Unboxing & Review Smartfren Andromax C3S Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Smartfren Andromax C3S Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Smartfren Andromax C3S Indonesia



Judul: Unboxing & Review Smartfren Andromax C3S Indonesia
Tanggal:1 Jun 2015
Durasi: 13.51
Like:286
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.647 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- kangen sama hp ini
- nonton jam 3 pagi tgl26 agustus 2020 . semoga yg baca comentar ini bisa jadi Youtuber terkenal dan bisa bahagiain ke2 orang tua amin ..
- spek lebih memuaskan accesgo 4e harganya pun sama
- HP android pertama saya
- HP pertama saya,beli kelas 3 SD dengan alasan mau main talking tom & subway Surf
- Hy bang... Aq dtg dari tahun 2021... Hp andro pertama saya... Setelah BB...
- 2020Njir hp gua dulu kentang sekali wkwk
- Cocok buat main pubg
- Hp andro prtama gwDapet data gratis 500MB blm ada 12jam udh abis :v
- Hp yg masih gua rawat
- Gabut menikmati wifi bang...
- Salam dari 2020 bang
- Balik kemarih cuman buat liat rician dari hp yang dulu dipake terus rusak kecebur di air
- Salam dari 2019 saya gabut bang
- bang minta review xiaomi mi4i dong..
- salam dari taun 2021 nih bang
- Halo gais gua dari masa depan tepat nya tahun 2020. Cuma mau ngabarin kalo di tahun 2020 andromax udah ga ada. Makasih
- Halo bang saya dari 2021
- Wah
- Hape android pertama ini
- nonton ini pas corona wk
- Halo bang
- Apa Bisa maen PUBG bang ???
- buat PUBGM manteb
- Gan Ane Mau Tanya Dunk Itu Musicnya Apa Namanya...tQ Gan
- Kayanya ane kenal nihh tempatt ,, di binus yaa??
- Hp gua dulu
- Maaf bang telat 5 tahun:v
- Baru linat
- FL (y)
- Tahun 2020 bulan agustus masih ada gak nih?
- Smatpren
(diedit) - Hi,saya dari masa depan tepatnya tgl 17 bulan desember 2020,dan ketika anda membaca pesan ini,di waktu kami,pemilik channel ini telah menikah,tq
- Salam 27 Mei 2021
- 2020??
- halo dengan gadgetin disini , bukan dapit dsini.....
- Firs
- Wew
- Halo
- njayy
- Sepi oi
- gabut aja si:>
- p
- P

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya