Unboxing Samsung Galaxy A5 2017 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Samsung Galaxy A5 2017 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Samsung Galaxy A5 2017 Indonesia



Judul: Unboxing Samsung Galaxy A5 2017 Indonesia
Tanggal:1 Feb 2017
Durasi: 11.36
Like:8,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:967.478 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - buset udah rilis aja, gw baru mau ngedit mas
(diedit) - Kalau saya pribadi paling suka fitur AoD nya untuk yang 2017, tapi ya itu kurang suka sama desain nya yang 2017 rounded gitu
(diedit) - entah.. kenapa saya lebih suka desain yg "mengotak" (kayak galaxy Note 7 juga) daripada "membulat" kayak s7 dan mengingatkan saya hp2 galaxy grand duos, s3 dan s4 kemarin
(diedit) - A5 2016 kliatan lebih solid dan tegas kalo mnurut sya,desain kotaknya lebih bgus dri pda yg bulet sperti A5 2017Tpi klo msalah fitur, A5 2017 hampir menyamai S7, mlahan udah lebih maju krna udah pke USB type-C.
- min @GadgetIn ditunggu video reviewnya segera ya. apakah worth utk upgrade dari versi 2016 nya? sensor gyro apakah sdh ada? kamera masih ada OIS?
- saya sudah menggunakan HP ini dan user experiece pribadi saya mantap banget, sidik jarinyapun lebih akurat jauh dr versi A5 2016
- masih setia sama A5 2015. Ramping abis. Alhamdulillah masih awet
- Keren nih hp anti air sama kamera mantap build quality memuaskan
- Kalo bisa bikin review perbandingan kamera dari A3, A5, dan A7 dong bang hehehe. Biar bisa tau apakah untuk yang A3 dari segi kamera kalah jauh dari kakak2nya.
- suka warna itemnya, black yg bnran black. sebenernya suka yg bentuk kotak juga kek a series 2016, tapi yg 2017 ini gak ada ala ala frame metalnya jadi sukaaaak
- Selamat Bang david, video nya jd pos 50 tranding. channel tech paling sip
- bang david nanti pas review dibagian kamera kasih komparasi kualitas hasil kamera A5 17 dgn A5 16...kan soalnya di A5 17 ngga ada OIS jd pingin tau apakah di A5 17 hasilnya downgrade atau ga
- ditunggu review performa gaming dan ketahanan batrenya
- Bang David test compare camera dong A5 2016 sama A5 2017, mau liat bedanya ada OIS sama engga ada OIS. Biar ada perbandingan soalnya mau upgrade nih ke versi 2017..huhu^^
- Ditunggu unboxing Galaxy A3 2017 nya mas, sekalian buat video pernandingan A3 2017 dengan A5 2017 kalo boleh soalnya bingung nih milihnya hehe makasi mas
- Bagus loh A5 2017 karena sudah USB type C, fast charging, water resistant, dan 1.9 octa-core. Sayangnya baterainya cuma 3000 MAH. Mending tambahin 300 MAH lagi scara ini sudah 1.9 octa-core. Terus kamera depan dan belakang walau sama2 16 MP, tp ternyata bukaan kameranya f 1.9. Kalah sama J5 pro yg khusus kamera bukaan belakang sudah f 1.7
- gak sabar nunggu review
- Gw udah punya A5 dari 2015 & 2016. Dan sudah dipastikan kalau ada rejeki ganti yang 2017. A5 selalu punya design yang slick
- Awalnya udah nabung mau beli J7 Prime 2016/nunggu 2017, tapi liat ini malah ngiler A7 2017
- Adiknya S7 nih...Aku pas beli jatuh cinta walaupun bagian belakangnya agak kurang bagus
- unboxing sama review yang a3 2017 dong bang....seneng lihat bang David kalau nge review...jelasss dan paham banget... Terima kasih... Sukses selalu...
- Setuju bgt sama pendapat koko david divideo ini :D Unboxing A3 warna gold, A7 warna biru boleh ya
- belum 1th pake A5 2016 uda keluar aja yg 2017.. tp design msh suka yg 2016 sih
- bg david mau tanya, kalau buat finger printnya sama dengan A5 2016 yg harus tekan tombol power dulu atau tidak ya bg?
- Lebih keren yg 2017 yah..mantap desain nya, tapi backlight soft button nya kebesaran, kalo dikecilin lagi pas deh, minimalis
- ahanjir finally ! shit gue suka dari segala sisi ini A5(2017) !! harga gak lebih dari 5jt. gila keren dah ! samsung dikit sedikit mulai baik naruh spek manteb, fitu keren, design full kaca diharga segitu. goodjob
- layar depan udah temperglass juga belum ya? atau harus ada tambahan buat pelindung layarnya?
- A5 2017 kalo bentuknya kayak 2016 bagus pasti ane masih suka yg model 2016 ...
- Penasaran review nya apakah kameranya lebih bagus dari A5 2016, karena A5 2017 kayaknya gak ada OIS nya.
- App bawaannya lumayan gede juga yak nyedot RAMnya.Ditunggu versi A7nya. :)
- Akhirnya ada yang mencantumkan sisa ram pada reviewnya. Info yg sangat sangat sangat saya perlukan. trims gadget in. tolong sebutkan info sisa ram pada review gadget lainnya ya ^_^
- THUG LIFE! Baru unbox udah langsung masuk air aja
- Kenapa harga awal a5 2017 tergolong murah jika dibandingin a5 2016? Padahal dari segi spesifikasi peningkatannya bisa dibilang cukup signifikan. Makasih sebelumnya
- samsung A5 2017 vs xiaomi mi 5 pro 128GB?performa bagusan mana??
- kerenn buru riview yg detail donk penasaran liat fiturnya
- favorit banget dah sma channel ini.. dtunggu review.a mas David.. nnti sya mau beli A5 2017..
- desain nya bener kayak S7 apalagi Tombol Home sama Earbis nya item jadi bener mirip bagi org awam sangkanya bisa S7 nih.. kalau J5 Prime kan ada Silver nya
- Yg paling semangat nonton video ini adalah pengguna A5 2016. absen dulu A5 2016
- untuk aplikasi bawaan kayak music player dll nya harus download sendiri gan di galaxy app. ada kolom exclusive app
- Keren sihtapi sayang Ga ada duit buat belinyaa
- reviewnya ditunggu :D btw buat seri lain kalo bisa A3 blue aja
- bedanya a3,5 ama 7 selain ukuran ama batre apa yaa bang david? nunggu reviewnya tp besok mao liat langsung di cp deh
- 2017 lalu beli A5 2017 setelah teryakinkan dr review GadgetIn.. skrg 2019 tertarik ke i phone.. lihat2 review GadgetIn dl biar yakin...
- mau tanya, untuk versi official samsung Indo itu versi dual sim + micro sd atau dual sim yg hybrid ya?thankyou sebelumnya
- udah suport fingerprint gak kak?
- Buat tampilan belakang bagusan 2016, klo 2017 rada aneh bentuk bulet kameranya sama flash kotak gitu kurang matching..
- mau nanya dong, worth it ga ya beli yg a5 2017? apa speknya masih lebih bagus yg 2016? (soalnya ada ois)
- bang review A5 2017 yg udah dapet update nougat dong,kekurangan dan kelebihannya,fitur2 baru nya.makasih
- aplikasi bisa dipindah ke SD card ga? soalnya saya lihat di store kmrn, di application manager nya sudah tidak ada button MOVE TO SDCARD mohon pencerahannya kk =D
- ditunggu review pemakainnya ganmasi bimbang antara ini dan S7 karena harga terpaut 3jt dengan A5 2017
- pengen banget a5 2017 ini. sekarang masih pakai a5 2015 yg seri pertama. pengeeennnn yg 2017 ini hehe

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya