Unboxing & Review Xiaomi Redmi 2 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Xiaomi Redmi 2 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Xiaomi Redmi 2 Indonesia



Judul: Unboxing & Review Xiaomi Redmi 2 Indonesia
Tanggal:16 Apr 2015
Durasi: 16.52
Like:2,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:162.662 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- @Adam Virgian : Bisa, tapi kecepatan koneksinya disesuaikan sama daerah situ, apakah 3.5G, atau 3G atau EDGE.
- Hp terkeren pertama dari Xiaomi setelah generasi sebelumnya
- hp pertama yang beli pake tabungan sendiri, pake 4 tahun dari 2016 dan sampai sekarang masih nyala walaupun udah nggak dipake lagi, tapi banyak banget kenangan sama hp ini.
- HP xiaomi pertama ini. Beli mei 2015 masih awet sampe detik ini.
- Hi, thanks for the video ya. Kalau Redmi 2 ini dibandingkan dengan Lenovo A5000 atau Huawei Honor 3C Lite... mana yang lagi bagus ya? Ini kerana ketiga2 phone ini price range RM400-RM450 di Malaysia. Terima kasih for your reply.
- Hp gue beli tahun 2015 pas masih anget2nya 1,6 jt dan sampe sekarang masih awet. Gilaaa tahan banting banget, sering jatuh dan kena air masih jaya wkwkwk
- Nonton bang david unboxing redmi 2 (5 tahun yg lalu) Pake Redmi 2 prime 2/16. Gk nyangka... I luv it!
- @Richa: Tergantung, kalau milih Windows Phone, ya Lumia. Kalau Android, Redmi. nggak bisa dibandingin, pengalaman 2 OS itu beda banget.
- dear gadgetinkalo saya ke daerah yang belum support 4G di indonesia dan kebetulan saya menggunakan hp ini apakah masih bisa terkoneksi ke jaringan internet?
(diedit) - Awal beli tahun 2015 kalau tidak salah, alhamdulillah masih awet sampai sekarang, cuma pernah ganti baterai 1x
- Cara supaya aplikasi tetap berjalan di background, caranya 1, Ke aplikasi Security, pilih Permissions, pilih Autostart.. trus pilih aplikasi yang mau jalan terus. :)
- Hp Xiaomi yg pertama x ane beli, trus lanjut beli Redmi 3X, Redmi Note 5A (2 bh), Redmi 5 plus, Redmi 6, Redmi 7, Redmi 8, Redmi 9 (2bh). 5 tahun bersama Xiaomi.
- bang, ho xiaomi redmi 2 sama hp lumia 535 dari segi kualitas bagusan mana ya kira"?trus kalo buat dipake jangka panjang kira" awetan yang mana?
- gara2 xiaomi redmi note 9 pro, jadi liat lagi video xiaomi redmi 2 ini lagi, xiaomi pertama yg saya beli ini sampai sekarang tetap xiaomi
- Seperti inilah review seharusnya dilakukan. Komprehensif!Terimakasih sudah berbagi.
- Makasih bang, selama gw make Xiomi Redmi 2 ini selama 5 taun, ga gatau klo ada gitur senter pas di lockscreen sama pas mau ngebersihin app bisa di zoom
- Yaallah nostalgia redmi 2 hp mantan saya itu 2tahun yg lalu
- Udh di tunjukan kelengkapan di awal abis tu unboxing. GG bang david . Btw, yg nonton di 2018 siapa aja ne ?
- 2020 masih awet bener ni hp ga pernah di service, mulus, layarnya masi kinclong, cuma ya suda lemot dan storage nya tidak mampu mengakomodir aplikasi aplikasi sekarang. Sayang banget sama hp yg ini (walau sudah bukan jadi first driver lagi karna keterbatasan rom nya) wkwk tapi buat thetering sama sms darurat wkkw
- bang kalo untuk multi tasking oke ga?
- bang kalo untuk multi tasking oke gak/
- maaf gan koreksi dikit. Indonesia udah bisa 4G LTE cuman di 900mhz, sedangkan yang tahap pengembangan di frekuensi 1800Mhz , jadi redmi 2 udh bisa LTE
- Dari Juni 2015 sampai sekarang, Desember 2018, masih sehat walafiat, baru ganti baterai dan casing belakang, walaupun udah jadi yang kedua, karena mendua ke Redmi Note 5...
- Xiaomi saat masih belum pede pake desgin sendiri, masih mirip desgin samsung
- Lanjut terus bang , moga sukses channelnya
- Bang mau tanya jika di bandingkan Xiaomi redmi 2 sama asus zenfone c bagusan mana? Trims
- Bang mau tanya, beli baterai Xiaomi Redmi 2 Original dimana yaa ?? Share infonya yaa..Thx
- entah mengapa suka aja liat video2 kamu yg dlu.wkwk
- mksh bro atas info,sangat membantu sy untuk mendalami hp xiaomi resmi 2,,,
- Kangen ni backsound, so ya menjelajah ke masa lalu dulu wkwk#2020
- Dengan harga 500ribuan sepertinya sangat cocok untuk anak yg harus sekolah dengan sistem Daring akibat Covid-19 yg belum jelas kapan selesainya
- aku paling suka penjelasan di chanel nya abang ini,drpd tmpt lain! mnatap!----- skrg masih ada yg baru ga ya hp ini? harga brp?
- David ternyata dulunya juga amatir:)#david2022
- Sampai sekarang gua masih pake ini hp, sayang banget dapet ekor 19 yang gak bisa 4G di Indonesia
- cocok nih sama keinginan,jadi gak usah ganti hp lagi klo 4G ud tersedia
- Sebelum Smooth Extreme, kaku njiirrrrr
- udah dari 2016 make redmi 2, masih setia
- lumayan lah sekarang harganya 500 rebuan buat hadiah emak atau sodara pas Lebaran. #2019GantiPonsel
- bli ini thn 2015. alhamdulillah sampe skrng msh bisa dipake walau ganti baterai
- Tahun 2020, harga baru nya udah 400ribuan
- Desember 2018 ngebangunin lagi xiaomi redmi 2 dari tidur panjang, trs nonton review ini :)))
- Bangxiaomi redmi 2 dengan lumia 535 lebih bagus yang mana?
- Halo guys, redmi 2 disini dan saya sedang digunakan untuk mengetik komentar ini dan sampai saat ini hapenya masih berfungsi dengan sangat baik dan masih cukup mantap buat bersosmed asal tidak bermain game ya
- Sampe sekarang masih setia sama redmi 2
- Mantan Hape Ane,, Redmi 1 S (Distributor), Redmi 2 (Flash Sale). Masih Awet Sampai Sekarang
- hp pertama jaman sma yang kebeli pake uang sendiri
- Saya beli di situs xiominya langsung, harga dibawah 1. 5 juta dan maaf belanja secara off line di era phone bukan garansi distributor tapi RESMI
- Kalau available ram sama romnya berapa ya gannn???
- 2020 pngin liat hp yang dulu sangat laris manis wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya