antara samsung galaxy A7 2017 ( tdk mementingkan ip 68) dengan samsung galaxy C9 PRO buat main game dan fitur fiturnya ???
- Sukaaakk warnanya
- bang, kalo menurut anda, smartphone yg bagus di harga 4,5 juta smp 6 juta apa ya? yg fast charging, finger print cepet, RAM minimal 3 gb, internal 32 gb ke atas, pokoknya kenceng buat game2 berat banyak??? please rekomendasi nya yaa
- aaahhh ... mau ganti ke A7 2017 ... makin keren aja ... ane makai yg 2016 aja ngak nyesel apa lagi ganti ke 2017
- bang buat versus aja biar wort it ah apalah pokoknya tulisannya gatau.trus kira kira hp seri A apa yg akan di jadiin daily drivernya sama yk a5 2016
- menurut gw A7 2017 warna kayak gini kelihatan lebih SEGER dan FRESH...
- Mau nanya, Kalo kamera DEPAN samsung S7 EDGE Sama Samsung A7 2017 Bagusan yang mana ya?
- Bang saran aja nih..Abis ambil hp dari kotaknya langkah selanjutnya dilihat apa aja isi didalam kotak tadi kyk charger earphone dll. Kalo abis ambil hp trus dinyalain agak kurang sip menurutku. thanks :D
- aduin A5 2017 vs Asus Zenfone 3 ZE520KL bang david. dari sector performa sama kamera lebih yahud mana ?
- manta gan,.krenn pokoknya mudah di mengerti daripada unboxing yg lain.
- is it waterproof??
- Bang sebenernya untuk performa antara a5 & a7 2017 beda bgt apa beda tipis aja?
- Ane suka banget warnanya
- Review A3 2017 dulu aja bang, cobain serie A yang termurah barang kali di luar ekspektasi hehee @gadgetin
- Keren kok bang, warna yg fresh untuk ukuran Smartphone, bosen warna HP gitu2 aja, lagi rame gold sama rosegold..
- 2 minggu lalu beli samsung A7 2017 warna gold karena wrna peach sm blue nya blm ada, gasabaran udah lelah pake tab kemana2, skrg udh ada wrna blue (mungkin) ada warna peachnya juga, sakyd hati ini ga sabar nunggu yaampunnn :")
- Birunya baguz,spt Shiny Diamond kalo kena air...
- membantu bgt klk mau pilih2 Hp yg cocok buat yg suka selfi bawah air
- lebih ganteng A5 dr pada A7,a7 terlalu besar jd gk kliatan elegant
- bang samsung a5 2017 sama asus zenfone 3 ze520kl bagusan mana...?
- Bang bedanya a5 sama a7 apa kah cuman dari layar?
- Beda 1 jt tapi nambah "seuprit" dari A5, gk worth bener tapi kalo dapet harga lebih murah / +500k dari A5 mungkin lebih worth. Kalo earphone di ilangin, SoC di tingkatkan husus A7 baru pas
- mas,kasih video J7 2016 vs J7 prime dongkkk.peformanya bagusan mna ???
- keren bgt A7 2017...
- Enak aja liat hp hp 3 sampai 8 tahun lalu banyak variasi gk kaya sekarang sama semua

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya