Unboxing & Review Samsung Galaxy Grand Prime Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Samsung Galaxy Grand Prime Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Samsung Galaxy Grand Prime Indonesia



Judul: Unboxing & Review Samsung Galaxy Grand Prime Indonesia
Tanggal:13 Mar 2015
Durasi: 15.40
Like:4,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:436.436 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - 4 kali lebaran pake ni hp :) sementara temen" yg lain pake hp baru, saya tetap pake hp iniProud of myself :)
- 2015 beli,sampai 2019 masih oke mantap . Cuma ya sering penuh kapasitasnya
- Nonton ini pake hp galaxy grand prime , dan masih awet sampe sekarang, ya tapi ngelagnya sekarang parah sih
- Beli HP ini April 2015 sampai sekarang masih dipakai dulu bingung antara samsung grand prime atau zenfone tp akhirnya pilih samsung. Awet bgt sih ini HP, cuma pernah ganti baterai sekali dan kameranya menurutku bagus. Cuma suka lemot bgt sampai ga sabar bersyukur baterainya bisa dilepas
- hp legend tahan banting
- Unboxing sekaligus Review, keren gan..biasanya reviewer lain itu dipisah, tapi kalo ini terasa lebih lengkap..ijin langganan.. :)
- Sudah 4 tahun banget punya hp ini, plus tempered glass yang ga pernah ganti sama sekali. Yang bikin gw cinta karena daya tahan bantingnya yang luar biasa. Ya walaupun kayaknya habis ini bakal pensiun sih, karena batre udah mulai soak (lagi).Ngecharge dari 0 ke 100 ngalah2in hp fast charging dong haha
- mantap emang nih hape. udah 2.5tahun saya pake, pernah nyemplung di pantai juga. tapi hapenya masi lancar lancar aja sampe sekarang.
- sudah 3 kali puasa, 3 kali lebaran pake HP ini.
- Bang, jujur. Hape ini berkesan banget. Walaupun gue sudah pakai Moto G5S Plus, gue seneng sama hape ini. Muat buat nyimpen data sementara. Hapenya juga durable terhadap benturan ke tanah. Ganti LCD baru sekali, yaitu tahun 2018. Padahal, gue dibelikan hape tahun 2014. Sayangnya, main hape nggak muat dan memori gampang penuh kalau nemu updatean dan kiriman gambar WhatsApp.
- ini hp grand prime keren bngt dah tahan banting tenggelam air pun jga msih nyala kren bngt deh nih hp syang skrng gk ada lgi smartphone yg mahal bisa lepas baterai
- 4 thn w pake hp ini , legend bgt emang I love ma grand prime
- Tiba2 muncul di beranda, gokil emang Gadgetln.. suasana unboxing dulu sama sekarang beda bngt, sukses terus bang dari bekasi
- Nontong review ini pake hp itu wkwk alhamdulillah dari 2015 sampe sekarang masih awet cuma pernah ganti batre aja hehe
(diedit) - Lucu lihat bang David yang dulu, pokoknya the best dah
- punyaku mulai tahun 2015, sampe sekarang masih baik2 saja padahal berkali2 jatuh sampek gak bisa diitung kehujanan juga seringg kameranya bagus, fokusnya ok untuk jarak dekat, tapi lemottt
- Hp ...sejuta kenangan
- Lengkap banget review nya :D, semoga makin up to date ya channel nya (y)
- wahh aku scroll kontennya bang david buat pengen tau ada review hp ini apa nggak, ternyata ada dong 2015-2021 masih pake ni hp soalnyaa awet betul.. sekarang jarang liat di pasaran
- Aku nonton video ini pake handphone Galaxy Grand Prime:)-2020
- bedanya grad prime plus sama yg biasa apa ya?
- alhamdulillah 3 tahun gk pernah pake templer glass masih mulus kalo kotor" jarang, padahal udh apa aja kena mulai dari ujan, jatoh, kecemplung, kalo masalah lemot masyallah
- 2020 aku nonton kembali pake si m30s hehe kangen hp penuh kenangan
- Saran bang, coba klo gaming testnya pake game" HD kyk Asphalt 8,Kritika/RealRacing3 klo specnya mencukupi :D
- Udah 3 tahun pkai hp ini dari saya kls 5 sd sampai sekarang udah kelas 8. Hp ini memang the best
- kangen hape ini ... make setahun masih bagus.. eh ilang
- Dulu 2015 hp kebanggaan, Kamera Jernih, kelihatannya mewah & Sekarang dipakai adik gua, Karna Ramnya Kecil cuma 1GB
- Alhamdulillah dari th 2014, sampai sekrang hp masih normal za. Posisinya tpi dah tergantikan jdi yg kedua. Samsung emang jossss banget
- Jaman old, bang david masih malu malu ber selfie ria beda dengan jaman now
- mau nanya,lebih bagus mana Samsung galaxy grand prime atau A3?
- Udah 4 tahun pake hp ini. Masih awet dan bagusss... keren dah
- Ini HP tahan banting. Sampe sekarang masih gw pake. Udah kebanting berkali-kali, nyemplung di sungai dan tetep sehat. Rekomended banget
- make ini selama hampir 4 tahun, trus ganti ke S series, performance jumpnya berasa banget wkwk
- @GadgetIn dari memory intern 8GB tsb kira berapa banyak yg termakan oleh aplikasi bawaan ??Lalu untuk RAM nya itu sendiri apa sudah cukup mendukung lancarnya game dg resoluli 3D yg cukup besar ukurannya ?Kira kendala di samsung tsb apa aja ya gan ?Mohon penjelasannya yaa
- Ini hp lumayan kuat juga saya dan paman saya suda pernah punya,,,.. kalo dulu hp paman saya pernah jatuh di selokan, saya sering banting hampir setiap hari kena banting dan 3minggu sekali ganti temperred glass ini hp emang bagus jaya terus Samsung
- kalo sama asus zenfone 5 bagusan mana ya?
- Aku msih betah pke hp grand prime dr 2016 smpai 2020 ni msih bgs2 aja loh the best lah samsung galaxy grand prime
- gw pake hp ini dari taun 2015 gak ada masalah sampai sekarang cuma baru ganti baterai doang
- kak mau nanya, menurut kakak kamera nya lebih bagus yang ini apa lenovo a7000 ya? butuh masukan nih :D makasih sebelumnya hehe
- kalo pengalaman pake hp ini kamera lumayan bagus, tahan banting, cuman kalo untuk multi tasking agak ngelag.
- Permisi Mas mau tanya, galaxy grand prime - core prime - grand 2 - grand neo plus, lebih bagus mana ya?Terima kasih
- apakah Galaxy Grand Prime Plus dengan seri SM-G531 apa sudah suport 4G LTE ? Mohon pencerahannya...
- alhamdulillah saya mempunyai hp samsung grand frime awet banget dh 2 thn sampe skrng masih bagus meskipun sering jatuh dan kena air tpi g ada yg cacat sama sekali
- bang mau tanya, samsung galaxy grand prime kebagian update sampe android brp ya? pingin update OS tapi biar yg resmi dan gak bermasalah kedepannya. thankyou bang
- 2015 - Oktober 2020. itupun rusak krn kebanting :v tp screen tahan tanpa retak sedikitpun. kamera menurut gw jernih. gak kalah sama Samsung2 2020 skrg yg 2jtan dgn triple camera. dan skrg beli, Samsung lagi.
- Beli second dan sampe sekarang masih lancar jaya
- Salut juga yaa liat gadgetin tersohor awalnya juga butuh perjuangan
- kalo sama asus zenfone 5 bagusan mana ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya