Unboxing & Review Samsung Galaxy J3 2016 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Samsung Galaxy J3 2016 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Samsung Galaxy J3 2016 Indonesia



Judul: Unboxing & Review Samsung Galaxy J3 2016 Indonesia
Tanggal:22 Apr 2016
Durasi: 7.50
Like:4,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:627.616 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Make nih hp awet bgt. Udah 1.5 tahun pemakaian. Ya rasanya kaya masih kondisi baru. Semuanya berjalan normal. Padahal udah jatuh berkali kalii. Kok kuat bgt ya, ya emang sih dari segi fitur gak banyak dibanggain. Cuma untuk experience make ni hape puas bgt. Ini masih pake sampe sekarang haha
- Kalo kata saya sih frame metal pekat yg ada di antara body dan layarnya seperti yg abang bilang di video review sukses membuat J3 tampil beda dari hp lain yg punya harga sekelas dan tampilannya cukup berkelas dan stylish
- Udah lama gue make j3Bagus semuannya Cuman penyimpananya suka penuh
(diedit) - samsung j2 gw super ampuh.. udah sering kehujanan brkali", jatuh sering, smpe body nya agak ancur, tpi mesin MANTAP, buat game gk panas, pasang ppsspp ngangkat, buat game hp juga kuat, walaupun ram cuma 1gb, biarpun kamera cuma 2/5mp tpi pernah di adu sama oppo neo7 lebih bagusan j2, buat game online cuma anget dikit pdhal smbil di cass berjam", batre juga lumayan awet biarpun cuma 2000mAh, layar 4,7inci bagiku gk kecil amat, dan gk kegedean juga, pas di genggam, di kantongin jga gk trlalu besar, hrga juga bersahabat,
- Gile.. S Bike keren bener..
- HP Samsung J3 2016 + nya itu 1. Kameranya Lumayan2. jatuh beberapa kali masih kuat3. Pinter nyari sinyal- nya :1. memorinya gampang penuh2. Selama gua punya itu HP (2017-2020) seenggaknya 4x ganti LCD3. Ram nya Masih kecil & kadang kalo Berat Apknya suka Forclose 4. Kalo memorinya Full Suka kerestart sendiri
- Hadir di tahun 2020, skrng udh make Vivo Z1 pro, tapi hp samsung j3 ini emg gabisa dilupain, karena ini hp udh nemenin gw selama 2 tahun, dan yap selama 2 tahun sama sekali gak pernah rusak, lancar terus, meskipun udh beberapa kali gw reset karena ROM udh penuh, emg si menguji kesabaran banget memorinya tapi bener2 awet nih hp
- lebih zeeb yg ada frame hitam pekat, karena membuat kesan antimainstream
- so far udh make ini hp 7 bulan lebih, yg gw suka dr hp ini itu dia ringan dibandingkan dgn j2 prime yg agak berat dan tebal. bentuk layarnya juga bagus, cman kekurangannya ya kyk samsung dibawah 2jt yaitu memori internal cepat penuh
- sekarang udah ada j5 2016. berarti ini hp udah worth it. apalagi hp ini udah bawa nama 2016. jadi harus nunggu 2017 buat ganti namanya
- 2020 gua masih pake samsung j3 2016 menurut gua hp ini tahan banting abis sih gua make jatuh berkali" bahkan tanpa case dan tg masih mulus sampe sekarang kamera juga masih sangat oke gakalah sama hp2 sekarang yg gua suka tuh flashnya yg menurut gua sangat terang... dan batrai nya juga masih normal sampai sekarang puas banget pake hp ini sihhh layar juga uda super amoled terus pas di luar ruangan ada mode luar ruangan yg menurut gua sangat puas pokoknya lah...hanya satu yg gua kurang puas yaitu MEMORINYA!
- Alhamdulillah dari april 2016 sampe sekarang 15 agustus 2019 masih pake j3 2016 masih aman aman aja sampe sekarang walaupun sering jatuh/kebanting layar nya gk pernah retak paling cuma pinggiran body nya aja yang lecet2 dikit, niat mau ganti hp tapi duit gk ada :v kwkwkwkw
- ini cocok nya buat Driver Transportasi Online (kayak gojek,uber,dan grab) karena fitur S Bike nya...
- Saya beli 2,5 pas keluar + bonus dan sampe sekarang masih bagus walau udah beli hp baru yg j3 tetah masih di pake masih keren
- Dari april 2016 sampai sekarang masih pake j3 2016 hp terawet emang
- Udh 2 taun make j3 2016 pernah ganti batre sekali , kameranya bagus buat video juga keren jernih banget , trus pernah maen ml jga ga nge-lag2 trus cuma kadang , tapi ram nya cpt banget penuhnya
- 3 tahun pake ni hp udh jatoh dr motor, jatoh dr kantong dll.. tp masih oke dan ga rusak. Tp sayang akhirnya hrs pensiun karena ram dan rom nya udh ga memadai lagi buat pemakaian saya
- Siapa nih yang masih pake Samsung J3 di 2019
- Menurut kalian MENDING J5 2015 atau J3 2016? sama sama Ram 1.5, aku lagi pake J5 mau BT sama J3 gimana pendapatnya ya?
- saya pake baru pake J3 2016 selama 2 minggu, dan ngerasa review ini banyak benernya. Nggak banyak hal spesial dari samsung J3 ini kecuali ya layarnya yang enak dan design nya yang mantap. sisanya... sama aja. nggak istimewa.
- Gw udah 3 tahun make dan udah jatuh berkali kali, kecemplung air 2 kali... masih bisa banget dipake
- maaf om, mau nanya, kalo J3 Pro sama J3 2016 itu bagus yg mana ya? saya mau beli bingung yg J3 PRO atau yg 2016 saya beli dari segi kamera dan segi Ram ???
- seneng banget hp ini kameranya kinclong, dan udah 2 tahun masih berasa baru
- sekarang j3 2016 brapa kak? kalau j2 prime di tuker tambah ke j3 2o16 kira2 nambah brp?
- samsung j3 prime udah ada belum sih di Indonesia? kalau ada, mau liat unboxing & reviewnya dong...
- Baru beli j3 nih kameranya Bagus koq Kamera depanya Ada screen flash Nya
- admin tidak mengerti bahwa kebutuhan tiap orang beda". bagi org yg kurang suka foto" atau tidak suka main game seperti saya, spesifikasi seperti j3 seperti itu sudah sangat cukup.
- kak.. Galaxy J3 Chipset prosesornya apa sih? Kalau di google,Speadtrum 8890 mentok 3G doang.. tapi di J3 kok bisa 4G?
- Samsung emang mantap bgt kualitas terjamin yang lain lewat apalagi c5 c7
- bang samsung j3 sama samsung grand prime bagusan mana?
- Saya bangga pakai hp ini sejak 2016 sampai 2021 walau nonton youtube sangat ngelag
- Yang msaih pake ni hp di tahun 2020 like dulu
- mending j3 apa j2 bang? dari value for money dan kinerja perangkatnya.
- Bagus nih hpnya awet walaupun jatuh berkali kali gk pecah awet udah 1thn gk ada kendala apapun
- masing2 punya plus minus.kalo saya sih lebih memilih samsung. bukan karna mau di jual lagi ya. tapi karna udah kebiasaan ngidupin layar hp pake tombol home.pernah punya pocin 2 kali. dua dua nya eror di tombol power.pake aplikasi tap to wake dan sejenisnya malah batre jadi boros.mungkin kalo harus pocin, meizu yg cocok buat saya.
- Bang perbandingan harga sama spefisikasi lebih baik J5 2015 atau J3 2016?
- GadgetIn, total multitouch di j3 ada brp y mas ?
- Manah nih suara yang masih pake samsung j3 2016 Like
- kalo dibanding oppo neo 7 buat yg suka foto sama gaming, mending pilih mana, ya?
- ni hape mirip banget sma samsung j2 2015 bahkan gw pernah sampai ngira ini cassingnya aj yg diganti wkwkwkw
- Kalo di bandingin sama J2 prime sama J3 Pro lebih bagus mana ya?
- bang Lw J3 pro sama J3 2016 bagusan mana
- saya merupakan salah satu orang yg kurang suka layar amoled karna gonjreng banget warnanya. tp memang keren banget sih layar amoled
- Dulu beli hp ini di tahun 2016 pas mau lulus SMA, saya beli supaya mirip sama cewe (mantan) yang udah gatau kemana ahahahah. So much memories
- Ini ada slot untuk memory card dan 2 kartu gak mas?
- 2020 masih pake hp ini angkat jempol kakinya
- Enaknya hp ini buat browsing ama nonton video.... super bgt lah. Cuma kalo buat game... berat di memory.
- Diriku sudah pake hp ini 3 tahun lamanya. Dari 2016 :)) Tapi insyaa Allah tahun ini mau ganti, terimakasih atas 3 tahunnya j3 2016 :)))

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya