Unboxing & Review Samsung Galaxy J1 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Samsung Galaxy J1 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Samsung Galaxy J1 Indonesia



Judul: Unboxing & Review Samsung Galaxy J1 Indonesia
Tanggal:17 Mei 2015
Durasi: 15.10
Like:3,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:395.441 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Hp samsung pertama gw,bener dah kenangannya buanyak bgt,main game sambil denger lagu,tiba2 lagu mati sendiri,polos2nya waktu itu
- yeay... dateng juga hapenya.
- Dulu aku pake J1 krena aku terkesima sama kamera 5MP + 2MP. Tapi, seiring berjalan waktu, aku ganti J5 karena j1 punya 3 kekurangan yg signifikan sebagai berikut:1. RAM 768 MB: Kemapuan pengoperasian J1 lemah karena banyak aplikasi yg diinstal dimana aku menyadari bahwa aplikasi android lebih maju ketimbang bb2. Memori 4GB: Aku mendownload bnyak aplikasi yg penting sesuai dgn kebutuhanku & instalisasi aplikasinya harus dikurangi3) Baterainya cepat habis walau didiamkan ketika alarm samsung tdk bisa aktif saat samsung dimatikan
- Hape low end sekarang kapasitas external storage-nya udah sampe 128GB.. o_0
- Mantep bang unboxing sekaligus review, maju terus channelnya
- melhor celular que tive, ele demais!!!!!!
- O celular otimo, eu amo super recomendo
- Keep up the good work bro, jarang ada loh yang bener2 in depth review buat youtuber indonesia. Thats GREAT and subscribed! :D
- Hp android pertma ku thn 2014 bisa kebeli hasil kerja keras setelah lulus smk , penuh kenangan Semasa sekolah gak punya hp, walaupun ngiri sma temen2 tpi ortu gak mampu. Pas sudah kerja syukur Alhamdulillah bisa kebeli hp dgn hasil sendiri
- Tahun itu saya inget bangetNyari hp ini di blok M eh akhirnya cuma beli smartfren hehe.. dulu smartfren jg keren karena brand baru
- Jelas banget bg review nya, sama kayak hpnya "jelas". Sukses terus dan gak pernah lelah tuk berkarya
- 2021Keinget masa lalu Kembali lagi nonton j1 Masa old gua Dimana saya berjuang keras untuj mendapat kan hp ini Alhamdulliah saya udah pake oppo f1s
- bang kira2 samsung galaxy j1 sama asus zenfone c bagusan mna ya?saran nya bang?
- Makasih ,,atas review nya gan^_^
- performa patah2 itu bukan karna ram. tapi karna core.smakin banyak core akan smakin cepat untuk multitasking. ram hanya untuk kontrol aplikasi yg berjalan di background. tapi ya itu jika ram cm 512mb tapi disuruh multitasking berlebihan maka hp akan crash (restart atau mati)karna j1 masih dualcore jd terkesan lemot.minimal pengen cepet kontrol aplikasinya harus quadcore. tapi akan lebih baik jika di dampingi ram yg besar.dgn konsekuensi akan menguras batre lbh banyak
- bagusan mana j1 atau ace4 mas?
- Hp Android pertama gua
- Sesi unboxing nya kelamaan dan bermusik, rindu dengan video yang dulu dulu yang tanpa musik. Cuma suara tapi begitu jelas dan mantap. Sukses!
- keren unboxinga
- Beda bgt opening sama suaranya bang david dg saat ini... Wkwkwk 2019 mash ada yang nyari hp ini gak yaaa
- pernah bagus dimasanya
- Dulu pake j1 kenangan kakek saya meninggal juga masih ada tiba ke hapus sendiri tapi skrng sdh pake s9+ tetap pake samsung
- unboxing nya ga se mewah skrng
- Sungguh HP yg banyak kenangan
- o melhor, minha namorada tem um, otima camera perfeito , indico
- Wow zaman pas j1 keluar gw malah milih beli samsung j2 sampai skrng masih ad hp nya ... skrng lagi pakai samsung A52
- Yg nonton ini di 2021 mana. Hahaha Review nya banyak perubahan. Mantap bang David
(diedit) - Hp saya sejak akhir 2015 - pertengahan 2018Alhamdulillah sekarang dah ganti ke J6
- I love his telephone
- Masih inget video pertama yg gua tonton di channel ini masih belum terkenal
- Keren banget dulu sampe ga bisa beli, bisanya lenovo a2010, sekarang bisa beli yang mahalan, samsung a51
- Jadi gini... gw penasaran konten terlama gadgetin
- Gw masih make hp ini mungkin udah 20x lebih kebanting dan sampe skrg awet bgt wkwkwkwk
- gedget ny keren keren saya pakai yang hp unik yaitu samsung J1 Ace.....keren keren
- Hp adik gwe Dan masih ad sekarang...
- brasileiros que estao aqui, comprem sem medo
- Hp android samsung kedua saya setelah samsung galaxy young 2019
- Pertama kali punya android ya ini Alhamdulilah skrg udah pake Iphone 11
- Bagus I learn Bahasa Indonesia at my school in Perth Australia
- yang kesini karna penasaran ama vidio2 pertamanya bang david angkat tangan!!
- Di 2015 ini udah cukup keren... Karena beli S series juga g mampu
- 2015 : Samsung galaxy J satu2020 : Xiaomi redmi note eight pro
- Gw pake j1 dari awal liris sampe sekarang. Dan ya seneng aja pake gitu, klo kekuarangan ada lah ya. Namanya juga uda 4-5 tahunan gw pake hape ini
- mas, 3 tombol back yg di bawah itu benar gk ada backlight nya ya?jadi kalau di mobil malam2 sdg sms 3 tombol itu tidak terlihat tombolnya tp tetap bisa dipencet kan ya?
- Yg nonton video ini 2021 karena pengen tau video awal bang David mana suaranya???
- Ternyata secara ga sengaja gue fanboy samsung, dr j1, j7, a50, s10 lite sampe Note 20 Ultra..
- Hp sekelas j1 sekarang berasa kecil
- Bagusan J 1 atau polytron S1 bang.. menurut abang?
(diedit) - Nyimak aku mau beli bekas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya